Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Друзья, 14-15 сентября состоится знаменательное событие – Игрокон 2013 – осенний фестиваль настольных игр. В этой связи, мы приглашаем Вас на однодневный турнир по Warhammer 40k, который пройдет в субботу, 14 сентября. Турнир организован порталом WARFORGE, при поддержке клуба UNION. - Общие правила турнира: Формат – 1850 очков, три игры Визивиг, никаких проксей. Не допускается непокрас. Не допускается IA Используется обычный FOC: - Стоимость участия - 0р. Место проведения турнира - культурный центр "ЗиЛ", который находится всего в нескольких минутах пешком от метро "Автозаводская" в сторону стадиона "Торпедо" Схема. - Номинации: Генералити – топ-3. - Подсчет результата: Результат состоит из суммы двух частей: 1) Очки за выполнение миссии Каждый игрок подсчитывает набранные очки(в них также входят +1 за Slay the warlord и т.д.) согласно книге правил и вычитает из них сумму очков оппонента, затем смотрит по таблице: Разница +0 / -0 очков - 10 / 10 Разница 1 или 2 / -1 or -2 очков - 11 / 9 Разница 3 или 4 / -3 or -4 очков - 12 / 8 Разница 5 или 6 / -5 or -6 очков - 13 / 7 Разница 7 или 8 / -7 or -8 очков - 14 / 6 Разница 9 или 10 / -9 or -10 очков - 15 / 5 Разница 11 или 12 / -11 or -12 очков - 16 / 4 Разница 13 или более / -13 или менее очков - 17 / 3 2) Очки за уничтоженные отряды оппонента("классические victory points"): Каждый игрок считает суммарную стоимость уничтоженных или ополовиненных отрядов и смотрит по таблице ниже. Уничтоженные отряды В конце каждой игры , каждый уничтоженный отряд приносит то количество VP, которое стоит в ростере(включая все дополнительные опции). Отряды, отступающие на конец игры также считаются уничтоженными. Ополовиненые отряды. В конце каждой игры, каждый выживший отряд, потерявший половину и более от изначального количества моделей, приносит количество VP равное половине изначальной стоимости, округляемое вниз в случае дробей. Отряды, начинающие игру как одна модель(независимые персонажи , монстры и т.д.), в случае потери половины или более ран из профиля. В случае техники, половина считается по hull points. Эскадроны считают каждую единицу техники как отдельный отряд. Разница в VP ---- Победитель-- Проигравший 0-350 -------- +0 ------- +0 351-700 ----- +1 ------- -1 701-1050 ---- +2 ------- -2 1051+ -------- +3 ------- -3 Используется набор миссий ETC 2013: Раунд1 BIG GUNS NEVER TIRE - 4 Objectives (3 points each) DEPLOYMENT - HAMMER AND ANVIL Раунд 2 THE RELIC (6 points) & PURGE THE ALIEN (+1 point per unit destroyed more than the opponent, up to a maximum of +6 points) DEPLOYMENT - VANGUARD STRIKE Раунд 3 THE THE EMPEROR'S WILL (4 points each objective) & CRUSADE 1 objective in the middle of the board (4 points) DEPLOYMENT - DAWN OF WAR - Регламент турнира: 10.30 - открытие дверей 10.30 - 11.00 - регистрация 11.00 - 13.45 - первая игра 13.45 - 14.15 - обед 14.15 - 17.00 - вторая игра 17.15 - 20.00 - третья игра 20.00 - 20.15 - подведение итогов, награждение. Для регистрации просто отметьтесь в этой теме, указав свою армию. Организаторы и судьи: Николай «Nick» Обрезков Список зарегистрировавшихся: 1. Бугагашк М00дерашк, Necrons 2. Денис Филиппов, Tyranids 3. Lot D, CD + СSM 4. Резерв 5. Arssil - SW 6. Sem4 - Tau 7. Bajio - DE+Eldar 8. Warpstone - Necrons 9. Aeris - Tau 10. Daddymoroz - DA 11. Balthazar - CSM 12. Grave - DE 13. 14. 15. 16. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Боевой Гламурный Лубоед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Буду, некроны. З.Ы. А критейрий покраса стандартный? 3 цвета и текстурированные базы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 З.Ы. А критейрий покраса стандартный? 3 цвета и текстурированные базы? Ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Приду по фану монстрой, поиграю с братюнями фигли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Будем: Spirit - Eldar Curator - IG Мест всего 16 ? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мест всего 16 ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вписывай. Буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вписывай. Буду. Кем? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня нынче одна армия. Necrons 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajio Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Новичек хотел бы поучаствовать Дэ с союзниками Эльдарами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Регаюсь некронами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Однодневный - круто. Буду. ГК или ХСМ+ХД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Внесены люди. Сегодня будет регламент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Маловато народу как-то Азатот забанен? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем warpstone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ахаха, мало того, что страждущих мало, так еще и бан лист огромный. Я в покате с вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Маловато народу как-то Еще многие не зарегистрировались из страждущих, свое должны набрать :) Да и объява за 10 дней всего, чего ты хотел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Николай Голов ака Азатот допущен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Николай Голов ака Азатот допущен? А он регистрировался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Николай Голов ака Азатот допущен? а что ты за него так волнуешься, он сам не может спросить? Гордость не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ахаха, мало того, что страждущих мало, так еще и бан лист огромный. Я в покате с вас. Откуда эти эротические фантазии про бан-лист? 2All: попрошу в теме придерживаться регистрации на турнир и/или вопросов про правила/регламент и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я прямо спросил по регламенту и регу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я прямо спросил по регламенту и регу)) Правильный вопрос по регу был бы - я хочу зарегистрировать Азатота. Правильный вопрос по регламенту - есть ли бан-лист :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Откуда эти эротические фантазии про бан-лист Куратора не вижу в списке, вижу вместо простого ответа по Азатоту какую-то хрень. Это пробуждает фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Правильный вопрос по регламенту - есть ли бан-лист :) Я вхожу в бан-лист? А кто именно вхродит? Огласите весь список, пожалуйста! (с) Это правильные вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Правильный вопрос по регу был бы - я хочу зарегистрировать Азатота. Правильный вопрос по регламенту - есть ли бан-лист :) Охренеть. Мож еще 2 ку участникам делать??? Фарс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.