kapitandobrokotov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что то все флудят про модельки :) Хоть бы кто оценил шмот и лору. Шмот по моему средненький, а вот лора неплохо выглядит - хотя местами коротковат рендж. Смерть остаётся как-то более уверенной штоле. Многие интересные вещи забрали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 it's my pleasure:P it's special, cost 150pts, profile is S4 T4 W4 with 5+AS, M9, two crew with spear and repeater crossbow. it has a harpoon launcher, like a bolt thrower but far more powerful. it's S7, 24'' range, and cause D3 wounds. if a monster suffer any wounds from it, the monster will be dragged D6'' directly towards it. if D6>3, the monster suffer another wound with no AS. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Шмот по моему средненький шмот по-моему качественный. если не считать мечей, которые ГВ по приколу в армибуки пишет по-моему) Многие интересные вещи забрали(( пендант?) плащик твилайта для соло перонажа на пегасе тож ниче Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Warlocks. fast cavalry in rare with state 544431528, and M9 on horse. 12.5slv/per model. they only have hand weapon, but have 4+ward save except for wounds caused by model with mark of slaanesh or daemon of slaanesh. they're considered to be level2 wizard which is used like pink horrors. +1 for casting value for each extra rank except the first, to a max of +3. they know 2 spells, one is doombolt from DE army book(see #2221), the other is soulblight from lore of death. shield is auto. spear is another auto. 4.5 slaves for spearmen and swordsmen.RXB is 6 slaves without shield upgrade(+0.5 slave) Sisters of Slaughters are rare choice with very impressive state 564331629. 7.5 slv/model, with shield and hand weapon. can have a magic banner up to 50pts. 4+ward save in close combat, and every close combat phase it can choose an enemy unit in base contact. they lose parry and rank bonus in combat result.(still can steadfast). if any enemy model in base contact with them have highter WS or S(before weapon matters), they get +1 to hit and wound rolls. kouran 90 slaves, 596432739 join bg and make them unbreakable. have a +2s crimson death, and a 5+AS with armour of grief which make a S5 hit every time an opponent hit him. tullaris 77.5 slaves, 566432739 join ex and make them frenzy. he has fear, have a magic great weapon which called the first draich that gives him 5+KB they're both lord choice. fleetmaster is 77.5 slaves with 566433739. he has two hand weapons, light armour and sea dragon cloak. can take 50pts magic items. have a special rule called show no weakness that if he's fighting in a challenge or killed a character and still alive, the unit he joins become unbreakable till the end of that turn. high beastmaster is 150 slaves which must take a manticore or scourgerunner chariot by free. his 577433839 with spear, light armour and see dragon cloak. can take 100pts magic items. have a special rule called beastslaver that at the start of each of your turns, choose a friendly monster within 3''. that monster get +D3 A till the start of your next turn. hydra and the kharibdyss both are monsters now, without handlers. though u can see two on their base, they're nothing about them in the rules. assassin 45 slaves with poison attack. can get two hand weapon or a handbow. access to 50pts magic items and one of three poison. one is to wound roll+1, one is KB, the other is if u wound a model, his LD-1 for the rest of the game. handbow become 12'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 it's my pleasure:P it's special, cost 150pts, profile is S4 T4 W4 with 5+AS, M9, two crew with spear and repeater crossbow. it has a harpoon launcher, like a bolt thrower but far more powerful. it's S7, 24'' range, and cause D3 wounds. if a monster suffer any wounds from it, the monster will be dragged D6'' directly towards it. if D6>3, the monster suffer another wound with no AS. лол it's an upgrade with 1pts/per model. DR can have both light armour and shield without losting fast cavalry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) пендант?) плащик твилайта для соло перонажа на пегасе тож ниче Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) У коней спереди что, зубы? Их с бобрами скрещивали? :? Лошади страшноваты, но конечно лучше старых. Даркрейдеры ничё вроде, но меня не впечатлили. Варлоки очень странные, сразу вспомнился Закнафейн в виде нежити из цилка про Дзирта. Они выглядят как-то стрёмно но! Думаю тут опять замешан покрас, покрасить им волосы (а волосы ли это?) в пламя там или ещё как, кожу нормальную - может и будут прилично выглядеть. Но зубы коней, блин... И оружие чемпиона - эхто чё за ножницы?! Я себе представлял что будут этакие мускулистые мужики с обнажёнными торсами в капюшонах или масках, с положением рук как у алтаря кхаина или саважей... Гарпунная колесница ничё так хоть и с одним колесом, но тащат её опять боброкони. А вот обычная колесница - это пять, это классно, такого ни у кого не было и может и не будет. Надо брать. Чёрную стражу и экзекуторов буду брать 100% Чёрная стража лучше старых моделек, экзекуторы - ИМХО не лучше старых, просто другие, если бы были варианты - взял бы и страх и этих, но старые файнкаст так что беру этих. Флитмастера портит тонкость протеза. Ну в крайнем случае ногу ему законвертить можно. В целом, из второй волны не слишком понравились даркрейдеры и варлоки, ну и колсяка гарпунная из-за коней. Но в целом резил это просто прорыв от ГВ, 7 коробок мультипарт пластика, 6 новых юнитов и 3 пластиковых героя. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 БГ крайне порадовали, ими и закуплюсь. В остальном надеюсь, что raging heroes всё-таки запилят когда-нибуть свой кикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 DR can have both light armour and shield without losting fast cavalry. и это меня печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) he's been changed slightly, now the daemon gives him +1 to WS,S,T,I and frenzy. any to hit roll of 1 hit a friendly model in base contact. supreme sorcerer is 185pts with lvl3, dreadlord is 140pts. sorcerer is 80pts with lvl1. дракон 300 птс Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Яичко чёрного дракона ничё кстати. за 50 очков на одну фазу 6 сила и тафна и дыхалка со второй силой :D Без армора Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 well it's now a 5+ scaly skin.[/quote про накидку 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как по мне, так просто офигенный релиз. Думаю, полку дарководов прибудет. Хочешь Каронд Кар гоняй, хочешь "show no weakness" показывай. Хотя я вспомнил, кого мне напоминают новые палачи - чувака из Мортал Комбата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 well it's now a 5+ scaly skin нда, хм. а львиный плащик влом было побафать на армор в хтх. Эх, Вард, Вард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 bg cost 7.5 slaves and exe's cost 6 slaves. Apparently exe retain kb and don't get d3 wounds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нда, вторая волна отожгла. Не, я не буду ничего говорить про белых ходоков - это маркетинговый ход, все смотрят HBO. Но телега! Телега - это пипец. Может быть, конечно, предполагается, что там где-то внизу у нее колесо, которое на 3/4 торчит внутрь самой коляски и доставляет свободного пространства крюшникам, бох с этим. Эта ступа просто выглядит убого. Даже мегаубого. Спасет только конверсия на нормальную ось. Блэкгард сосет. Сосет и по сравнению с тем, что было, и по сравнению с фениксами. Зачем было экономит на плащах? Экзекьюшнеры раньше были лучшими моделями элиты и среди хаев, и среди дарков, яростное динамичное о-ло-ло. Во что они превратились? Забор хуже свордмастерского, потому что косой. Единственное светлое пятно второй волны - это райдеры. Похуже риверов, конечно, но по сравнению с древним остоем, который был - зашибись. В общем, воду конечно налили, но параллельно в бассейн пописала вся дизайн-тим и Джарвис Джонсон лично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Варлокам надо клеить головы от палачей, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сосет и по сравнению с тем, что было, и по сравнению с фениксами. Зачем было экономит на плащах? На мой взгляд, блэкгарды в разы лучше фениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На мой взгляд, блэкгарды в разы лучше фениксов. Пока я вижу нечто, напоминающее копейщика-переростка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пока я вижу нечто, напоминающее копейщика-переростка С какими-то микро алебардами... на мой взгляд после гипертрофированных мечей у всех... Какая-то печаль, а не алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 and one more thing... hydra and the kharibdyss both are monsters now, without handlers. though u can see two on their base, they're nothing about them in the rules. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гарды и палачи крутые. Коляска ничего так. Белые ходоки - ужасны. Про именных героев что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ничего ничего. В 40К тоже колобков не любили пока правила не увидели:) Думаю наконвертят как нравится. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения