Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интерестно, а по цене хоть выгода есть? или всё равно что всё это по отдельности набрать) А то помойму у ГВ сейчас мода такая.

Цена коробки - 100 фунтов. Если покупать по раздельности - 130. В ценах ГВ.

Судя по всему ГВшники просто укрупняют батальоны. СМ вышли большие, теперь вот Дарки.

Изменено пользователем Lord Velard

Странно, что ГВ укрупняя армии ФБ как то забывает о маркетинге.

Я это к тому, что батальоны продавались на ура потому как были аккуратно запакованы в отдельные коробочки и были разосланы по всему миру.

Но теперь мы видим не самую удачную политику: "Хочешь армию (все включено) просто сделай клик на сайте". Я не сомневаюсь что они отправят. Но в магазине Москвы и/или Парижа я этот набор уже не встречу.

В качестве примера могу привести: моно армии демонов (вот где потратившись на упаковку можно было развернуться), моно армия Лорена, культ каина...

Боюсь что с Dark Elf Warhost of Naggaroth нас ждет та же участь.

Скептически считаю что ГВ на батальоны и армидилы положило болт, считая их пережитком прошлого.

О чем Вы? Батальоны вполне отличные. И скидка очень даже. Тем кто будет начинать за любую армию - самое то.

Другое дело "разнообразные" и тематичные батальоны, точно штука загадочная и не актуальная с точки зрения маркетинга. надо объяснять?

ГВ так сильно беспокоит, что в России не могут купить в магазине батальон, так беспокоит... Они осознают, что плохо в маркетинг, да.

Батальон всегда был продуктом быстрого старта. Можно сказать, глядя на 40к, что теперь эта функция полностью легла на стартер.

Цена коробки - 100 фунтов. Если покупать по раздельности - 130. В ценах ГВ.

Судя по всему ГВшники просто укрупняют батальоны. СМ вышли большие, теперь вот Дарки.

Не укрупняют, а удорожают)) Ведь внешне это будет выглядеть как обычный батальон, состав которого к тому же соответствует батальону хаев, который стоит всего 70 фунтов. Высокие эльфы - низкие цены. Низкие эльфы - высокие цены. Хитро!))

Я просто о том что уже вторая армия без батальона выходит....

Батальон всегда был продуктом быстрого старта. Можно сказать, глядя на 40к, что теперь эта функция полностью легла на стартер.

Велард же ответил что батальоны теперь просто покрупней . Эконопия в четверть - вполне норм кмк.

Не укрупняют, а удорожают)) Ведь внешне это будет выглядеть как обычный батальон, состав которого к тому же соответствует батальону хаев, который стоит всего 70 фунтов. Высокие эльфы - низкие цены. Низкие эльфы - высокие цены. Хитро!))

Батальону Хаёв он не соответствует. В батальоне Хаёв 4 коробки, а в этой наборе - 6+блистер. Другое дело что это ДРУГИЕ коробки, по другим ценам.

Я это к тому, что батальоны продавались на ура потому как были аккуратно запакованы в отдельные коробочки и были разосланы по всему миру.

Но теперь мы видим не самую удачную политику: "Хочешь армию (все включено) просто сделай клик на сайте". Я не сомневаюсь что они отправят. Но в магазине Москвы и/или Парижа я этот набор уже не встречу.

1-Click Collection нет никакого смысла везти куда то за пределы сайта ГВ. Они стоят СТОЛЬКО же сколько их состав купленный по раздельности. Приходишь в магазин Москвы и покупаешь всё там, как написано в 1-Click Collection. Те же яйца, только в профиль. Вархост - это ОДНА коробка со скидкой. И она больше батальона, да. Я так понимаю ГВшники экономят как могут.

Батальону Хаёв он не соответствует. В батальоне Хаёв 4 коробки, а в этой наборе - 6+блистер. Другое дело что это ДРУГИЕ коробки, по другим ценам.

Так на поле, простите, не коробки выставляются, а миниатюры - как можно говорить, что они "укрупнили" батальон , когда, по-сути дела, сильно больше он не стал? Это все тот же батальон, стоит он теперь 100 фунтов - это явно перебор, и даже если внутрь положили еще один блистер, дело это сильно не меняет (да и нужен ли он, герой в батальоне?). Модельный ряд они полностью обновили, цены на все задрали - и вот следствие, недорогой батальон дарков (такой, как у остальных, 70-75 фунтов) уже в принципе не собрать, ведь даже относительно дешевых моделей просто не осталось! Про цену большой коробки-армии, если они ее когда-нибудь выпустят, даже думать страшно...

Конечно, все равно батальон покупать придется, деваться-то некуда, но лично у меня нет никакой радости от такой выгодной покупки со "скидкой" - наоборот, острое ощущение, что меня реально поимели...)))

Изменено пользователем LD74

Только недорогой батальон состоял частично из говно-минек, а в этом - все нормальные.

Ну и состав.

Старый: 28 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей.

Новый: 20 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей, коляска, герой.

В итоге вместо 8 воинов мы получаем коляску и героя.

Понятно, почему новый стоит дороже.

Доплачивая 30 фунтов мы получаем только нормальные миньки и вместо 8 говно-воинов (16 фунтов по ценам новых воинов) мы получае коляску (30 фунтов) и героя (9 фунтов). Итого, замена уродцев на новых воинов нам обходится аж в 7 фунтов. Разорение-то какое.

Кстати, готов поменять 28 воинов из старого батальона на 20 воинов из нового. Есть желающие на такое щедрое предложение?

Сразу огромная выгода в миньках будет - 8 воинов бесплатно.

Изменено пользователем Бернхард

Только недорогой батальон состоял частично из говно-минек, а в этом - все нормальные.

Ну и состав.

Старый: 28 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей.

Новый: 20 воинов, 20 корсаров, 5 рыцарей, коляска, герой.

В итоге вместо 8 воинов мы получаем коляску и героя.

Понятно, почему новый стоит дороже.

И поэтому новый батальон дороже в полтора раза?!) Старый ведь стоил 65-70 фунтов, ну, плюс коляска... все равно дорого. Из новых моделей лучше старых только воины, да и то не факт - старые тоже говном не были, вполне приличные модели (думаю, их еще долго будут активно скупать, что осталось, и конвертить). Потом, все-таки эта лишние воины в старом батальоне были явно в тему - это ведь были основные войска, копьеносцы и арбалетчики. В новом батальоне с логикой хуже - воинов там меньше, а вот наваять из них предлагается больше, аж три вида бойцов. Так что по любому придется прикупать еще воинов (которые не дешевые), или дополнительные батальоны (которые тоже недешевые, и в которые зачем-то положили героя). Почему вместо героя было не положить, например, лишний десяток воинов?) А вот потому! :D

Итого, замена уродцев на новых воинов нам обходится аж в 7 фунтов. Разорение-то какое.

Прикинь на досуге, во что обойдется собрать армию с нуля. Они сначала откровенно задрали цены, а теперь предлагают типа скидки - сравни цены с миньками других армий, тоже новыми и тоже прикольными, но выпущенными ранее. Раньше не было колясок по 30 фунтов и телег по 45, не было такой дорогой корной пехоты, ГВ становится все дороже и дороже, и батальон ценой в 100 фунтов тому явное свидетельство.

ГВ становится все дороже и дороже, и

И кого-то это удивляет? Цены остановятся только тогда когда ГВ начнёт переупаковывать коробки пехоты в 10 рыл по 5.

То что не будет баттлфорсов конечно печалит, все эти страйкфорсы/вархосты за счёт расширений будут содержать ещё меньше того что нужно. Меня например печалит 20-ка корсаров...

Кстати насчёт повышения цен на корсаров не оправдались опасения, они так же стоят? Самый дешёвый бокс пехоты у дарков на данный момент...

Из новых моделей лучше старых только воины, да и то не факт - старые тоже говном не были, вполне приличные модели (думаю, их еще долго будут активно скупать, что осталось, и конвертить).

Повторяю предложение: отдаю 28 старых воинов в обмен на 20 новых.

Повторяю предложение: отдаю 28 старых воинов в обмен на 20 новых.

Я понял, что старые воины, которые у вас есть, вам категорически не нравятся, а новые доставляют - это дело вкуса.

Но предложение ваше об обмене несколько странное, и выглядит недобросовестным.)) У меня, представьте себе, старых воинов тоже хватает, запас имеется, потому что раньше достать их в большом количестве можно было без труда. И новых воинов в некотором количестве, я, безусловно, куплю, так или иначе - у меня на них аллергии нет. Потом буду конвертить, мешать со старыми, лишние щиты и конечности пойдут в дело, да и разнообразней так будет. А вот где я вам найду 20 ЛИШНИХ новых воинов, чтобы обменяться, как вы думаете?)) Взять их просто негде, былого изобилия больше нет, и все теперь стоит очень дорого - проблема именно в этом.

а)батльоны никуда не делись - то что они стали называтся иначе и стали чуть больше не делает их армидилами

б) я за дарков не играю , но диким выглдяит только прайсинг вичек - остальное +- как-то понятно(с учетом того что есть в коробках)

в)20 корсаров вполне себе хороши - как минимум на битсы(хотя я в них верю и в игровом плане)

г)реальной алтернативы мало , местами крайне, вот для меня аватары более чем реальная альтернатива для гномов - недорогие и очень крутые наборы, у дарков такого нет(геймзона - это разбавить не более, как и рейджин хирос)

д)в вармаше цены - именно на миньки очень близки по деньгам(если не рассматривать то что там формат чуть поменьше)

то есть если выхотите хорошие миньки и широкий модельный ряд - дешево не получится увы, и не только у ГВ

Изменено пользователем Шикарный Манул

то есть если выхотите хорошие миньки и широкий модельный ряд - дешево не получится увы, и не только у ГВ

ну как бы смотря на стоимость и количество солдатиков в пластиковых наборах исторички можно сделать вывод, что ГВ немножко цены по не коммерческим причинам завышает. ♞

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...