OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) А я думал хоть один релиз обойдется без вайна об "России ( тут нужно подставить нужную армию) которую мы потеряли" Это же варфордж, традиция. И даже этот самый большой фактически за год релиз и самый клёвый порождает вайн и всё прочее... <_< Да ещё и релиз вообще без файнкаста даже с именным пластиковым в блистере, прорывной релиз но нет, самурайского духа нет, одно колесо у колясок - трагедия, маски-черепа клоунские, Фб умирает, сколько ГВ слило сил в помойку. Зато можно заранее поздравить гномов, бретонь и эльфов, ГВ на примере этого релиза показало что оно может и что будет эти армии ожидать - смерть духа армии куча пластиковых дуалкит наборов и отсутствие файнкаста в новых релизах. Но всё равно молиться всем богам об отсутствии овнорелиза по типу лизардского стоит, на всякий пожарный, ГВ всё же непредсказуемо. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну побольшому счету одно колесо - это странно цена на вичек - завышена(в деньгах) бэк про проклятье Малекита(!) странен - но нужно будет читать подробно палачи статичны - но модельный нож и зеленка могуть немного помочь а на медузу зря хулу возводите - она клевая и бэк судя по всему нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне лично коляска нравится. Пусть и на одном колесе, если еще мув 6 был бы, было бы честно, но это дикий нерф, нам такое не надо. А вообще занятная тенденция давать злые стрелялки Всем. Кому в виде сестер, кому в виде луминарков, кому просто пушек отсыпали. Боюсь представить что получат гномы или бистмены, про крыс вообще молчу... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 про крыс вообще молчу... Уарп-коляску с запряженными крысоволками как минимум ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я, кстати, думаю, что варлоков и палачей портит неудачный говнопокрас (ну, все видели обосранные стринги у вичек), мне тоже не понравились они сначала, но приглядевшись, вижу, что нужно лишь по-другому замалевать, и будут вполне годные модели. А что касается коней: видимо, большинство тех, кто их хает, не видел в живую оскалившегося бешенного\ржущего коня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как думаете, коляска с гарпуном отожгет? С одной стороны сила 7 (вот только неизвестно с армором или без) и возможность троллить монстру, но с другой 24д рейндж и вяленькая защита. Но 4 РБТ и пара колясок, +шейды и пара пачек арбалетов могут задать жару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 если дарки хотят с двумя должны страданями (конверсиями) доказать что достойны двух)) >должны страданями (конверсиями) >достойны Верность традициям, с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 поделитесь пожалуйста ссылками на офф миньки культа , всмысле старые , а то я помню только конверсии времен шторма хаоса желательно на анноитедов с мутациями, если Вас не затруднит Через весь бек ВЭ красной нитью проходит культ удовольствия, именно он и привел их расколу. Все редакции ТЭ миниатюры эволюционировали, кроме этого, на мой взгляд выпуска. Если кто-то считает, что современные миниатюры отражают суть культа удовольствия, это его дело. Я же считаю, что новые миниатюры отражают сбежавших или выпущенных после принудительного лечения из диспансера психопатов. Взять к примеру новых райдеров. Слово райдер - захват, набег, облава. Глядя на новых райдеров этого не скажешь. Это -...эм.. любители скорости, обожравшиеся колес, но ни как не райдеры. Под стать седокам и кони. Питер Джексон небось кусает локти, при виде этих "красавцев" коней. Именно таких нужно было выдать назгулам. Про плуг я уже писал. P.S. По поводу мутаций. Очарование ТЭ, на мой взгляд, было как раз в том, что пользуясь темными силами для достижения своих целей, они не прогнулись. Озверели, подурнели, но не прогнулись. Сейчас на лицо картина полной деградации в лице луковицеголовых идиотов на конях. Это мое мнение, конечно. У каждого свой Бетховен, но я думаю, что видя новые миниатюры, я бы не стал собирать ЭТУ ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как думаете, коляска с гарпуном отожгет? С одной стороны сила 7 (вот только неизвестно с армором или без) и возможность троллить монстру, но с другой 24д рейндж и вяленькая защита. 150 птс слишком много для нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 150 птс слишком много для нее согласен....это больше чем 2 рбт по цене - только 2 рбт до нее достанут и с небольшим совсем везением всего за ход разберут - а у нее рендж всего 24... это получается типа хаевского летающего скворечника....только попавернее как и положено даркам...но в компании с 4 мя рбт возможно и заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Озверели, подурнели, но не прогнулись. анноитеды мутировали, не сильно , но мутировали , по бэку Под стать седокам и кони. кони магически модифицированные и жрущие падаль психопатов. извините , но это ваши фантазии , на моделях от психопатов ничего нет, некоторые лица злобноваты , но не более Если кто-то считает, что современные миниатюры отражают суть культа удовольствия, это его дело кто-то считает что варлоки - это вариация на тему анноитедов поневоле Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Но 4 РБТ 3 РБТ*. Что то мне подсказывает, что после перевода в спешалы, брать их по 2 в слот не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 3 РБТ*. Что то мне подсказывает, что после перевода в спешалы, брать их по 2 в слот не получится. в слухах отдельно оговаривалось что можно брать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Под стать седокам и кони. Питер Джексон небось кусает локти, при виде этих "красавцев" коней. Именно таких нужно было выдать назгулам. Ты эта, хоть раз живую лошадь видел? =) кони магически модифицированные и жрущие падаль Это самые обычные кони, только оскалившиеся. =) Дети цивилизации, блиан. Англичашки всяко больше о лошадях знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сорри за оффтоп, но старые игроки за дарков не подкинете ссылку на сравнение размеров миниатюр дарков от разных производителей. Буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В древнегреческих легендах кони Диамеда тоже жрали падаль и человечину, но на фресках таких морд у них не было. Может это не только мои фантазии? Про Коней Галахад, я реконструктор, и верховая езда одно из моих хобби. Но ты похоже меня не услышал. Из всего многостороннего вида мимик - скульптор выбрал именно эту. Если у бретонцев боевые кони с такой же чарующей улыбкой выйдут, я наверно продам бретов. Только не надо мне писать про особенность той или иной расы. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Это самые обычные кони, только оскалившиеся. я про бэк но на фресках таких морд у них не было. Может это не только мои фантазии? Как это относится к ДЭ? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что так многие взъелись на маски палачей? Этот символ у дарков уже давно - что должны делать палачи... - правильно, бошки рубить, поэтому черепа самое то - а вам всё плюмажи подавай! А какие мечи у них - прямо заглядение - моё мнение это самые лучшие двуручи после кхорницких теперь в вахе. Этих новых палачей буду собирать в первую очередь. Редизайн на 5+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) но на фресках таких морд у них не было. фрески древних греков это сильно упрощенная стилизация. Вы посмотрите на скачки и на лошадей которых кнутами заставляют набирать максимальную для них скорость, выжимая все силы, морды у них как у даркрайдерских коней. Не знаю как варлоки, но райдеры удались на все 100, прям вот какими и должны быть. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще раз всё просмотрел и..не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) фрески древних греков это сильно упрощенная стилизация. Вы посмотрите на скачки и на морды лошадей которых кнутами заставляют набирать максимальную для них скорость, выжимая все силы. Морды как раз такие как и у дарк райдерских. Не знаю как варлоки, но райдеры удались на все 100, прям вот какими и должны быть. В скачках не участвовал. Но подо мной конь с такой мимикой замечен не был. У всех бывают ситуации, которые нас не красят, так же и у животных. Просто зачем отражать их. Или эта реализация страсти к низменному, типо оторвусь в полной мере? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Еще раз всё просмотрел и..не удержался это к чему вообще? В скачках не участвовал. Но подо мной конь с такой мимикой замечен не был. У всех бывают ситуации, которые нас не красят, так же и у животных. Просто зачем отражать их. Или эта реализация страсти к низменному, типо оторвусь в полной мере? Вы читали бек Дарк Стидов в нынешнем армибуке(7ed)? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Галахад, я реконструктор, и верховая езда одно из моих хобби. Но ты похоже меня не услышал. Из всего многостороннего вида мимик - скульптор выбрал именно эту. Если у бретонцев боевые кони с такой же чарующей улыбкой выйдут, я наверно продам бретов. Только не надо мне писать про особенность той или иной расы. Скульптор имел цель изобразить злых лошадей. Он их и изобразил - в бешенном оскале, в динамике, скачущих на врага убивать и топтать. Как по мне- получилось на 100%, еще пены не хватает только. Не понимаю. Были у дарков стандартизированные кони- было недовольство. Дали злобных индивидуальных коняшек, непохожих на других, именно что злобных, все равно недовольные- не так улыбаются, однако. Какую блин еще выбрать мимику для передачи ЗЛОБЫ, как не злобный оскал, скажи мне пожалуйста? В скачках не участвовал. Но подо мной конь с такой мимикой замечен не был. У всех бывают ситуации, которые нас не красят, так же и у животных. Просто зачем отражать их. Или эта реализация страсти к низменному, типо оторвусь в полной мере? Вот тебе и ответ. Под тобой наверняка покладистое и хорошо выдрессированное животное, и упаси бог, ты его не загоняешь в усмерть в бешенной скачке, ибо животная стоит кучу бабла. Ну а то, что оно скалится, когда злится, или ржёт, ты тоже не видел, наверное? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне так нравиться, что дарководы молчат... А последователи иных армий ломают копья... Ковайные дарки или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне так нравиться, что дарководы молчат... Тру дарководы не думают о миньках - думают про спорт , ищут нагиб может быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения