Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чем они принципиально лучше остальной элитной эльфячьей пехоты? Стабборн, ИтП, рероллы всех хитов, рероллы единичек ту вунд, 2 атаки, 9 ЛД, 6 иня. За 13 очков они были андерпрайсед, сейчас стали только лучше. Как должна измениться их цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Как должна измениться их цена? я уже выше отписал, у палачей при том что они получили столько же бенефитов - не изменилась, а БГ к тому же в рарах я вообще не игрок за дарков - так что вопрос чисто умозрительный Medusa is M7 WS5 BS5 T4 S4 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Бг вроде в спешалах. А интересно, медуз можно пачками брать? Отличный маркетинг - купи 10 котлов и собери отряд медуз! Каждый блэкгвард по статам и правилам лучше бретонского паладина пешком... только вунда 1. Паладин стоит 70, а гвардеец 15. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Каждый блэкгвард по статам и правилам лучше бретонского паладина пешком... только вунда 1. Паладин стоит 70, а гвардеец 15. Армор, мув?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А интересно, медуз можно пачками брать? по 90 птс без(или почти без) брони? Каждый блэкгвард по статам и правилам лучше бретонского паладина пешком... только вунда 1. Паладин стоит 70, а гвардеец 15. это очень глубокая мысль , я хочу её развить в сторону того что 4++ у феникс почему то стоит не 45 птс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я вот только не понимаю почему БГ 15птс Потому что палачи 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что палачи 12 и? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я привел в пример паладина, который пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у харибды кстати 4ая иня и 5 вс и 7сила - играть мб и не будет - но смотрится посолиднее гидры кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В тематичной армии корсар самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я привел в пример паладина, который пешком. Тафну, атаки, силу и вард не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заранее извиняюсь, если оскорблю чьи-нибудь чувства, но миньки нового переиздания (с учетом второй волны) это просто п...ец! Особо доставило упоминание про Слаанеша, оставлю олдскул на полке или продам - пока не решил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Особо доставило упоминание про Слаанеша это как раз нормально , всмысле бэково, меня удивило что это связано с Малекитом , а не с мамкой его(ведь она возродила культ удовольствий ежели мне память не изменяет) а визуально они похожи на анноитедов по описаниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Заранее извиняюсь, если оскорблю чьи-нибудь чувства, но миньки нового переиздания (с учетом второй волны) это просто п...ец! Особо доставило упоминание про Слаанеша, оставлю олдскул на полке или продам - пока не решил > А что с ним не так? Культ Удовольствий даже лист свой имел в бородатые времена Шторма Хаоса, как раз щас разглядываю и умиляюсь, что теперь все отлично собирается и по новой книге. Варлоки-аннойтеды, демонетки-гладиаторки, не хватает только хранителя секретуток. это как раз нормально , всмысле бэково, меня удивило что это связано с Малекитом , а не с мамкой его(ведь она возродила культ удовольствий ежели мне память не изменяет) а визуально они похожи на анноитедов по описаниям Точно, мамка виноватая, она же в культе прописана была. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Флажок за 100 очечей получается не дает сфлять шедоуворирам в 12 дюймецах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у палачей при том что они получили столько же бенефитов Палачи не были андерпрайсед. Есть мнение, что даже наоборот. Плюс, они потеряли рероллы в первый раунд боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообще, я не понял, что значит "убивать невинность", но складывается впечатление, что Малекит проклял варлоков как раз за гомосексуализм и отправил искупать кровью. Магия у дарков - о-ло-ло, конечно, и на 24 дюйма. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Магия у дарков - о-ло-ло, конечно, и на 24 дюйма. :( Учитывая что есть доступ к 8 рульбучным разве это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да норм) разобрались же уже. Сажаем магичку на пегаса, даём ей 3++ от стрельбы и 24" нас уже не парит. На счёт крутости стражи и палачей.. ну как.. 20 стражей наваляют [censored]юлей 20-25 палачам как нефиг делать. И что вообще рыдать?! Это же дарки!!! Я когда начинал за них играть, то представлял, как магичку просто разрывает на куски от прилива силы. Кишки, кровь, вопли.. красота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Где фото Туллариса и Коурана? Оба будут собираться из 1-ой коробки палачей/гардов или будут отдельно? Видимо кроме них нас не ждёт больше героев, оллпластик релиз. Файнкастовые щиты не посчитал всё равно они мейл ордер. Вообще, 8 героев это клёво. Причём скорее всего половина из них в пластике. За Малекита конечно обидно такая старая модель...конверсить только. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я вот только не понимаю почему БГ 15птс А я не понимаю, почему Харибда 160 поинтов. Это ж дарковский Карнозавр. Почему же такая разница в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Такой вопрос. Сейчас стража будет на голову выше палачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Она не маршит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Она не маршит. Чего? Сейчас стража будет на голову выше палачей? Разные задачи. А теперь ещё и стоимость. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Просто мне вдруг захотелось в добавок к корсарам ещё и палачей/стражей. Вот сижу и думаю. Кстати, какую цену обещали за их дуалкит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения