Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

чем они принципиально лучше остальной элитной эльфячьей пехоты?

Стабборн, ИтП, рероллы всех хитов, рероллы единичек ту вунд, 2 атаки, 9 ЛД, 6 иня. За 13 очков они были андерпрайсед, сейчас стали только лучше. Как должна измениться их цена?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как должна измениться их цена?

я уже выше отписал, у палачей при том что они получили столько же бенефитов - не изменилась, а БГ к тому же в рарах

я вообще не игрок за дарков - так что вопрос чисто умозрительный

Medusa is M7 WS5 BS5 T4 S4
Изменено пользователем Шикарный Манул

Бг вроде в спешалах. А интересно, медуз можно пачками брать? Отличный маркетинг - купи 10 котлов и собери отряд медуз!

Каждый блэкгвард по статам и правилам лучше бретонского паладина пешком... только вунда 1. Паладин стоит 70, а гвардеец 15.

Изменено пользователем klp

Каждый блэкгвард по статам и правилам лучше бретонского паладина пешком... только вунда 1. Паладин стоит 70, а гвардеец 15.

Армор, мув?...

А интересно, медуз можно пачками брать?

по 90 птс без(или почти без) брони?

это очень глубокая мысль , я хочу её развить в сторону того что 4++ у феникс почему то стоит не 45 птс))

у харибды кстати 4ая иня и 5 вс и 7сила - играть мб и не будет - но смотрится посолиднее гидры кмк

Заранее извиняюсь, если оскорблю чьи-нибудь чувства, но миньки нового переиздания (с учетом второй волны) это просто п...ец! Особо доставило упоминание про Слаанеша, оставлю олдскул на полке или продам - пока не решил >('

Особо доставило упоминание про Слаанеша

это как раз нормально , всмысле бэково, меня удивило что это связано с Малекитом , а не с мамкой его(ведь она возродила культ удовольствий ежели мне память не изменяет)

а визуально они похожи на анноитедов по описаниям

Заранее извиняюсь, если оскорблю чьи-нибудь чувства, но миньки нового переиздания (с учетом второй волны) это просто п...ец! Особо доставило упоминание про Слаанеша, оставлю олдскул на полке или продам - пока не решил >('

А что с ним не так? Культ Удовольствий даже лист свой имел в бородатые времена Шторма Хаоса, как раз щас разглядываю и умиляюсь, что теперь все отлично собирается и по новой книге. Варлоки-аннойтеды, демонетки-гладиаторки, не хватает только хранителя секретуток.

это как раз нормально , всмысле бэково, меня удивило что это связано с Малекитом , а не с мамкой его(ведь она возродила культ удовольствий ежели мне память не изменяет)

а визуально они похожи на анноитедов по описаниям

Точно, мамка виноватая, она же в культе прописана была.

Изменено пользователем Галахад

у палачей при том что они получили столько же бенефитов

Палачи не были андерпрайсед. Есть мнение, что даже наоборот. Плюс, они потеряли рероллы в первый раунд боя.

Вообще, я не понял, что значит "убивать невинность", но складывается впечатление, что Малекит проклял варлоков как раз за гомосексуализм и отправил искупать кровью.

Магия у дарков - о-ло-ло, конечно, и на 24 дюйма. :(

Магия у дарков - о-ло-ло, конечно, и на 24 дюйма. :(

Учитывая что есть доступ к 8 рульбучным разве это проблема?

Да норм) разобрались же уже. Сажаем магичку на пегаса, даём ей 3++ от стрельбы и 24" нас уже не парит. На счёт крутости стражи и палачей.. ну как.. 20 стражей наваляют [censored]юлей 20-25 палачам как нефиг делать. И что вообще рыдать?! Это же дарки!!! Я когда начинал за них играть, то представлял, как магичку просто разрывает на куски от прилива силы. Кишки, кровь, вопли.. красота! :D

Где фото Туллариса и Коурана? Оба будут собираться из 1-ой коробки палачей/гардов или будут отдельно?

Видимо кроме них нас не ждёт больше героев, оллпластик релиз. Файнкастовые щиты не посчитал всё равно они мейл ордер.

Вообще, 8 героев это клёво. Причём скорее всего половина из них в пластике. За Малекита конечно обидно такая старая модель...конверсить только.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

я вот только не понимаю почему БГ 15птс

А я не понимаю, почему Харибда 160 поинтов. Это ж дарковский Карнозавр. Почему же такая разница в цене?

Она не маршит.

Чего?

Сейчас стража будет на голову выше палачей?

Разные задачи. А теперь ещё и стоимость.

Изменено пользователем Бернхард

Просто мне вдруг захотелось в добавок к корсарам ещё и палачей/стражей. Вот сижу и думаю. Кстати, какую цену обещали за их дуалкит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...