White Boy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лично я скачал и просмотрел очень много старых армибуков Вот тебе, Костя, и ответ :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Не нравится новый пластик - не ешьте. Было бы довольно странно, если бы в 2013 году ГВ вдруг стало выпускать супперреддкие свинцовые миньки 80х. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) мы про это? или ещё более ранний период ДЭ? если про более ранний - то да не видел и не щупал - может вички реально красивее выходящего пластика были Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ЧК - если ты полистаешь нное кол-во страниц назад, то увидишь, что никто новый пластик не критикует, наоборот - сплошь и рядом восторженные отзывы :) а вот у пластиколюбов как всегда почему-то баттхерт в другую сторону немалый :? вон, Манул нашел картинок в адовом покрасе, даром что металлические и то аргумент =) кстати, даже эти картинки были бы просто шедевром на фоне фоток пластика с фб-айсхаммера что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня нет моделек ДЭ ранних редакций - какие нашел в инете прям сейчас про те и спросил , дело не в покрасе , а в позах , детализации и пропорциях - а они швах при этом я уточнил - если есть более ранние красавицы - то хотелось бы их увидеть Just to confirm, it looks like WE are core with no character requirement. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мы про это? или ещё более ранний период ДЭ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Манул, можно очень креативно попробовать придраться к "пропорциям" двуручей у металлических палачей фэнтези-солдатиков , правда это вряд ли отменяет общий уровень этих, к примеру, моделек :) Осталось дождаться "второй волны"? Что до тех моделей, о которых писал я, а именно империал дварфах раз, два и форест гоблинах три, то как-то так, да... Что, впрочем, не отменяет факта того, что нынешние вички мне нравятся больше старых :) Правда вряд ли какой-либо одиночный пластик когда-либо будет стоить хоть трети, например, этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну зато ГВ не назвали монстра Сциллой Назвали и давно: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710148a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если про более ранний - то да не видел и не щупал - может вички реально красивее выходящего пластика были Да ладно, зато у них там у одной модели был восхитительный еврейский нос. Это, собственно, первые миньки после разделения армий. До этого друччи были еще угребищней, как раз для коллекционеров: http://www.solegends.com/citcat19912/c20207darkelves-01.htm http://www.solegends.com/citcat19912/c20206decmd-01.htm http://www.solegends.com/citcat19912/c20208darkelfcav-01.htm Ездили, как видишь, на чешуйчатых крысах. А вот такие очаровательные азербайджанки появились в 1996 году: http://www.solegends.com/citcat1995-6/cat19956p313-01.htm Пластик нынешний, откровенно говоря, принимает за щеку у такой коллекционности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ЧК - если ты полистаешь нное кол-во страниц назад, то увидишь, что никто новый пластик не критикует Клёпа употребил классичекое "без души". Я-то как раз считаю это переиздание эпик вином хотя бы потому, что не заставляет теперешних игроков за ДЭ собирать армию практически заново, как это было с ВоКами. Хочешь - старые вичи, хочешь - новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) До этого друччи были еще угребищней, как раз для коллекционеров: Кажется, я теперь понял, по какому принципу коллекционеры оценивают миньки - чем она старее и угрёбещней, тем она ценнее и лучше :D :image104: Насчёт новых минек - так или иначе кусочек чего-то должен засветиться на фотках отрядов, как в своё время засветилась колесница хаоса. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лично мне гораздо больше нравятся старые миньки, несмотря на пропорции и т.д., в них есть душа что-ли... И очень огорчает, что новый модельный ряд ГВ сделан в каком-то более объемном масштабе, возникает ситуация, при которой старые миньки уже не смотрятся вместе с новыми ну никак > и это огорчает меня больше всего. Для меня старые колд уаны намного превосходят новых, то же и с корсарами, в старых миньках присутствует какая-то изящность темных эльфов, сказочность и их отличительные черты. Новые дарки - какая-то хаоситская х.ня. Единственная миня, которая понравилась - шедоублейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да нее, я в целом согласен, души нет, но блин, качество-то возросло... ну это цена денег, вот нет там больше очарованных Вахаой скульпторов, которые лепят, потому, что их от этого прет, нашла компания-монополист самый ТОП в ТОПе, и рубит бабло... и ведь долго будет рубить еще. В целом Дароководов можно поздравить, ну и радует, что ГВ не боится с альтернативами бороться. Ну и да, теперь простор конверсий у дарков, почти как у Хаоса... круто, хоть дарков собирай... ну на САГУ, для начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хотя бы потому, что не заставляет теперешних игроков за ДЭ собирать армию практически заново, как это было с ВоКами. Хочешь - старые вичи, хочешь - новые. согласен, но воков сложно повторить, так как у дарков все, что можно было придумать, уже +/- на месте - те, кто навещал ГВ на их родине, говорят, что основная проблема переизданий армибуков банальна - нехватка идей. и так ли часто по полю (тем паче - спортивному) бегали вичи? встречались - да, но в разы чаще это был либо спортконцепт №1, либо спортконцепт №2. как по мне, так как раз замысел впарить народу тысячи вичей ГВ удался, а насколько заново придется собирать пока сказать сложно - основных ТТХ и разбивки на core/special/rare нет, и если вички действительно станут корными - это будут даже не тысячи )) Кажется, я теперь понял С армибуками-то, которые вроде как скачаны? )) А-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну это цена денег, вот нет там больше очарованных Вахаой скульпторов, которые лепят, потому, что их от этого прет, И вот гляжу я на эту кракозябру (Харибду) и понимаю, что скульптор был именно очарован и лепил, потому что его дико штырило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И вот гляжу я на эту кракозябру (Харибду) и понимаю, что скульптор был именно очарован и лепил, потому что его дико штырило))) ИМХО, кракозябра как раз НоуНэйм т.е просто крокозябра, в Вахе она или в ... другой вселенной, а вот простоые эльфы без души - ДА, но ведь за нимы столько души стоит, десятки лет, десятки книг, шикарны БЭК и бл-бла-бла. ЗЫ, а как сообщество отнесется к КаунтЭсу Гарпий в виде эльфоб с крыльями? Скорджей с торсами от ШадоуВариоров ну и т.п.? Ведь вроде понятно, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вау ребята, полегче. Я ни сколько не говнил новые модели - они клевые. Я лишь написал о том, что из фб ушел дух волшебного фэнтези, весь этот юмор и задор, и характер отдельных миниатюрок. Теперь это классный продукт 3д моделиста, брутальный, серьезный, все почеснаку. Просто изменилось само фэнтези. Теперь это не сказка про конана-варвара и игривых амазонок, а кино в мрачных тонах, где все убивают всех и главный герой эпично заканчивает жизнь самоубийством на фоне полыхающего заката. В этом нет души, одни ремейки и стилистический пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Медуза шикарна, хотя бы потому что она уникальна. Будь у нас раньше медузы и отношение к ней могло бы быть иное. Как я уже писал в ином месте, Я Думаю все дело в том, что раньше модельки делали скульпторы и иногда у них получался Вин! А сейчас все делает комп. Рисуем красивую модели и копи паст с минорными изменениями и так рождается забор. Новые фениксы по одному красота, а все вместе атака клонов. То же можно сказать и про свордмастеров. Нет они красивы, но зная возможности компа, они явно унылы. С другой стороны на вичках явный полет фантазии и что Мы имеем? Вместо кровавых грозных мастеров сабельного боя у нас круто танцующие стриптизерши с бутафорскими кинжалами. Может быть покрасом это можно будет исправить, надеюсь. Но по мне старые догсофвар имели больше обаяния и вариативности, хоть и были древними и митольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю Темных эльфов с будущим релизом Медуза шик, реально неделю назад думал кого нет из миф существ и наткнулся что нет медузы и "классических" големов (аки в героях 3-4) ведьмы тоже милые, ну и кракен (правильно я понял?) просто божественен Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вау ребята, полегче. Я ни сколько не говнил новые модели - они клевые. Я лишь написал о том, что из фб ушел дух волшебного фэнтези, весь этот юмор и задор, и характер отдельных миниатюрок. Клепа, ну ёмаё. Во времена пятой редакции начал выходить комикс про Малуса Даркблейда. Там, йопта, столько юмора и задора, что "Пила" в углу соснет на корточках. Всю шестую редакцию выходил, потом отдельной книжкой выпустили, у меня есть - очень ее ценю. В шестерочном армибуке такой задор был в описании атаки бретов по трупам пленных, расстрелянных дручами, чтобы кони спотыкались - это же уссаться было. Подробное описание специального оружия для ритуальных дуэлей, которое нарочно распарывало, чтобы оппонент долго мучился, потому что если не будет долго мучиться, победителя казнят за отсутствие артистизма. В той же шестой редакции в конце начала выходить сага про Малуса в новеллах, он там резал своих подчиненных, насиловал всем кораблем самку человека, срал в штаны, когда его родной отец пытал, и жрал сердце бистменского шамана. Юмор был ниибический, я, когда читал, чуть не обоссался. Знатоки истории вахи, иопта. Душу им, понимаешь, вынули, воннабидаркблейдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А ежели кому стриптизерши не нравятся - советую просто посмотреть на картинки из того же "Малуса", ну, или из комикса, который был выпущен к старту "Ворхамир-онлайн" пять лет назад. Вот вам ваши красавицы мечевого боя, полные души: Ну и задорные йуморные картинки: Нигде эротики нет, все скромно, фехтовально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ты вообще понял о чем я написал? Я не про историю вархаммера и не про книги, их я не читал и особо читать не планирую, а про миниатюру. вот например навскидку отсюда некромансер 80-го года "тут" и его собрат из настоящего "вот" тут даже сравнивать нечего. Да, первая минька кривая, косая, леплена руками и т.д.... но у нее свой характе, есть свое, уникальное выражение морды. Это клевая модель. а вторая модель - это стандартный среднестатистический ремейк, которых миллион... к тому же опять с раскрытым в яростном крике ртом. Конечно покупатель сейчас купит вторую миниатюру, потому что стильно, модно, молодежно. Но мы то понимаем, что автор этой модели просто скомпилировал популярное среднее, в его голове не было образа маленького человечка с ехидной ухмылкой. упд: а телки на картинках ничо. вот это правильный вархаммер, а не эти все анимэшницы с кинжалами враскорячку :) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот что бывает, когда молодые люди, не имеющие собственных мыслей за неразвитостью мыслительного органа, долго слушают болтовню всевозможных коллекционеров, а потом начинают ее повторять. Увы-увы. В общем, долго объяснять, не парься. Душа у него. Харизма, 19 см. В диаметре. :D Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне не нравятся новые стриптизерши, но Я нигде не говорил, что старые хороши. Старые неудачный фейл, скульптор был не в духе. И кстати на картинках, третья снизу, гражданка из армибука - очень хороша. Не вулеву-дансе, а реальная такая скорая смерть не утруждающая себя нарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот что бывает, когда молодые люди, не имеющие собственных мыслей за неразвитостью мыслительного органа, долго слушают болтовню всевозможных коллекционеров, а потом начинают ее повторять. Увы-увы. некрасиво так общаться, даже в интернете. Я достаточно взрослый человек, что бы вообще ни кого не слушать, даже тебя... но я внимательно слушаю, мне интересно, продолжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения