Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

осталось всего ничего. с такими моделями ГВ озолотится, конечно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

осталось всего ничего. с такими моделями ГВ озолотится, конечно.

осеребрится. вот если бы было больше голых сисек, тогда бы озолотилось. а так уж больно морды орущие у них.

осеребрится. вот если бы было больше голых сисек, тогда бы озолотилось. а так уж больно морды орущие у них.

а мне нравится.

плюс, сколько я не видел моделей от гв, на фотках они всегда хуже, чем в жизни.

про магию слухов нет? остальное более-менее понятно.

Только про странный атрибут (который 2д6 стр 1 АП на дубле и 3д6 на трибле), проклятие на Вс/Бс 1 и блэк хорро стал вортексом по принципу "тест силы или давай-досвидос"

А - ну еще две сигнатуры, одна из которых странная (+1 силы, +д3 куба, если 3 - то вунда)

сие я видел:(. с модельками просто стало понятно, теперь хочется правил.

а мне нравится.

плюс, сколько я не видел моделей от гв, на фотках они всегда хуже, чем в жизни.

мне тоже нравятся, тем более в сравнении со старыми редакциями. кстати, ведьмы будут красиво смотреться рядом с корсарами, у которых такие же динамичные, стремительные позы, а вот воины скорее подходят к рыцарям. И, печаль и огорчение, гармии, шейды и болтомёт остались старыми (((

Кстати, модели на фотках ещё и покрашены студией, а в жизни могут отличаться ещё и из-за рук художника.

мне тоже нравятся, тем более в сравнении со старыми редакциями. кстати, ведьмы будут красиво смотреться рядом с корсарами, у которых такие же динамичные, стремительные позы, а вот воины скорее подходят к рыцарям. И, печаль и огорчение, гармии, шейды и болтомёт остались старыми (((

Кстати, модели на фотках ещё и покрашены студией, а в жизни могут отличаться ещё и из-за рук художника.

старые ведьмы тоже клевые, но много металла тяжело таскать, особено на турниры.

про гарпий - я думаю, сие из за бистов. мы же желим с ними модели. Я хочу посмотреть на новых ведьм - насколько тяжело будет отрастить им крылья :rolleyes:, благо крылья от дарк эльдаров есть, и красивые, а когтистых рук и так дофига.

остальные модели меня устраивают по качеству, что касается стилистики и соответствия размеров - будем посмотреть.

I actually quite like the background for sisters of slaughter. They are the dispossessed daughters of fallen noble houses who take to the gladiatorial rings and rise to the top. The rules sound more fitting for war dancers, but there's plenty of conversion opportunity there (and room for using dark eldar wyches as cheaper alternatives).

They are the dispossessed daughters of fallen noble houses who take to the gladiatorial rings and rise to the top

сорокооовниииик!

впрочем, некронов из злобных терминаторов вэмо-томбкингов уже переделали, это видимо алаверды

Изменено пользователем Hide

некронов из злобных терминаторов вэмо-томбкингов уже переделали,

это если совсем утрировать так, на самом деле вместо огрызка некры получили очень сочный бэк(воины так и остались теминаторами, да и имморталы тоже, а приличная часть верхушки тоже же те ещё злодеи , а если вспомнить последний ИА ещё и психи)

там у комрада на дручах ВД уже на руках - вечером обещал - если что не заспойлили - дозаспойлить

вроде того коры вички и хелборн или в принципе, и прочее

I picked up the white dwarf at lunch, though there's not much more to glean from it. No pics of the second wave models so I don't know where 40k radio got that from. Only one bestiary page unlike the lizardmen one which had four roster pages in it.

Ware guffs for two pages. Its mostly unintelligible blather without any indication of rules design or approach. He does say that he wanted to highlight malekith, because I guess he's really underdeveloped or something, so those of us hoping for a revision of fluff away from him will be disappointed.

Ask any questions and I will try to answer.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну гладиаторши мне тоже нравятся, даж не могу заставить себя дарк эльдар продать)

с другой стороны, плагиатЪ это плохо. Особенно с самих себя

Изменено пользователем Hide

это автореферат.

Изменено пользователем anglais

Переиздание не плохое, но не более того:

обложка лимитной книжки почему то хуже обычной (вички толстые бабищи? я думал это просто миньки такие у них, хотя зато натурально - они же убивать как-то мужиков должны).

котел лучше старого, но статуя кхаина ппц. да и карга... медуза миня хороша (но антибэковые продукты генной инженерии уже напрягают, вархаммер уже не тот)

гидра печалит - была лучше, харибда нормальное чудо.

вички фейл и те и другие. модели как будто 10ти летней давности

тенеклинок простоват кажется на фото

В общем миниатюрный ряд разочаровал (опять) за исключением:

! воины ТЭ наконец то приобрели приличные современным моделям пропорции и при этом не изгадились стилистически. как поклонник масс корных отрядов на столе, хочется видеть их в армиях оппонентов во множестве (но вряд ли так будет)

По слухам прикидываю армия будет довольно сильна в плане спортхаммера и павера. Здесь конечно дарководов можно поздравить.

вот интересно какое должно быть переиздание чтоб местные ханжи посчитали его хотя бы более-менее

По слухам прикидываю армия будет довольно сильна в плане спортхаммера и павера. Здесь конечно дарководов можно поздравить

Постучи по дереву, хотя... в любом случае это уже не поможет.

Иными словами, это не так.

вот интересно какое должно быть переиздание чтоб местные ханжи посчитали его хотя бы более-менее

морталы-демоны, например :)

но главное по ДЭ еще впереди, на следующей недельке, наверное, начнется :)

Обложка обычного издания шикарна. Это вам не орущий вампир с выгнутой рукой, не имперец-пьяница с красным носом... Гримдарк, все дела.

Пока переиздание классное. Если и оставшиеся наборы будут такими...

ну сами подумайте - 7 комби-китов! Семь! Когда такое в последний раз при переиздании было? Даже воины - тоже по сути комбикит, ибо собираются мечники которых не было раньше.

[но главное по ДЭ еще впереди, на следующей недельке, наверное, начнется smile.gif

Ты имеешь ввиду батхерт? :) Меня лично гидра за 160 в спешеле вполне устраивает, какая бы она ни была. А по поводу внешнего вида: ИМХО дарки в металле, которые сейчасуходят - это лучшие по визуальному дизайну модели. Нечто среднее между сказочным фэнтези 80-х и брутальной анимэшной модой современности. Сейчас можно сделать сложнее, витееватее, пафоснее, гротескнее - все как любят юные фрики, воспитанные на бесподобном халке в 3d. Лучше - нет. Души нет чтоли. :)

Изменено пользователем klp

Есть мнение, что юные фрики любят модели с нормальными пропорциями в реалистичном стиле. Этим критериям весь релиз, ну кроме монстры, отвечает точно. Так что вичей на полку возьму, уж больно классные модели, хотя и все же кажутся слегка перекачанными.

Юные фрики в восторге от фильмов с аватаровской анимацией, а старые фрики подр.чивали разве что на Зину, королеву воинов... и то, исключительно из соображений сексуального харрактера. Когда 99 из 100 моделей на твоей полке имеет среднестатистическое выражение лица в стиле "яростного крика" - это явление называется попарт. Это все равно что иметь коллекцию упаковок от макбургера... вроде все по разному помятые, но в целом одинаковые. Имено поэтому старый гвшный металл, включая и дндшные серии, вдруг стал таким дорогим и коллекционным.

К сожалению эту проблему сейчас испытывают многие трейдинг настолки, например мтг. Бизнес требует выпускать продукт под спрос и волшебные иллюстраторы с их богатым внутренним миром пошли лесом. Форжа еще держится. Вот баботролля клевого родили. :)

О_о. Пошел фапать на старый гвшный металл, что разнообразнее и оригинальнее мультипарт пластика, с 10 вариантами моделей в отряде то, отличающимися только позами да фкг... Старый гвшный металл стал дорогим и коллекционным только потому, что его, внезапно, мало, и он старый. Как и все старые и малочисленные вещи. Совсем не из-за своей таинственной художественной ценности. Вообще непонятен смысл постов, старые пердуны бугуртят из-за замены унылых митольных вичек на вариативных пластиковых(бтв, у пластиковых даже фигура лучше)? Или что?

Хм в мтг помимо работ Рэбеки Гуэй и Тони Ди'терлицци было и полтора миллиона мягко говоря экскрементов, так же и в вахе помимо пары другой годных минь было куча диспропорций и клоунады и отсутствие общего стиля.

И если делать все миньки с "дущой" то не получится грим дарк - так что тут странно пинять на.

the medusae are sorceresses cursed by the goddess Atharti for being too beautiful, they don't have blood dripping FROM them rather they constantly ooze blood from festering sores.

Also the sisters of slaughter ritually shave their heads and use the hair to weave their whips from.

Ты имеешь ввиду батхерт? :)

Я спорт, конечно, имею в виду - ТТХ и маг. предметы :)

Что до моделек, то что-то объяснять бесполезно, Костя :) 88% нынешних игроков в глаза не видели металлических моделек серий 80-начала 90-х, поэтому в принципе не представляют себе полета тогдашней мысли ни по империал дварфам, ни по каким-нибудь отдельным тематичным линейкам вроде форест гоблинов. А тут аж СЕМЬ пластиковых китов! СЕМЬ!!! :image104: :D :D :D

поэтому в принципе не представляют себе полета тогдашней мысли ни по империал дварфам, ни по каким-нибудь отдельным тематичным линейкам вроде форест гоблинов. А тут аж СЕМЬ пластиковых китов! СЕМЬ!!! :image104: :D :D :D

Лично я скачал и просмотрел очень много старых армибуков почти всех рас, и в большинстве своём там такое овно что глаза слезятся.

Многих суперредких бретонцев например я бы не то что не купил, я бы на стол постеснялся поставить, ибо выглядит убого и гротескно.

the medusae are sorceresses cursed by the goddess Atharti for being too beautiful, they don't have blood dripping FROM them rather they constantly ooze blood from festering sores.

О, всё же вполне адекватный бэк, хоть и свижженый с греческой мифологии. Ну зато ГВ не назвали монстра Сциллой, хоть что-то изменили - Харибда же была просто водоворотом, если не ошибаюсь...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...