Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А еще медузы - любимицы слаанеша. А кого чтит культ удовольствий - все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.warforge.ru/news/1638/%D1%82%D1...%8C%D1%84%D1%8B добавил картинки в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.warforge.ru/news/1638/%D1%82%D1...%8C%D1%84%D1%8B добавил картинки в лучшем качестве. Гидру можно и нужно будет ставить на брюхо: будет смотреться имхо лучше и устойчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот, так вички намного лучше выглядят, однозначно. Нравятся. Харибда тоже прикольная, единственная претензия - причесон у погонщиков не слишком удачный ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Алтарь Кхаина и как элемент ландшафта неплохой будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даа, харибду брать буду, однозначно, ну и саму книгу. На остальном сэкономлю до ноября. Хотя надо посмотреть, если ведьмы - коры, то пробовать сделать микс GW - RH с максимально разнообразными моделями в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Скажу свои 5 копеек, гидра: старая это харизматичная, голодная горная тварь, новая это сытое и довольное морское чудо) Воины +- не изменились, а в шлемах пожалуй старые даже лучше Ведьмы- слишком много альтернатив, от того же РХ Харибда- нечто странное, наверное будет в тему корсарам поэтому придется брать... Котел-медуза- Офигительный набор, при помощи магнитов будет еще и вариативен Невесты- откровенно странный набор, выгляди так демонетки, было бы лучше Ну и красивый динамичный асассин) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Faen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Алтарь Кхаина и как элемент ландшафта неплохой будет)) А мне сразу пришло в голову юзать его как маркер Скорнов. "Вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня проглючило, что на знамени вичек - олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У супервичек вообще символ слаанеша стилизованый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все просто замечательно! Но вичухи с их позами - это печаль. Хотя Дагестан одобряет! Бдсм вичухи еще большая печаль. Какой-то крейзи хорс, коленку тянем, спинку прогнуть и тд. Варденсеры в страшном сне. Гидра супер, если бы не улыбочки у голов Аля какой-то Болливуд, то была бы лучшим монстром! Медуза - женюсь! Лучшая модель! В общем даркам мега подфартило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 есть приблизительная инфа, кто такая эта медуза ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прекрасное переиздание.Наконец то вернулись брутальные эльфы 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гидра супер, если бы не улыбочки у голов Аля какой-то Болливуд, то была бы лучшим монстром! Это типа боевая раскраска. Зачем жуткому чудовищу оная - не пойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хм а ведь медуза действительно на отдельную подставку ставится - будет нечто вроде ДП у воинов хаоса или верминлорда у скейвенов? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне кажись, единственному гидра вообще не понравилась. Какая то она...детская, несерьёзная. Зубки ровные, треугольные, головы несерьёзные. Всё ИМХО - пещерная гидра прошлой редакции реально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне кажись, единственному гидра вообще не понравилась. Какая то она...детская, несерьёзная. Зубки ровные, треугольные, головы несерьёзные. Всё ИМХО - пещерная гидра прошлой редакции реально лучше Не одному. Мой брат сразу её лягушкой назвал. Да и отсутствие зубов не нравится..слишком мелкие. Работает на всос? =) Ни за что родную зверушку на лягуху не поменяю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Теперь правила ин ересны. Мне вот интересено наприме, будет ли гидра зализываться а ход, когда ей воткнули или каждый ход и будет ли у харибды реролы на тухит. Чтото мне подсказывает, что обе твари будут стоить овер 200 очков. Мой брат сразу её лягушкой назвал. Не лягушка, а ящерка-петушок. Ее и покрасили так: довольный геккон с красным хохолком. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Вы ничего не понимаете в гидрах! Вайтбой прально сказал: Даже жаль, что за дарков не играю, покрасил бы именно так. Это круто и ваще мимимими. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Слушайте, а укогонить остались старые воины из металла? Помойму они возвращаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 верминлорда у скейвенов не дай бог. А улыбочка гидры шикарна. Смотрю на фото и так же улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А ну точно, дэжавю... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прекрасное обновление, не поспоришь, но вичи... Играл бы дарками - купил бы Raging Heroes не колеблясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Одного меня смутил странный фон картинок? Это нечто тёмное в кислотно-зеленом тумане больше подошло бы болотам бистменов и вообще не похоже на Наггаротскую тундру... :? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я понял, кого мне напоминает гидра! Каа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения