Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Я скажу больше, что накупившие старых воинов могут легко ковернуть их в меченосцев, тупо укоротив древки.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скажу больше, что накупившие старых воинов могут легко ковернуть их в меченосцев, тупо укоротив древки.

Проблема не в самих копьях-мечах, а в кулаках размером с голову, которые их держат.

Тут походу действительно есть смысл купить батальон который сейчас продаётся, 28 тушек, потом покупаем 10 новых воинов и можно сделать 10 копейщиков 10 арбалетчиков и 8 мечников.

грейд на маг атаки небось.

Кому-нибудь это нравится?

Несмотря на качество фото вполне, ещё и на колёсах) этакий гибрид предыдущих двух)

чет пока вориоры не производят такого уж "дарковского" впечатления, по-моему их хоть в хаевских копейщиков крась :) Наверное, не четкие фотки, не видно отрубленных голов на крюках у пояса или чего-то вроде.

Изменено пользователем Hide

Я что-то пропустил, или где блэкгарды, коляска и особенно дарк райдеры? Неужели не будет?

А по фоткам... Вички альтернативные лучше есть, котел не впечатляет, гидра и старая хорошая была. Вот вариоры новые - это хорошо.

Тема сисек осталась не раскрытой.

Вички очень сильно напоминают древний бородатый арт девяностых годов. :( Как я и боялся, на лицо ужасные, бесполые внутри.

Воины с этими нашлёпками на шлемах не смотрятся. Тоже, кстати, копируют внешний вид древней-древней редакции. В остальном, надо щупать.

Котёл шикарен. Для вопросов транспортировки могу рекомендовать коробочку с пенопластовым крошевом. напомню, что у вампиров тонкостей не меньше, да и хаос страдает.

Монстры шикарны. Тема тентаклей раскрыта полностью :)

Ассасин - это блеск. Вспоминаются ассасины скавенов.

Палачей и БГ не вижу. :( Без них грустно.

Аватар Каина будет очень пафосно смотреться в 40K у Эльдар ;)

Тут походу действительно есть смысл купить батальон который сейчас продаётся, 28 тушек, потом покупаем 10 новых воинов и можно сделать 10 копейщиков 10 арбалетчиков и 8 мечников.

28+10=10 копейщиков, 10 арбалетчиков, 10 мечников и еще 8 тушек на сдачу.

почему?

Потому что у них много современных моделей. Им по идее перепадёт около 3 китов+герои.

Я что-то пропустил, или где блэкгарды, коляска и особенно дарк райдеры? Неужели не будет?

Следующая волна.

28+10=10 копейщиков, 10 арбалетчиков, 10 мечников и еще 8 тушек на сдачу.

Точно, в принципе у старых воинов арбалетчики вполне приличные если разбавить новыми головами и битсами. Тогда вопроса о безоружных тушках не будет.

Вички очень сильно напоминают древний бородатый арт девяностых годов. sad.gif Как я и боялся, на лицо ужасные, бесполые внутри.

На таких фотках кто угодно будет ужасным ^_^

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Проблема не в самих копьях-мечах, а в кулаках размером с голову, которые их держат.

ещё проблема в ногах с валенками и в росте сомой миниатюры, которая рядом с новыми редакциями выдаёт в старых воинах дистрофиков-недомерков, чья мама согрешила то ли с гномами, то ли с гретчинами.

Тема сисек осталась не раскрытой.

Вички очень сильно напоминают древний бородатый арт девяностых годов. :( Как я и боялся, на лицо ужасные, бесполые внутри.

А чем старые интереснее? Вона они стоят на полке, тупые бронелифчики и их тканевые аналоги. Да и лохмы колбасками.

Не в пример новым)

На таких фотках кто угодно будет ужасным ^_^

Я имел в виду вот это:

x_b2f8b767.jpg

А хотелось бы вот это:

250px-WitchElfKhaine.jpg

Старые вички с бронелифчиками и космами-колбасками не в пример новым)

Я надеялся, что ГВ решит переплюнуть рогал хироес, но видимо, рейтинг сексуальности не позволил. Игрушки для детей, всё таки.

По этому только котёл с кровью и трупами, только хардкор >_<

Изменено пользователем Andrey Sechkin

вай, из новых вичек при минимальных конверсиях получатся отличные невесты для эльдар.

А мне понравились. Гидра такая... гидратая. Упитанная. Вички есть вички - мне нравятся. Вообще, порадовало переиздание простой пехоты, хотя приходит понимание что перепакуют по 10 рыл за те же деньги. О, да, только понял что там за фото. Асассин хорош. Очень. Динамичная поза.

Вообщем, нравится. Давайте еще.

Изменено пользователем Честный

О, это же бликующие фотки на камеру плохого качества, снятые трясущимися руками :) Интересно, они специально это делают?

Поздравляю дарков, походу будет очень крутой релиз.

А у дарков где-либо в бэке медузы встречались до этого?

В прошлом армибуке в хобби секции на странице с вичками баннер с медузой, правда у нее змеи кровавые, но все же. А еще у Колдванницы есть щит с рельефным изображением медузы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...