Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

У Некронов все выходило в несколько волн, косы +байки +триарх сталкер +3 индепа(немезор, обирон и иллюминор) 2я волна была.

У дарков так же сперва была первая основная волна минек, затем через месяц добавили Ракарта, геллионов и равагеры. Это октябрь-ноябрь было, потом еще зимой была третья крупная волна: гомункул, враксы, гротески, талос +разорвинг, веном и скорджи. А потом еще и четвертая мелкая волна была с сукубой и зоопарком. Так что повторюсь прецеденты были и ГВ вполне может так поступить. Впрочем, что гадать, поживем-увидим. Скорее бы пикчи!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорят что экзекуторы/палачи и ведьмы будут стоить так же как воины-тени и форсакены - порядка 1700 рэ за 10 моделей. Кто-то нагнетает что столько будут стоить и новые воины.

Вроде как новый стандарт цен на элитную 9и не очень) пехоту.

обычный чек на металлических палачей и блекгвардов на ебее 1800 за десятку. И еще надо лот найти такой, чтоб доставка была дешевой и там не говнопокрас, который неделю в ацетоне отмачивать. Так что эффективные маркетологи знают что делают.

Костя, чекай через ко.юкей и включай "ворлдвайд" - я недельку-другую назад подумывал об экзэкьюшенерах (больно уж крутые модельки), но решил, что пока лучше не надо ))) - а так набрать можно было очень даже много и бюджетно :)

я давно так смотрю, тоже хотел купить себе штук тридцать... но хорошие лоты в европе реально уходят дорого, а из штатов доставка съедает весь профит низкой цены. Ну и есть хороший такой риск, что они после переиздания уже будут "не те", особенно если не дадут флажка АСФ :)

МЫСЛИ В СТОРОНУ:

Dreadspears(Warriors?) £20 - начиная с 8ой редакции этих ребят на моей полке 40+ копейщиков 30+ арбалей. есть смысл брать только если мои ребята с арбалями и копьями внезапно превратились в городскую стражу (ополчение), а на этих Dreadspears(Warriors?) написали новые правила. Ну или в будущем куплю коробочку для коллекции. :?

Shadowblade £8 - почему бы не купить еще одну модельку асасина? Правда не верю что героя сделают пластиковым. Но все может быть. ;)

Witch Elves £35 - Эх хорошо что у меня их 45+. Но посмотрим. Может я обслугу котелка поменяю. Цена кстати нормальная если их в коробке от 10 моделей.

Cauldron of Blood £45 - Шо опять? У меня есть два котла. Играть от трех? :D

Kharibdyss £40 - посмотрим. Купим Армибук и посмотрим.

Кстати среднестатистический дарковод не сильно и разоряется этим переизданием.

Кстати все забыли - нам издадут ОФИЦИАЛЬНЫЕ карты магии. :rolleyes:

Фанатские карты уйдут в прошлое с игровых столов и остануться у нас как память. (помню как искал фирму печатающую визитки и как они косились на мой заказ)

Это же харибда.......нужны морские сценарии в вахе)))

Дарковод не разорится первой частью)))И еще многое зависит от правил.Сделают коляски и вичек мастхевными корами, альтернативынй котел жутко крутой штукой,чг по 10 очков и ходящую 40ми коробками и придется разорятся))

Ну что тут можно сказать? Дикая пляска масштабов в вахе уже давно раздражала, а посему старые воины/арбалетчики первыми ушли в мусор/продажу/подарки, о чём не жалею, и если новые наборы будут соответствовать корсарам и рыцарям по качеству и стилю, как и по масштабу, то возьму их непременно. Радует, что они всё таки решили переиздать корную пехоту, потому как с высшими эльфами получилось нехорошо. И всё таки сердце замирает, как будто его уже коснулся холодный отравленный клинок, при мысли о том, что ведьм перелепят во что то асексуально-бесполое со звериными гримасами в духе демонеток.

Как обычно, ждём фотографий сотовым телефоном будущего WD с иероглифами.

Andrey Sechkin ну да, но у ведьм в конце концов есть масса альтернатив, чего стоят хотябы француженки Raging Heroes (ктати там и альтернатива демонеткам тоже есть, не столь няшны GW металл, но... француженки ага ). Да и если посмотреть на ДаркЭльдар то там мамзели весьма приятные, или вампирши на троне так что GW может если захочет слепить приличных девок и сегодня.

Ахэйен кстати а у тебя два котла разных? всмысле современный со статуей и чашка на колёсах старая? А чего) колекция гномы вот геракоптеры так колекцианируют.

Изменено пользователем Estienne

Ok, so as it was already said here - Dark elves are coming 05.X.13 and we won't get all the things listed by Lion. As mentioned before:

Book - 20 eur

Magic cards - 3 eur

Dark Elves Dreadspears - 18 eur

Dark Elves Witch Elves - 30 eur

Dark Elves Kharibdyss/Hydra - 35eur

Dark Elves Cauldron of Blood - 38 eur

Shadowblade - 10 eur

Prices given for Polish retailers

It also seems that Cauldron isn't a dual kit...not sure if the naga lady is still plausible...

О... а "naga lady" ... чёрт побери звучит, прям вспомнил Фокси Леди Хэндрикса...

И не каких тебе воинов, ага. А Kharibdyss это я так понимаю наш "кракен"?)

Изменено пользователем Estienne

А непонятно ничего, может и в след.месяце будут. Во вторник-среду должны быть уже фотки... Ну спейсмарам повезло в плане фоток, тут увы нет.

Ролик есть, фоток нет. Безобразие конечно, хотя показывает насколько ГВ сильно напряглось в плане утечек.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

ИМХО, сливы к релизу КосмоДесов был приурочен к выходу очень неоднозначных моделей колобков, что бы покупатели к моменту открытия заказов уже пообвыклись к этим ... и даже начали их тактику прикидывать, а там уже и до покупки один шаг.

исходя из этого, возможно Даркам повезло и у них все и так ОК будет

а воинов репак или переиздание?

Новые. Три-пак - копейщики, мечники и арбалетчики. 10 рыл коробка.

Котёл - дуал кит. Не понятно только с чем.

Ну что же, тогда робко верим в 7 пластиковых дуалкитов, но морально готовимся к 4 коробкам и пластиковому шедоублейду :D Ну и потрошению всяких фениксгардов и прочих похожих наборов в экзекуторы/чёрную стражу.

Если окажется последнее, надеюсь что те, кто говорил о 7 пластиковых дуалкитах пересекутся в тёмном переулке с обманутыми фанатами)

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Ну что же, тогда робко верим в 7 пластиковых дуалкитов, но морально готовимся к 4 коробкам и пластиковому шедоублейду :D Ну и потрошению всяких фениксгардов и прочих похожих наборов в экзекуторы/чёрную стражу.

Если окажется последнее, надеюсь что те, кто говорил о 7 пластиковых дуалкитах пересекутся в тёмном переулке с обманутыми фанатами)

умопомрачительная жадность :)

Меня больше удивляет отсутствие колесницы - её что вообще из бэка уберут? Или реально 2 волны?

В любом случае друкаеводам сильно повезло - высшие эльфы и тёмные Эльдар предоставляют большое кол-во тушек на любой вкус для конверсии чего угодно.

Меня больше удивляет отсутствие колесницы - её что вообще из бэка уберут? Или реально 2 волны?

В любом случае друкаеводам сильно повезло - высшие эльфы и тёмные Эльдар предоставляют большое кол-во тушек на любой вкус для конверсии чего угодно.

Ага... ну да лодки есть инкубы тоже и всякого прочего, ага ;), жаль только в 40К такого понятия как ФКГ нет так что со знамёнами и музыкантами придётся изголятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...