Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Оценка мод по мнения русских  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Решил запостить мод моего хорошего друга Deuce_Savage, который уже изрядно прославился в делах ДоВ моддинга. Словом, мод содержит в себе часть контента из других модов, расу Тиранид, Титанов и супероружие. Можно назвать это клоном Ultimate Apocalypse.

http://www.moddb.com/mods/warhammer-40000-epic-legions

главная тема мода

Описание мода на английском:

A Warhammer Classic!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

This was a tale told from one generation to another. Passed on from words of mouths to

ears without creed or colors and by whom did not matter. With grace and honor, all races,

cept the Tyranids, spoke of the the same story that which unfolds. Never altered by biased

reasoning nor prejudice illusions, the story remains as it always will - the truth! Why

was it not written?...because these are how legends are born...

This was a war with lust for power that seethed with explosive passion for victory!

All races fought hard, fought valiantly with indiscriminate taste for blood. There

were many victories abound by many races. As they all surged forward towards Koromeos,

the circle of death crumbled piece by piece and by many more pieces. The Eldars, ever

searching for a new home. Chaos Marines, all encompassing evil. The Tyranids, devourers

of life and death. Sisters of Battle, cleansing the universe of all its sins. The Tau,

ever pressing wisdom with faith then death. Dark Eldars, survival by betrayal and

misconceptions. The Imperial Guards, roll of the dice to see another day. The Necrons,

death below awaiting the death from above. The Orks, ever rampant, ever craving for war.

The Space Marines, honor, duty, loyalty unbound. And then there was the Titans, giant

behemoths from everywhere and anywhere...All this set the final stage for the final say!

As all races converged upon the planet Koromeos, a titanic, irreversible rage of forces

collide with destiny. Let there be one standing and may your God be with you...

And So..It Begins...

Автор мода: Deuce_Savage

Несколько скриншотов:

3YtCRoZr.jpg

3YtCRoZq.jpg

3YtCRoZp.jpg

С уважение друг автора Александр

Изменено пользователем jONES

A Warhammer Classic!

А гдеж премиум хочупремиум!

Почему всё такое большое автор что болен близорукостью ? или у него комплекс хочу большой...!?

Можно назвать это клоном Ultimate Apocalypse.

Назвать можно что это меняет не ясно.

Оценка мод по мнения русских

Расист ? Вы же украинец небось уже голосовали ?

Изменено пользователем guldan

Очень странно, но почему-то большинство проголосовало за вариант "говно". А вот на моддб другая оценка, все пишут что мод высшего качества. Вопрос: кому же верить?

ребят, вы бы подробно расписали что в этом моде плохого. :)

Очень странно, но почему-то большинство проголосовало за вариант "говно". А вот на моддб другая оценка, все пишут что мод высшего качества. Вопрос: кому же верить?

Что за брехня. Кто все пишут? Только Циларне поставил 8 баллов и оформил свое мнение надлежащим образом. Из остальных 6-ти проголосовавших: 1 адекватный, 1 мутный толераст и 4-ро дружков-говнодавов с десяточками.

Жаль что на моддб из профилей участников убрали возраст. А то список неадекватов можно было бы ещё и проанализировать

UPD.

Лично я - тоже хороший друг Deuce_Savage, особенно мне нравятся забавные тексты которые он пишет к модам и скриншотам. Но играть в его творения я не собираюсь, мне достаточно картинок. Поэтому от оценок воздерживаюсь. Не хочу потерять друга :D

Вопрос: кому же верить?

Заразится паранойей и никому.

ребят, вы бы подробно расписали что в этом моде плохого.

Гигантомания

Изменено пользователем guldan

i 
Уведомление:
Весь флуд удален.
Кто ты такой, Бага, и чем знаменит, мы знаем прекрасно. Не утруждай себя пересказом.

Какие пожелания будут для автора мода?

Лучше не спрашивайте , велик и могуч русский язык на англ. всего не перевести.

Так я переведу. Пишите :)

Ты как будто на грубость нарываешься специально? Тебе намекнули явно что кроме мата людям ничего сказать. Другим людям - вообще не интеренсно что-либо говорить про этот мод. Так что хватит тут оффтопить.

И всё таки пять человек поставили высший балл. :)

Да подуууумаешь всего-то 20 человек сказали что мод кал <_<

И всё таки пять человек поставили высший балл. :)

Эти пятеро - полные извращенцы и багатуры. Такие же как они, и за великих сенсеев, и за каловые текстуры, и за халтурно-бессмысленное нагромождение всего подряд твоим модам ставили "высшие баллы". Вот только единственный кто на это ведётся - это ты.

Эти пятеро - полные извращенцы и багатуры. Такие же как они, и за великих сенсеев, и за каловые текстуры, и за халтурно-бессмысленное нагромождение всего подряд твоим модам ставили "высшие баллы". Вот только единственный кто на это ведётся - это ты.

Ахахах.Джонс для тебя багатур,это уже имя нарицательное? =)

Потому что моды, которые ты делаешь и рекламируешь - кал.

ЗЫ. Пишы исчо угрозы в профиль, я поржу.

а почему вы тогда единицы не ставите на моддб? что, боитесь что ли?

ну конечно, автор же рэстлер, может и накостылять :D :D

Потому что моды, которые ты делаешь и рекламируешь - кал.

ЗЫ. Пишы исчо угрозы в профиль, я поржу.

Solar, а я передам Deuce_Savage это. :) тогда говорить с тобой уже будет он. Только вот ты в прямом смысле обсикаешься, если увидишь его фотографии на моддб. ))))))))

и никаких угроз я писать не стану тебе. Зачем? думай сам над своим поведением и отношением к друзьям

Да подуууумаешь всего-то 20 человек сказали что мод кал

Импульс, 20 человек сказали что мод кал.

Но при этом: 5 человек сказали что мод отличный.

4 человека проголосовали за плоховато.

6 человек за - так себе. И 1 человек за отметку нормалёк.

Опрос пока не закончен. Голосуйте товарищи. И не забывайте давать автору рекомендации.

И ещё, ребят, какую-то часть инфы я вынужден передавать Deuce, так что поаккуратнее со словами (особенно ты Солар)

а почему вы тогда единицы не ставите на моддб? что, боитесь что ли?

ну конечно, автор же рэстлер, может и накостылять :D :D

Solar, а я передам Deuce_Savage это. :) тогда говорить с тобой уже будет он. Только вот ты в прямом смысле обсикаешься, если увидишь его фотографии на моддб. ))))))))

и никаких угроз я писать не стану тебе. Зачем? думай сам над своим поведением и отношением к друзьям

Импульс, 20 человек сказали что мод кал.

Но при этом: 5 человек сказали что мод отличный.

4 человека проголосовали за плоховато.

6 человек за - так себе. И 1 человек за отметку нормалёк.

Опрос пока не закончен. Голосуйте товарищи. И не забывайте давать автору рекомендации.

И ещё, ребят, какую-то часть инфы я вынужден передавать Deuce, так что поаккуратнее со словами (особенно ты Солар)

Эмм, как бы так тебе сказать помягче... да просто всем нас**ть на то, что там пишут на моддб про твои и твоих товарищей подделки. Ты уже зарекомендовал себя как очень хренового мододела (хотя это слово к тебе можно отнести с большой натяжкой). И посему оценивать весь тот кал, который ты радостно изливаешь на фордж ни один уважающий себя человек не станет.

PS Про рэстлера улыбнуло. То ты у нас боксер. Теперь еще и "друг" твой рестлер. У тебя там среди знакомых Рэмбо не найдется? Или Железного человека =) ? Если вы действтельно занимаетесь спортом, то идите на маты. Или в спорте у вас успехи такие же?

Неужто он такой страшный, что люди завидя его ,сразу начинают в туалет на месте ходить? Если да, то Бага - ты хреновый друг. Тут человека пожалеть надо ,а не выкладывать фотки в сети ;) . Ведь ему и так хреново, ни с людьми нормальными поговорить, ни с девушкой встретится :- .

Ты откуда знаешь как Солар к друзьям относится? Я просто поражаюсь какую чушь ты умудряешься писать временами... хотя нет ,не временами... и уже не поражаюсь.

Честно говоря меня дико удивляет позиция самого автора сего проекта(если это не Багатур).

Если он хотел получить тут адекватную оценку своего творения, то должен был прийти сам, а не засылать Великого Сенсея И Вечного Борца С Самим Собой.

А то при виде Багатура отношение к любому творению в корне меняется. ;)

Изменено пользователем Meliodous

Никто ни о чем никого не просил. багатур, как всегда, полез туда, куда его лезть его никто не просил, а после неудачи или неудовлетворяющего его результата обвинит весь мир в несправедливости.

Честно говоря меня дико удивляет позиция самого автора сего проекта(если это не Багатур).

Если он хотел получить тут адекватную оценку своего творения, то должен был прийти сам, а не засылать Великого Сенсея И Вечного Борца С Самим Собой.

Автору вообще не известно о существовании варфоджа. Мы то знаем что варфордж особенный, а для постороннего человека - это просто ещё один из ста тысяч милльёнов.

на мой взгляд - это самый лучший скриншот в моде :)

Что тут видно.

У призмы пушка целится в одну сторону, луч летит в другую.

У скриншота очень, ОЧЕНЬ маленькое разрешение не позволяющее увидеть больше.

Отсуствует галочка отображать тела(прошлый пункт), АИ тиранидов отключён скаром(маловероятно) или АИ тиранидов просто не работает.

Учитывая эти пункты если это лучший скрин то мне жаль этот мод.

Если и делать лучшие скрины то необходимо:

1.Вымерять ракурсы для наибольшего обзора с отсуствием дефектов отображения.

2.Ставить все опции на максимум, активировать графический мод.

3.Эпичность картинки.

Хорошо, Стас, а это вам как? :) ваши любимые эльдарчеги впечатляют )))))

14a5VJ78r.jpg

p.s. кстати а я могу пригласить сюда самого Дьюса :) у нас же тут зарегены одни парни типа thudo, jaguar и т.д.)))

чем Дьюс плох? он такой же известный моддер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...