Revenant Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Я в эту Субботу поеду в Москву на поигрульки. 2400 ЕТС. У кого есть желание поехать с мной отписываемся. Хорошее настроение - трансфер туда-обратно и Топ-10 Игроков Российского WFB я гарантирую ;) Кому интересно пишите в личку. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я в эту Субботу поеду в Москву на поигрульки. 2400 ЕТС. У кого есть желание поехать с мной отписываемся. Хорошее настроение - трансфер туда-обратно и Топ-10 Игроков Российского WFB я гарантирую ;) Кому интересно пишите в личку. забыл добавить гггг, инфа 146% и роконгиф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.