moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Товарищи гипотетические участники! Готовьтесь к тому, что ровно через неделю, 11.09.13 я попрошу вас подтвердить либо опровергнуть свою готовность поприсутствовать на турнире. Причем сделать это надо будет шустро, ибо начиная с тяпницы 13-го и на две недели вперед я буду бесконечно далек от солдатиков, форумов и прочей приземленной дребедени. Напоминаю очередность приоритетов: - гости издалека (не из Москвы) - группа московских алкашей & боец из канзащины - 3 места для местных (почти каламбур) - Баба Дуня - не знакомые мне москвичи, не запятнавшие себя спортсмЭнством - ЕТС-озабоченные Особая напоминание гражданину Адво, так и не приславшему ростер, а так же двум питерским поклонникам продукции ПС, так же не озаботвшими себя предоставлением описания того, чем они собираются играть. ЗЫ Если кто не просекает, в какой из вольеров (групп очередности) его определил хозяин зоопарка - спрашивайте, не стесняйтесь. ;)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 О, у меня отдельный вольер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 О, у меня отдельный вольер)) Тут - как в том рассказике: "Справа - эльф в разрезе (схема), слева - орк в разрезе (не повезло парню)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Готов. Дату уточните пжалста, запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Готов. Дату уточните пжалста, запамятовал. 19.10.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти