Sevalsky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Стартерная тактичка ангелов..незнал куда девать, решил открасить.. В такой цветовой схеме ещё красил, уже получил нарекание что для ДА слишком ярко..вообщем получилась хорошая игровуха которая уйдёт на полку).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уже давно считаю твои работы тем, к чему необходимо стремиться) Очень нравится твой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Роскошный отряд, что и говорить. Всегда, по-доброму, завидую, глядя на такие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За голову саржа респект! Покрас офигенский, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Голова отдельная тема ) стандартная показалась мне слишком уродливой.. подбирал из множества вариантов, остановился на этой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они шикарны. Впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шикарная тактичка, шикарные цвета. И стиль пораски изумительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Очень годно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 суперские марины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 няшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Покрасил, чтобы не валялись, и как! Я в шоке, я безнадёжен, пойду брошу миньки в ацетон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ярко, не ярко, как по мне отлично, радует глаза, просто идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У тебя, Сергей, самые правильные спейс марины выходят. Такими надо в кодексе раздел "Миниатюрез" украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 присоединюсь ко всем, очень красиво!!! п.с. это фото или они в жизни они тоже такие яркие (я про цвет брони)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не сильно ли они светлые для ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Покрасил, чтобы не валялись, и как! Я в шоке, я безнадёжен, пойду брошу миньки в ацетон )) Да да! Заходя в данный раздел и видя такую "игровуху" начинают развиваться комплексы )))) Хорошие мариносы! Ярко, конечно, я их более мрачными покрасил. Но на столе (и на полке), уверен, смотрятся более чем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) На самом деле они темнее.. фотографировалось под двумя лампами дневного света.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На самом деле они темнее.. фотографировалось под двумя лампами дневного света.. На самом деле респект таким пацанам, особенно если они темнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти