Bugeninka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Внезапная работа на выходных заставляет меня дропнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Внезапно турнир на 8 столов превращается в турнир на 4 столах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Внезапно турнир на 8 столов превращается в турнир на 4 столах :D Это просто в Москве так ненавидят ETC. Все пошли в очки силы играть ,а потнорукий спорт никому не интересен :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тише ты!! Ща Марвина накличешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Марвин не может упустить этот фановый турнир с призами и сертификатами :) Ждем, всенепременно ждем - в реге еще есть места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто судья-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Марвин не может упустить этот фановый турнир с призами и сертификатами :) Ждем, всенепременно ждем - в реге еще есть места! :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоп.. но Марвин же зобанен за вайн и вопли, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоп.. но Марвин же зобанен за вайн и вопли, не? Ну так и мероприятие не в Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Стоп.. но Марвин же зобанен за вайн и вопли, не? там был бан на 1 день на форуме, вы о чем? =) в остальном - мы всегда рады видеть постоянного участника наших мероприятий с его цигорами и пр. фаном :) Кто судья-то будет? DM_Crew Изменено 13 сентября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ЗАГЛЯНУ УТРОМ.Может даже смогу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 там был бан на 1 день на форуме, вы о чем? =) в остальном - мы всегда рады видеть постоянного участника наших мероприятий с его цигорами и пр. фаном :) Полностью поддерживаю - это решение клуба. Правда мое личное решение сильно иное, но это так сказать частная инициатива и к клубу не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Ребят, а никто не может грейв гвардию принети, а?Пофиг с чем.Или хотя бы склетов.Мне на денек :) . Просто мои никоим образом не готовы, я хз как я поеду... Да...Видимо без меня, звиняйте(.Не хватка моделей(и здоровья =) ) .Обещаю прийти на следующий воскресный турнир.Хорошо вам поиграть! :) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Неужели фоточек совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фоткали и снимали на видео очень много, наверн попозже выложат P.S. Я днище, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем спасибо ! Турнир айс . Фоткали очень много ,а ещё приходилось следить сразу за всем столом потому что стелсовые дети берущие миньки без палева это вообще огонь . Но я был подготовлен и вампиры благополучно вернулись домой взяв первое с конца место. Серёга DM_Crew тебе отдельное мерси за все коректировки по правилам и организацию в целом. Дядя Гена , снимаю шляпу , я бы не выдержал напора "яхочуигратьввархамирдатебыстрее" =) За сим отваливаюсь на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем огромное спасибо, для первого турнира на ЕТЦ формат - у меня просто масса впечатлений В) Там помимо фоток еще должно где-то проскальзывать интервью с Антлером)) Жаль, конкурса художественных работ там так и не было. П.с. а стелсовые дети вообще огонь - подходят к минькам покрашенным художкой и без палева все трогают под лозунгом мне папа разрешил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 To White Boy Женя, мы на турнире получили сертификаты на некоторую сумму. При заказе миниатюр через тебя этот сертификат пойдет в зачет? Суммируется ли скидка 25% с суммой, указанной в сертификате? (при условии, что наличными я все равно доплачиваю значительную часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 To White Boy Женя, мы на турнире получили сертификаты на некоторую сумму. При заказе миниатюр через тебя этот сертификат пойдет в зачет? Суммируется ли скидка 25% с суммой, указанной в сертификате? (при условии, что наличными я все равно доплачиваю значительную часть) Сорри, что отвечаю за Женю) Да, для оплаты заказа можно использовать сертификаты, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "Фотографии с турнира:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 маленький пацанчик таак смотрит на солдатиков, ручки к груди прижал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти