XaoS Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да он приведет с улицы, не ты, не я половину народа всеравно не знаем наверное ))))) я вон напарника вообще первый раз в глаза увижу, даже как зовут не знаю ))) Ты меня, тащемта, не первый раз увидишь) М ы с тобой на БЗТ 2 виделись. А зовут меня Денис, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты меня, тащемта, не первый раз увидишь) М ы с тобой на БЗТ 2 виделись. А зовут меня Денис, ага) да ты же маленький такой, незаметный, не то что Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага.. не делай из меня амбала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да ты же маленький такой, незаметный, не то что Диги Фигасе маленький, ростом вроде даже чуть выше меня при том, что только в универ поступил, когда я уже почти кончаю :D Это всё вопросы физиологии, а так - Тираниды, вперёд! Съешьте всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фигасе маленький, ростом вроде даже чуть выше меня при том, что только в универ поступил, когда я уже почти кончаю :D Это всё вопросы физиологии, а так - Тираниды, вперёд! Съешьте всех! :) чувак, только монитор не заляпай. Ну и не в нашу сторону, ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ПАРА НА ТУРНИР!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛОЯЛИСТ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, В ЛИЧКУ!!! ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ, НО МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ИЗ ДВУХ!!! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВОЗМОЖНО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОМУ ТО С УЧАСТИЕМ В ТУРНИРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Некронтир ищут напарника на турнир. ХСМ, орке, тау, кнайты. Ну, в общем все по табличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Объединяйся с нашим спейс маром, мы тоже в херовом союзе с Васяткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти