Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Довожу до сведения, что в воскресенье 8-го сентября в клубе будут проводиться ремонтно-технические работы, поэтому для игроков клуб этого числа закрыт! Всех, кто придет, будем заворачивать обратно, имейте в виду. Просьба передать всем, кому можно, в том числе и новичкам! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как же мы и стол?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А как же мы и стол?)))) Ну в принципе, мы его тоже планируем доделать, но в общем, приходите, если вас не много человек, а то толпа мешаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Довожу до сведения, что в воскресенье 8-го сентября в клубе будут проводиться ремонтно-технические работы, поэтому для игроков клуб этого числа закрыт! Во-первых, сударь, у вас грамматическая ошибка в названии темы, ле фу. Во-вторых, если человек пришел попить пива и посмотреть на ваши страдания - он всё ещё считается игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Благодарю вас, судырь, исправил ошибку. Можно подумать, мы там балет устраиваем, и припрется полтвери посмотреть на потных мужиков, ругающихся матом , забивающих в стены дюбеля. Вощем, если пива притащишь, то и мне тоже. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно подумать, мы там балет устраиваем, и припрется полтвери посмотреть на потных мужиков, ругающихся матом , забивающих в стены дюбеля. Если будете эффектно постанывать от усердия, то кто-нить припрётся точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, надену белую майку-алкоголичку и отращу за неделю эспаньолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Монтаж кронштейнов под полки не состоится завтра. Предварительно переносится на следущую неделю. По семейным обстоятельствам у мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мда, ну ок, на следущие перенесем тогда. В таком случае - клуб завтра открыт всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтро ремонтно- технические работы в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Падтвирждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Полки сделаны, можно унижать Шаурмянщинка с утроенной силой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я верил в тебя))) молодец, моя ставка, на твою тягу, к стёбу на до мной, оправдала себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Да, конечно, это ведь ты всё сделал, ОДИН, еще три года назад, кряхтя и попёрдывая от нечеловеческой нагрузки. На самом деле спасибо говори Диману, все сделал он, я только помогал. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 от эта молодцы!!! С боярина - шаурмы 2 ящика пива и 1 ящик сока. сок - Диману, 1 с пивом - Феде за помощь, ну и 1 мне - за то что я в вас верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, мы молодцы, особенно Диман! Осталось расркрутить шаурму на пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да, конечно, это ведь ты всё сделал, ОДИН, еще три года назад, кряхтя и попёрдывая от нечеловеческой нагрузки. На самом деле спасибо говори Диману, все сделал он, я только помогал. причём тут я? говорю же, респект и уважуха вам, особенно Диману =) от эта молодцы!!! С боярина - шаурмы 2 ящика пива и 1 ящик сока. сок - Диману, 1 с пивом - Феде за помощь, ну и 1 мне - за то что я в вас верил. ага вот как только ты мне отдашь те множества ящиков пива которые обещал (я хз сколько, но много =) ) так всем и раздам. А то вечно "С меня пиво, с меня пиво" и всё никакого пива =) А так я сторонник сухого закона, по этому Диману пачку сока, Фёдору бутылку трахуна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) причём тут я? хз, наверное ни при чем, а полки обещал сделать какой-то другой человек, похожий на генерального прокурора =) А так я сторонник сухого закона, по этому Диману пачку сока, Фёдору бутылку трахуна В) Я выпью это не в клубе, так что с тебя пиво. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти