Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое помещение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ так когда переезжаем в эти выходные или в следуюшие?

еще я и Игорь думали нужнали клубу группа в вк, дабы притянуть игроков кто с форджем не дружит

Изменено пользователем igrok71

народ так когда переезжаем в эти выходные или в следуюшие?

еще я и Игорь думали нужнали клубу группа в вк, дабы притинуть игроков кто с форджем не дружит

я ЗА группу в вк, нужно быть заметнее. Если бы Андрей мне не подсказал, то я бы этот дракон^3 не нашел бы, с группой будет проще, и вообще нам нужна реклама =)

предлогаешь флаеры раздавать?) :D

Угу, в костюмах слаанешитов на улицах, внимание точно привлечет. А вообще вон тот же Илья, который Карпов, даже на радио выступил, что нам стоит красивыми миньками заманить людей или даже каких журналюг?

Этим должен кто-то заниматься а не просто говорить, вот и все.

Угу, в костюмах слаанешитов на улицах, внимание точно привлечет. А вообще вон тот же Илья, который Карпов, даже на радио выступил, что нам стоит красивыми миньками заманить людей или даже каких журналюг?

ну сначало надо переехать а потом уже выдумывать. если народ согласен группу я создам тогда

Надо обжиться на новом месте, тогда и о расширении думать будем.

Как вариант, показательные игры на массовых праздниках, типа дня города, ведь это точно народ привлекает, может кому то из привлеченных понравится даже настолько, что захочется попробовать. Да даже реклама в какой нибудь слободе и то, внимание привлечет, если правильно оформить, так что тут что нибудь придумаем

Реклама в слободе это гуд, а вот массовые праздники = воровство минек.

Причём рекламато она может быть в виде статьи с фотками.

+ всяки репортажи про большие тульские эвенты, можно даже на местном тв, они иногда с радостью беруться за такие сюжеты

Изменено пользователем VanDerBruger

Реклама в слободе это гуд, а вот массовые праздники = воровство минек.

Причём рекламато она может быть в виде статьи с фотками.

+ всяки репортажи про большие тульские эвенты, можно даже на местном тв, они иногда с радостью беруться за такие сюжеты

Если хорошо организовать открытую игру, то ущерб можно свести к минимуму. Грубо говоря 2 играют, еще 2 присматривают за игрой, консультируют заинтересовавшихся. Ну и если вдруг чтото таки пропадет, можно всем клубом скинуться на возмещение потерь. В конце концов какой нибудь Ленд Рейдер утащить не смогут, а потеря одного десантника нас не разорит.

А вот статья с фотками и интервью в газете это то, что нам нужно, как только освоимся - попробую организовать, если инициативу большинство поддержит)

А вот статья с фотками и интервью в газете это то, что нам нужно, как только освоимся - попробую организовать, если инициативу большинство поддержит)

Я за. По поводу статьи в газете тоже могу помочь организовать.

А статью необязательно только в газете, да в той же группе вконтакте ее сделать. И периодически репорты эпичных битв выкладывать, чтоб у читателей глаза загорелись...

Только всем этим нужно заниматься. Я лично сейчас не готов за это браться, но, если кто-то возьмется, проявит инициативу, окажу этому подвижнику всю посильную помощь :) .

Я за. По поводу статьи в газете тоже могу помочь организовать.

А статью необязательно только в газете, да в той же группе вконтакте ее сделать. И периодически репорты эпичных битв выкладывать, чтоб у читателей глаза загорелись...

Только всем этим нужно заниматься. Я лично сейчас не готов за это браться, но, если кто-то возьмется, проявит инициативу, окажу этому подвижнику всю посильную помощь :) .

группу держать я смогу и выклалывать интресности тока вот батл репы писать я не умею также можно попробывать договориться с другими группами и собществами чтобы дать рекламу что мы есть

группу держать я смогу и выклалывать интресности тока вот батл репы писать я не умею также можно попробывать договориться с другими группами и собществами чтобы дать рекламу что мы есть

Группу главное создать, а уж с наполнением все в меру своих сил поможем

насчет переезда где встречаемся и каким макаром действуем???

Лично мне, чтобы ответить на этот вопрос, надо понять:

1) Сколько столов надо везти с Гоголевской

2) В каком виде там эти столы (ножки съемные?, столешницы единым куском? реально ли их положить лехе на багажник?)

3) Сколько там терейна, готов ли он к перевозке

4) нужно ли еще что-то забирать с Гоголевской

5) у кого есть доступ к помещению на Гоголевской

Изменено пользователем shmoon

1. Сколько столов точно никто не помнит можно ориентироваться на 6+-

2. Столешницы единым куском все положить на багажник вряд ли получится

3. Террейна немного коробки две. Если что собрать его - минутное дело

4. Нет

5. У меня есть ключи

Ко всему выше написанному небольшой нюанс: мы там не были уже два месяца, поэтому все могло поменяться

Поэтому попытаемся кого-нибудь заслать туда на этой неделе, чтобы посмотреть что там творится

Нам хоть как нибудь связаться с руководством нового помещения. У кого есть контактные данные прошу поделиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...