Revenant Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Сегодня наш всеми любимый Игорь он же DinoKrocK обрадовал, что нас всех готовы принять в бесплатном помещении в Центре Досуга молодежи недалеко от КБП или Детской областной больницы. По данным разведки места хватит минимум на 4 полноценных игровых стола, а значит что сразу смогут играть до 8 человек. Игорян держи + :image103: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте тогда спешить с переездом, помогу во всем. Новоселье надо бы отметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Господа я то как рад :) со средины сентября в отпуске могу подъехать хоть помочь хоть поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 отличная новость) когда переезжаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отличная и своевременная новость. А можно точный адрес этой конторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ->> Дом культуры и досуга <<- --------------- Щегловская засека, 34 На 33 - 1 остановка от конечной - идти 2 минуты. На 23,18 - конечная "Детская областная" идти 5 минут. На 16,16\10,21 и может чем то еще - 1 остановка до конечной"областная больница" идти 15 минут. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Revenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а когда переезжаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ->> Дом культуры и досуга <<- --------------- Щегловская засека, 34 Еще трамвайка 3, от нее пару минут, часто ходят, так что удобно Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Nyoron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Далеко конечно, зато на халяву :) А какой предполагается режим работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предварительно нам говорили про суббота-воскресенье С переездом чуть сложнее так как это будет сделать реально только после дня города = середина сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С переездом чуть сложнее так как это будет сделать реально только после дня города = середина сентября. ну разве это сложно? не так много времени ждать. я вот что думаю может забрать с гоголевской все и перевести пока в юнгу чтоб с двух мест все не везти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Тогда уж проще сразу все и перевезти :) Но не получается А так если найдутся активисты, готовые договориться с грузовым такси и собравшись все перевезти в эти выходные - я думаю никто против не будет и на такси деньги готов сдать Только если вдруг решите - отпишитесь чтоб предупредить новое помещение Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Executioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 узновал вчера про грузовое такси. примерная стоймость от 270 рублей час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Минимум на три часа?На один час не согласятся.Рассчитывать надо где то тогда на 1к минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Минимум на три часа?На один час не согласятся.Рассчитывать надо где то тогда на 1к минимум. Пусть даже час, не разоримся. Я в доле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Даже 1к не такие большие деньги Сдам за себя и друга 400 вне зависимости от итоговой стоимости (если выйдет дороже - пишите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у меня денег нема. кто в долг даст 200рублев??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тебе на переезд или просто надо одолжить 200р? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на переезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на переезд Думаю оплатим и без долгов друг другу, не большие деньги таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На такси я в доле. Правда не знаю, смогу ли присутствовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так что у нас с переездом? Осуществляем? А то поиграть то хочется, а в юнге, видимо, не вариант уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне так кажется что наверно на этой недели мы в юнге. как говорил ранее Антон переезд скорее всего будет после дня города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне так кажется что наверно на этой недели мы в юнге. как говорил ранее Антон переезд скорее всего будет после дня города Вопрос в том, есть ли на чем в юнге играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос в том, есть ли на чем в юнге играть? на полу будем играть) что в детстве на полу не играл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.