igrok71 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поэтому попытаемся кого-нибудь заслать туда на этой неделе, чтобы посмотреть что там творится могу я в четверг доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Игорю набери у него должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ! Боюсь на этой неделе переезд также не удастся. :((( Человек, с которым я общался, в отпуске и появится только после второго октября. Извиняюсь за плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 печаль, беда :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, что-то у нас как-то процесс затягивается. Ну да может оно и к лучшему - есть вероятность, что в эти выходные не смог бы помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Расскажите, граждане, состоялся ли переезд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пока нет, готовимся морально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а когда так и не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти