Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

CSM [750]

Рекомендуемые сообщения

Я вообще люблю малые форматы, ибо большие меня утомляют. А тут еще такое дело что от облилеша мы пришли к драконокультям, а мне этим играть не интересно, но на формат выше 750 нужны дыроконы как бы, ну желательномастхевны, потому вместо того чтобы мучительно придумывать ХСМ без дыроконов, которых все равно хватит на 2-3 игры унижения, я попробовал сделать выжимку на 750 где они не нужны и почти не лезут, хотя 750 не формат для ХСМ, но все же:

HQ1: ДП, МаркаХ, Блек Мейс, Крылья, ПА (265pts)

Troops 1: 4+1 ХСМ, фламер, комби-мельта, рино (125pts)

Troops 2: 4+1 ХСМ, фламер, комби-мельта, рино (125pts)

Elites1: 2+1 терминатора, 3 комби-мельты (110 pts)

Heavy Support 1: : 5 хавоков, 4 АК (115 pts)

Total: 740 pts

Собственно какую марку брать ДП? (эх где наш старый анди-Дп за копейки) Магия все равно никакая не лезет, потому я склоняюсь к Кхорну, ну для ФЧ, с другой стороны мне кажется интересным вариант Слаанеша, так как играем на полстоля и может быть можно обойтись без крыльев? Добежит ли ДП сланееша (на полстола то) с его флит+3" без крыльев? Потому что в таком варианте мы получаем аж 55 освободившихся очков которые можно потратить на...ну много что, скажем ту же магию ДП (хоть бы и лвл 1 или даже 2) и какое нибудь ветеранство трупсе, фист/чф термям, ну или допустим просто трупсу до 6 разогнать и ветеранство им, или скалатракс и гифт мутации взять ДП вместо крыльев, вариантов много, но добежит ли. Нургл и особенно Тзинч кажутся мне в данном случае малоинтересными.

И еще остается 10 птс (даже если берем 15птс марку ДП) что на них взять? ВотЛ трупсе? гифт ДП? доп болтеры/дозеры на рины, поменять связку фламер+комбимелта на мельта+комбиХ (что фламер?, мельта?, плазма?)

Какие будут советы?

Выкинуть ХСМ из трупсы, поменяв на 2х10 культей и терминаторов и заменить это дело на дырокона и взять магию ДП

Изменено пользователем turbokrab

Ну, на 750 обычно запрещают флаеры, монстру и ЛР, так что...

На турнирах (на которые я все равно никогда не ходил) может быть, а так мне даже жалко тиранидов с такими ограничемиями играющих от Тиранид Прайма

На турнир и правда могут не пустить. А играть в игру "Сбей ДП, пока он до тебя не долетел" быстро надоест или оппонентам, если им ДП сбивать нечем, или владельцу ростера, потому как эта армия имеет отличный шанс слиться от одного удачного попадания из автопушки (это я про бродов молчу, они того ДП разберут и не почешутся).

А играть в игру "Сбей ДП, пока он до тебя не долетел" быстро надоест

Что тогда по вариаенту ДП сланееша, который бежит ( и хорошо ведь бежит, собирая всю стрельбу) на полстола, как я описал в 1м посте, и меньше павера больше фана и очки на буст армии как бы, всякий такой буст

Изменено пользователем turbokrab

Что тогда по вариаенту ДП сланееша, который бежит ( и хорошо ведь бежит, собирая всю стрельбу) на полстола, как я описал в 1м посте, и меньше павера больше фана и очки на буст армии как бы, всякий такой буст

А тут тогда не интересно будет тебе, потому-что хрен он куда добежит.

Даже на полстола?

4 вунды, Т5, 3+? Даже на полстола. Бегает он конечно як конь, но вряд ли кто под него на первый же ход подставится. А вот он прибежит как раз под рапиду и безо всякого пафоса сдохнет от болтеров, лазганов, шурикенок и шут. Тупо задриллят.

Elites1: 2+1 терминатора, 3 комби-мельты (110 pts)

btw такой отряд стоит 112 очков, из-за "чемпионского" комбика за 7 очков.

Если ДП то тзинча, чтобы копейки на сэйвы рероллить. Пешком пускать глупо. так как ДП удар держит хуже плага.

Термоса 112 стоят.

И вообще это вырвиглазный кадухис, играй лучше от лорда, возьми получше трупсы, вроде плагов или нойзов. Возьми оллазпред или попробуй понабегать маулерфиндами.

ДП всяко лучше Тзинчемарку. Хавоки норм. А так... ростер какой-то плюшевый. Да, и турниры на 750 вовсе необязательно проводятся со всякими дурацкими ограничениями.

Да, и турниры на 750 вовсе необязательно проводятся со всякими дурацкими ограничениями.

Тервигон, тервигон, термоганты, два хайв-гарда, тригон. 22 вунды в шестой тафне под ФнП на 750. Да, дурацкие ограничения!

Да, дурацкие ограничения!

Дайте два таких ростера)) Три венома на 750. Ну и равагеры.

Лорд нургла со скалатраксом, плаги. Обли нургла стрелять со средней дистанции или в дипстрайке наводить ужас. культи скорить. останется на термоса - можно и его закинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...