Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИгроКон 2013

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Flaer_igrokon6.jpg

Приглашаем посетить наше первое большое мероприятие - ИгроКон 2013, которое пройдет 14 и 15 сентября в культурном центре ЗИЛ на Автозаводской

В нашей секции вы сможете увидеть:

- Турнир по Warhammer 40000. Правила и регистрация на турнир

- Турнир по Warhammer Fantasy Battles. Правила и регистрация на турнир

- Выставку работ художников

- Конкурсы, викторины и многое другое.

Также, на мероприятии будут продаваться миниатюры с внушительными (в честь праздника) скидками.

Так как мы проводим такое мероприятие впервые, то надеемся увидеть всех вас на нем! )) Приходите и поддержите любимый форум :)

А в этой теме можно задавать вопросы, договариваться о встречах и обсуждать мероприятие.

Запись на турниры будет проводиться в соответствующих разделах. В течении пары ближайших дней ребята организуют темы с записью и правилами и тут появятся соответствующие ссылки.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно подробности про выставку художников?

предварительная информация - будут закрытые витрины. и туда можно принести свои работы и выставить на эти два дня.

в течение ближайших дней это будет более подробно обсуждаться в покрасочном разделе

• Управляющий

про турниры могу сказать, что оба турнира (40К и ФБ) будут однодневными на 8 столов

рега и правила появятся сегодня-завтра

будет ли демонстрационный стол, где можно будет попробывать-поучиться механики W40K и властелино-хоббиту?

п.с. модели свои есть

• Управляющий
будет ли демонстрационный стол, где можно будет попробывать-поучиться механики W40K и властелино-хоббиту?

п.с. модели свои есть

обучающие столы по 40К и ФБ планируются, да

А на обучение надо записываться или в порядке "живой очереди"? ;)

Временные рамки будут (например, 30 минут на человека + минимальный отряд 2 трупсы и 1 HQ)?

Можно ли поподробнее про обучение? В оба дня или в какой то конкретный, живая очередь или запись, сколько обучаемых возможно (нас может быть от одного до 4х).

• Управляющий
Можно ли поподробнее про обучение? В оба дня или в какой то конкретный, живая очередь или запись, сколько обучаемых возможно (нас может быть от одного до 4х).

Приносите свою армию и наши эксперты объяснят вам сложные моменты и подводные камни игры.

Обучение будет проходить по системам 40К и ФБ

Армии можно брать любые, но без фанатизма. Идеальным будет формат 750-1000 очков.

Ну что, первые впечатления, только по Warhammer, был сегодня в 11 часов, столы все заняты играют люди между собой, один свободен, никто даже не подошел не поинтересовался, может у меня есть вопросы и т.д. , об обяснении правил конечно же даже речи не шло, люди в футболках варфорджа так же скучающе ходили мимо и разговаривали по мобиле. Вообщем мне кажется мереприятие в плане вархаммера прошло в виде междусобойчика знающих друг друга людей, без привлечения новых игроков. Впечетления печальные. Может конечно нажо было подождать больше тех 20 мин, и ко мне всетаки кто то и подошел бы :)

Все сказанное сугубо IMHO.

Кому реально было нужно подходили и спрашивали, а не смотрели как люди играют на турнире.

Хорошо спишем, это на мою нерешительность, но когда я был в другой стране и зашел на похожее мероприятие по WH ко мне сразу же подошли с вопросом не помочь ли чем то ?

Ну а мог прийти на турнир в еще одной стране и тоже никто бы не подошел, раз на раз не приходится. Тем более там был обучающий стол

• Управляющий
меня больше интересует обучение в смысле покраски, где-то прочитал, что будет, так ли это?

да, оно идет, но вчера народ очень активно подходил, наш человек не справлялся. Рекомендую приехать с утра, если есть желание поучиться

• Управляющий
Ну что, первые впечатления, только по Warhammer

вообще-то подходили и спрашивали. Столы с обучением были забиты под завязку.

Есть вероятность, что ты или с утра пришел, когда все еще собирались и было не до новичков, либо во время обеденного перерыва :)

Понравилось, напомнило первые ГД в Меридиане. Надеюсь, в будущем будет больше вх и крупнее турнир( два дня, весь этаж и так далее ) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...