Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИгроКон 2013

Zef

Рекомендуемые сообщения

Все было нормально для первого раза. А для стеснительных совет - каждый сам кузнец своего обучения вархаммеру, есть вопросы -спроси, ваховцы - народ дружелюбный, врядли пошлют.

А вот бегать по сотнямпришедших с вопросом что они хотят - это перебор

Изменено пользователем warpstone

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Понравилось, напомнило первые ГД в Меридиане. Надеюсь, в будущем будет больше вх и крупнее турнир( два дня, весь этаж и так далее ) :)

спасибо. Постараемся!

• Управляющий
кстати да, турнир больше, террейн бы еще получше а не этот ФБшный.

турнир сам хочу больше. Надеюсь, в следующий раз смогу информацию о мероприятии получится дать заранее и, соответственно, собрать большие турниры.

Плюс есть мысль ввести специальный кубок варфоржа, который можно будет поставить на стенку :)

• Управляющий
А вот бегать по сотнямпришедших с вопросом что они хотят - это перебор

Ребята честно пытались, да и я подключался временами, но посетителей было явно больше, чем нас :)

"Фотографии с мероприятия:"

2tBcZ4HHTQ0.jpg

KUQTyxFrZHg.jpg

P0LcM8juBB8.jpg

pWdNiTtnoT8.jpg

u-whCw7NrAo.jpg

8mVf4rqXzmg.jpg

ep4g_NAWWkc.jpg

IRTzq-tEbJc.jpg

fPiZNorp_Zo.jpg

LRdGwvXPfAs.jpg

"Часть вторая (День первый)"

kNi-Lcir1DM.jpg

WzkUSsrmfjE.jpg

79kpMkT4mPE.jpg

2o3k_FkkNWg.jpg

iBbatAUqleQ.jpg

k0yiXFmky4M.jpg

wmhPGFOrFP4.jpg

PdzPmbU-y4I.jpg

Изменено пользователем Доктор Хаос

турнир сам хочу больше.
еще косяк вспомнил, очень раздражает когда левые люди лапают твои миньки без спроса. надо как то их от нас изолировать. или проводить турнир отдельно от таких мероприятий с кучей детей и просто бесцеремонных долбошлепов.

Ездило в субботу несколько наших новичков на мероприятие - говорят, что им понравилось, и в воскресенье посмотреть на мини-турнир и все вокруг их поехало уже вдвое больше ))

Хорошо спишем, это на мою нерешительность, но когда я был в другой стране и зашел на похожее мероприятие по WH ко мне сразу же подошли с вопросом не помочь ли чем то ?

Подходил ко всем, кого видел :) Как правило, спрашивали, где проходит турнир по Каркассону или где тут в Танчики играют :))) А если серьезно, то нескольким людям выделил целый стол под обучающие игры, с остальными постоянно работали наши специально обученные люди...

вообще-то сидел специальный человек, который учил красить, до 3 часов дня у него постоянно народ с вопросами сидел, потом я уехал уже

После 3х еще больше народу набежало - еще и учебные игры пошли под вечер активно - Я его в без двадцати восемь еле-еле вытащил :)))

еще косяк вспомнил, очень раздражает когда левые люди лапают твои миньки без спроса. надо как то их от нас изолировать. или проводить турнир отдельно от таких мероприятий с кучей детей и просто бесцеремонных долбошлепов.

Лот, я лично пару раз спасал твои модельки - но такова их судьба, ибо они самые красивые :) А подобные открытые мероприятия и предназначены чтобы все могли подойти и посмотреть... у некоторых хватает наглости или не хватает возраста чтобы понять, что лапать нехорошо... Поэтому просто нужно быть повнимательнее - особо рьяных я отгонял, а от остальных надо просто поглядывать на свой пул моделей, это издержки подобных фестивалей...

Первые отзывы о ИГРОКОНЕ-2013 с Тесеры:

"Впечатления от фестиваля."

"Наши люди на ИГРОКОНЕ-2013".

и в воскресенье посмотреть на мини-турнир и все вокруг их поехало уже вдвое больше

Это так - но в воскресенье мы уже были готовы (:

• Управляющий

но ничего же не сломали? :)

раздражает, да. Особенно когда во время турнира со стола снимают.

Я сразу говорил подходящим мамам с детьми, что миниатюры дорогие, будьте осторожнее, пожалуйста, только смотрите, а не трогайте. Или вот в магазин на первый этаж идите, там покупайте и трогайте сколько угодно :)

• Управляющий
Ездило в субботу несколько наших новичков на мероприятие - говорят, что им понравилось, и в воскресенье посмотреть на мини-турнир и все вокруг их поехало уже вдвое больше ))

спасибо, мы старались ))

вот в магазин на первый этаж идите, там покупайте и трогайте сколько угодно :)

Маркетинг! :D

Про "старались"... ))) ну, впрочем, ты в курсе про мою пятницу ))

• Управляющий
Маркетинг! :D

Про "старались"... ))) ну, впрочем, ты в курсе про мою пятницу ))

а ты про мою =)

В общем, огромное спасибо Zefу за футболки, сертификаты и деньги на еду (а также за знакомство: еще бы, разговаривал и здоровался с Самим Верховным Богом Варфорджа ;) ), Гене (Доктор Хаос) за помощь в организации, обучении новичков и всякие классные истории по варгеймам, Никию за юмор и компанию, всем участникам турнира- за то что пришли, надеюсь, что не угробил ничьи тактические установки на игру судейским произволом, и все осталмись довольны :)

P.S.: завтра верну свой первоначальный ник- DM Crew.

• Управляющий

Сереж, спасибо огромное! Не ожидал что вот так легко сможешь вытянуть свою часть :)

жду на будущих мероприятиях :)

А , да. Особо хочу отметить наличие кофемашины.

Обеспечение кофием участников и зрителей это важно.

• Управляющий
следующий вроде в январе? Зефа ты будешь затеваться?)

вроде да. Затеваться обязательно будем

• Управляющий
А , да. Особо хочу отметить наличие кофемашины.

Обеспечение кофием участников и зрителей это важно.

она стояла на первом этаже, около правой лестницы (за деньги)

а отдельную кофемашину нам никто не даст :)

На втором все таки. Ну и кофе за деньги лучше отсутствия кофе вообще. Впрочем там и еда была

Изменено пользователем HorrOwl

Возвращаясь к теме:

Сайт Настолкомания: «ИГРОКОН-2013″: рассказ очевидца.

Мои впечатления в авторской колонке Дневников на Тесере: "Мой личный ИГРОКОН-2013".

кофе на втором нельзя было назвать словом "кофе"

Ты уехал до того как раскочегарили кофемашину.:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...