Hazzard Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Насчёт наведения ХВТ ты не прав. Она сначало наводится на юниты или рабочих, а потом уже на здания. Но уж если наведеццо на здание то все, сушите весла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Была бы возможность наводить ХВТ, то можно б было посадить в химеру 2 хвт и отряд с коми, а потом к генам врага. Обычно этот вариант плох тем что хвт сначала мочат здания :( Когда пофиксят баг с ХВТ... Пофиксят и баг с усилением урона ХВТ при казни комисара... Так что уж 3 ХВТ... :) Вот токо строятся они больно долго, и стоят дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) хвт пока идеальны как отступательный заслон пока солдафоны востаавливают мораль в бункере...... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Когда садишь в химеру солдат, они могут стрелять из установленных по бокам химеры лазганов, только толку от этого не много. На самом деле толк есть. Против пехоты вообще отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На самом деле толк есть. Против пехоты вообще отлично работает. Интересно а против масс пеха СМ есть от химер какой то толк? Или мериновы ракетчики их быстро как и ХХ разбирают? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ещё как разбирают. Над в первую очередь лезть к ракетчиками в рукопашку. Или попытяться в 3 хэла слить им мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ещё как разбирают. Над в первую очередь лезть к ракетчиками в рукопашку. Или попытяться в 3 хэла слить им мораль. Слить и что, и будут они, грустные мою базу сносить... Церберы сгорают как коробки пока докатятся до маринада, пока нагреют его... до температуры горения(( Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Слить и что, и будут они, грустные мою базу сносить... Церберы сгорают как коробки пока докатятся до маринада, пока нагреют его... до температуры горения(( Юнит, когда у него падает мораль до нуля, урона практически не наносит -> марины со слитой моралью базу и вообще что-либо будут тебе сносить ну очень долго. Учим матчасть чтобы впредь таких глупостей не писать. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Юнит, когда у него падает мораль до нуля, урона практически не наносит -> марины со слитой моралью базу и вообще что-либо будут тебе сносить ну очень долго. Учим матчасть чтобы впредь таких глупостей не писать. Строгий ты какой) Хорошо спасибо за советы пойду набираться практики и учить матчасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Чувствую ща наставят мне минусов за гробокопание всякие качиноиды, но мне как-то пох Как то речь зашла о химерах, и я задался вопросом насчет бортовых пушек. С англисим у меня плохо так что помогите с переводом.. "Химера" 1 отрдяд - 1 позиция боковых пушек, всего их 3.. Так вот, Коми, психи, присты, ассасины не могут стрелять из боковушек, сидя в машине... Могут стрелять только ТЕХпристы, КС, гварды и огрины, причем последние только из одной, занимая при этом 2 места. Я правильно перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 зачем переводить ? у химеры два направления: 1)спам в 6 штук 2)транспорт забивать конечно хорошо ,но не выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Примерный перевод верен. Я бы сказал, что Химера, в свете 50% точности, среденький юнит. Особо если учесть, что на t2 гварды без всякого прятанья в химерах при соответствующих грейдах могут весьма неслабо вкатить противнику. А в качестве тех поддержки огнём Hellhound выглядит (лично для меня) зачастую предпочтительней. Больно сильные повреждения по площади. Химера, по моему мнению, представляет реальную опасность только если забить под завязку, а это скорее понижение огневой мощи - как я уже сказал, гварды с грейдами (да даже без всего этого, просто под казнью) эффективней стреляют. Не вижу причин смотреть на химеру иначе как на транспорт с орудием (а не наоборот). HH в этом плане даёт прекрасный эффект без набивания войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я в плане того, что если творю ГЛ или как то еще играю гвардами, а в запасе есть химера, или две. Почему бы не посадить 1 раба и недобитых КС\отряд гвардов ради огневой мощи? Посмотрел урон бортовушек, узнал, что коми не дают плюсов...поплакаль и забиль... А весь вопрос химеры возник из их применение против спама НВ у неров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Возможно я излишне идеализирую, но едва ли CS или раб не имеют иного рода занятий, чем сидеть за бортовыми пушками с весьма посредственным уроном. Даже если CS подбитый - я думаю для него безопасней в гуще гвардов спрятаться или в бункере, чем в химере, которая на передовой пытается выпендриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Химера - только транспорт. Хорошее средство для транспортировки гвардов, для их спасения из оков болт, из-под ракетного удара тау, от засосов арлекина, и т.д. *Махнул рукой* Закапывайте гробик обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Химеры хороши когда в них кто-то сидит, тот же техприст: если что и починить может. Против некрона на Т2 иногда бывает незаменима: выманили некрона из берлоги->прилетели химерой с гвардами, до зубов вооруженными плазмой->похарасили->улетели. Ну телепортнется некр раз, ну два, а потом "летучие голландцы" замучают его до смерти. В том, чтобы строить масс химер не вижу особого смысла, т.к. на Т2 у многих имеется вразумительный антитех, а во все настроенные химеры (если их больше 3х) бойцов не насуешь - лимита не хватит. ИМХО, химеры хороши как транспорт. Как очень быстрый транспорт. Как очень быстрый транспорт, который может больно бить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 3 приста пилят(Ь) любой антитех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я говорю о применении полных гвардами химер в роли хараса, больных быстрых уколов в тылу у противника. Это куда мобильнее тех же химер (но уже в большем количестве), за которыми ещё надо таскать пристов, часовых и т.д. Я считаю, что чем меньше химер - тем лучше. 1-2 химеры и незаметнее для соперника и мобильнее. Я придерживаюсь мнения что все-таки химеры - это ВО-ПЕРВЫХ транспорт. С большим-прибольшим бонусом - стреляющий транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ИМХО Химера юзабельна как транспорт и/или огневая поддержка пехоты на раннем т2, +они неплохи для уничтожения раннего теха(например глайдеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Low Med High H.Med H.Hi Cmdr 28.7 26.3 23.9 21.5 16.7 7.8 вот таблица урона лазгана химеры из которого стреляют пассажиры (гварды,техжрецы,комсквад,касркины и огрины.) (присты псайкеры коммисары не стреляют) и таких лазганов у химеры 6 штук если внутри занято одно место стреляют только 2 лазгана а если занято 2 места то стреляют все 6 лазганов так что 2 техножреца в химере здорово добавляют её урона информация взята с http://wiki.reliccommunity.com/Chimera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 =\ жаль нельзя поставить в репу два минуса за гробокопство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 и таких лазганов у химеры 6 штук если внутри занято одно место стреляют только 2 лазгана а если занято 2 места то стреляют все 6 лазганов так что 2 техножреца в химере здорово добавляют её урона И все бы ничего, только лазганы в химере стреляют _строго_ перед собой )Следовательно химеру придётся ставить боком, а пока ты этим будешь заниматься - её уже убьют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 =\ жаль нельзя поставить в репу два минуса за гробокопство... Со времени последнего поста (08.01.2008) прошло довольно много времени и параметры юнита могли измениться, так что иногда нужно темы обновлять. Измениться так же могли и другие юниты, используемые вместе с рассматриваемым, так что минусы лепить из-за такой фигни не стоит - а вдруг человек подискутировать на эту тему хочет? Не дублировать же темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хмм... даже если разворачивая Химеру бортом - ведут огонь 4 пушки (3 лазгана + мультилазер) с 2 тж на раннем т2 такая упакаванная химера должна неплохо косить пехоту. Вообще я часто использую 3-5 Химер с вкачанной гвардой и более ничего. Внятно косят и тех и пех. При должном фокусеб разумеется. Дешевые и быстро чинятся - хорошие бтр, правда, ринкам уступают в бронировании, но, как говорится - идеальных вещей не бывает. Valo, какого фига ты наезжаешь на Егора за гробокапательство? Если тема не закрыта или удалена - она имеет право быть оживленной в любой момент! Гуманнее надо быть. beastman +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 6 химер разруливают даже технику например в иг мирроре может сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти