Basilevs Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Салют! Поиском прилежно попользовался, флафф прошерстил, кодекс ИГ взять негде, Гугл - расплывчат. Ежели кто подскажет - буду рад. Хочу знать: 1. Планета, где Гвадия с тиранидами рубилась (могу и придумать, но вдруг есть что знаковое...) 2. Как выглядит Химера внутри? Где боезапас, топливо? Нашёл только Лэндрайдер в разрезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 1.Прочитай Падение Малволиона. Может поможет 2. К чему такие подробности, БМП(БТР) в разрезе найди, посмотри что да как. Придумай нечто особенно что отличает данную полковую Химеру от Химеры другого полка. Раскраска, внутренняя отделка, как это не смешно. Знамена, иконы и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Благодарю за ответ и ссылку, появились мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Химера в разрезе Вот.. Ну а планету - ну вот например Belis Corona... Там как раз ИГшники от тиранидов отмахивались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Грифон 4, но там были скитарии, а не "обычное" ИГ. Упоминание можно найти в рулбуке. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Вот интересно мне, как из этих лазганов можно попадать куда-то кроме неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Как попасть во что-то кроме неба из оружия с электронно-оптическим прицелом, дальномером, и при стрельбе из которого не надо делать поправку на ветер, дистанцую и прочее? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Которое при наклоне на три градуса вниз упирается в гусеницу? Ладно, не попасть, а прицелиться. Не пинайте меня, я макарон с утра объелся :) и копию делать собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2. Как выглядит Химера внутри? Где боезапас, топливо? Нашёл только Лэндрайдер в разрезе... мыло свое в личку кинь поделюсь кусочком империал армора как раз то что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Вот интересно мне, как из этих лазганов можно попадать куда-то кроме неба? Возможно :boyan: , но вот примерно так: http://www.night-sky.org/warhammer/humor/toon_burges.jpg Изменено 12 января, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Понимаю, что занимаюсь лапшизмом, но разве принципиально использовать приведенные варианты "Химер"? На мой взгляд, и правда, использование стандартного устройства того же БТР (БМПшка ближе конечно из-за траков), а вполне удовлетворяет как его описание, так и принцип его действия. Ездит - ездит, стреляет - стреляет, экипаж - командир, водитель и наводчик, двигатель сзади... =) Тут сложно что то изменить... ;) Изменено 11 января, 2007 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Понимаю, что занимаюсь лапшизмом, но разве принципиально использовать приведенные варианты "Химер"? На мой взгляд, и правда, использование стандартного устройства того же БТР (БМПшка ближе конечно из-за траков), а вполне удовлетворяет как его описание, так и принцип его действия. Ездит - ездит, стреляет - стреляет, экипаж - командир, водитель и наводчик, двигатель сзади... laugh.gif Тут сложно что то изменить... Энто конечно слегка оффтоп , но отмечу , что разница между БТР и БМП не в колесном/гусеничном ходу , а в решаемых задачах. БТР это "военный автобус" - его цель простая перевозка пехоты. БМП напротив создана в основном для поддержка пехоты в бою и только во вторую очередь для перевозки. Тесноватос. Если смотреть так , то "Химера" чистая БМПеха. Изменено 11 января, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 двигатель сзади... =) Тут сложно что то изменить... ;) Щаз. У Химеры двигатели (их у нее два) находятся внутри боковых блоков, тех самых, которые обернуты гусеницей. А сзади у нее много свободного места, в котором сидят гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2Voron человек хочет перед написанием фанфика уточнить детали по мне так очень здравое и правильное желание если таких деталей нет то он их и не использует но раз есть почему бы не воспользоваться бэковой химерой а не абстрактной БМП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Voron человек хочет перед написанием фанфика уточнить детали по мне так очень здравое и правильное желание если таких деталей нет то он их и не использует но раз есть почему бы не воспользоваться бэковой химерой а не абстрактной БМП? Сказать в ответ нечего... Просто самому нужна была информация по данному вопросу для фанфика. Пошел по пути упрощения - использовал характеристики БТР-80 (и общее его устройство) касаемо к "Химере" (ну с небольшими характерными для нее особеностями). Orksss, комрад, все же считаю "Химеру" более близкой к БТР, бо цели схожи, а транспорта для перевозки солдат у ИГ я что то не видел (может смотрел плохо =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Форджворлд в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Грифон 4, но там были скитарии, а не "обычное" ИГ. Упоминание можно найти в рулбуке. Там могла быть и фабричная гвардия :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Сказать в ответ нечего... Просто самому нужна была информация по данному вопросу для фанфика. Пошел по пути упрощения - использовал характеристики БТР-80 (и общее его устройство) касаемо к "Химере" (ну с небольшими характерными для нее особеностями). Так написал уже, иль нет? Я видел только твоё юморное произведение, но, будучи человеком угрюмым, не осилил. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Orksss, комрад, все же считаю "Химеру" более близкой к БТР, бо цели схожи, а транспорта для перевозки солдат у ИГ я что то не видел (может смотрел плохо =) ). Всё таки Химера это именно БПМ, если учитывать задачи, вооружение и броню. Действие в одном строю с танками, подержка и перевозка пехоты и так далее. БТРы Имперская Гвардия не использует, не прижились. Да и не нужны они, не те задачи перед Игэшниками стоят. По идее на эту подошла бы Рина, но она зарезервирована для остальных. В качестве транспорта используются грузовики или летающая техника. Ну и конечно пешкодралом, в лучших пехотных традициях :ork-up: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Так написал уже, иль нет? Я видел только твоё юморное произведение, но, будучи человеком угрюмым, не осилил. :rtfm: Извини, есть только часть... ну и своеобразный взгляд на произведение Russian Кamikaze. Если существенно (и для критики дабы сходу определился, что пишу не так) - готов выслать и услышать твое мнение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти