Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна инфа для фанфика

Рекомендуемые сообщения

Салют!

Поиском прилежно попользовался, флафф прошерстил, кодекс ИГ взять негде, Гугл - расплывчат.

Ежели кто подскажет - буду рад.

Хочу знать:

1. Планета, где Гвадия с тиранидами рубилась (могу и придумать, но вдруг есть что знаковое...)

2. Как выглядит Химера внутри? Где боезапас, топливо? Нашёл только Лэндрайдер в разрезе...

1.Прочитай Падение Малволиона. Может поможет

2. К чему такие подробности, БМП(БТР) в разрезе найди, посмотри что да как. Придумай нечто особенно что отличает данную полковую Химеру от Химеры другого полка. Раскраска, внутренняя отделка, как это не смешно. Знамена, иконы и тд и тп.

Химера в разрезе

Вот..

Ну а планету - ну вот например Belis Corona...

Там как раз ИГшники от тиранидов отмахивались.....

Грифон 4, но там были скитарии, а не "обычное" ИГ. Упоминание можно найти в рулбуке.

Изменено пользователем Sar

Как попасть во что-то кроме неба из оружия с электронно-оптическим прицелом, дальномером, и при стрельбе из которого не надо делать поправку на ветер, дистанцую и прочее?

Не знаю.

Которое при наклоне на три градуса вниз упирается в гусеницу?

Ладно, не попасть, а прицелиться.

Не пинайте меня, я макарон с утра объелся :) и копию делать собираюсь ;)

• 2 недели спустя...

2. Как выглядит Химера внутри? Где боезапас, топливо? Нашёл только Лэндрайдер в разрезе...

мыло свое в личку кинь поделюсь кусочком империал армора

как раз то что тебе нужно

Вот интересно мне, как из этих лазганов можно попадать куда-то кроме неба?

Возможно :boyan: , но вот примерно так:

http://www.night-sky.org/warhammer/humor/toon_burges.jpg

Изменено пользователем NoMeKop

Понимаю, что занимаюсь лапшизмом, но разве принципиально использовать приведенные варианты "Химер"? На мой взгляд, и правда, использование стандартного устройства того же БТР (БМПшка ближе конечно из-за траков), а вполне удовлетворяет как его описание, так и принцип его действия. Ездит - ездит, стреляет - стреляет, экипаж - командир, водитель и наводчик, двигатель сзади... =) Тут сложно что то изменить... ;)

Изменено пользователем Voron

Понимаю, что занимаюсь лапшизмом, но разве принципиально использовать приведенные варианты "Химер"? На мой взгляд, и правда, использование стандартного устройства того же БТР (БМПшка ближе конечно из-за траков), а вполне удовлетворяет как его описание, так и принцип его действия. Ездит - ездит, стреляет - стреляет, экипаж - командир, водитель и наводчик, двигатель сзади... laugh.gif Тут сложно что то изменить...

Энто конечно слегка оффтоп , но отмечу , что разница между БТР и БМП не в колесном/гусеничном ходу , а в решаемых задачах. БТР это "военный автобус" - его цель простая перевозка пехоты. БМП напротив создана в основном для поддержка пехоты в бою и только во вторую очередь для перевозки. Тесноватос.

Если смотреть так , то "Химера" чистая БМПеха.

Изменено пользователем Orksss

двигатель сзади... =) Тут сложно что то изменить... ;)

Щаз. У Химеры двигатели (их у нее два) находятся внутри боковых блоков, тех самых, которые обернуты гусеницей. А сзади у нее много свободного места, в котором сидят гвардейцы.

2Voron человек хочет перед написанием фанфика уточнить детали по мне так очень здравое и правильное желание

если таких деталей нет то он их и не использует но раз есть почему бы не воспользоваться бэковой химерой а не абстрактной БМП?

2Voron человек хочет перед написанием фанфика уточнить детали по мне так очень здравое и правильное желание если таких деталей нет то он их и не использует но раз есть почему бы не воспользоваться бэковой химерой а не абстрактной БМП?

Сказать в ответ нечего... Просто самому нужна была информация по данному вопросу для фанфика. Пошел по пути упрощения - использовал характеристики БТР-80 (и общее его устройство) касаемо к "Химере" (ну с небольшими характерными для нее особеностями).

Orksss, комрад, все же считаю "Химеру" более близкой к БТР, бо цели схожи, а транспорта для перевозки солдат у ИГ я что то не видел (может смотрел плохо =) ).

Грифон 4, но там были скитарии, а не "обычное" ИГ. Упоминание можно найти в рулбуке.

Там могла быть и фабричная гвардия :rtfm:

Сказать в ответ нечего... Просто самому нужна была информация по данному вопросу для фанфика. Пошел по пути упрощения - использовал характеристики БТР-80 (и общее его устройство) касаемо к "Химере" (ну с небольшими характерными для нее особеностями).

Так написал уже, иль нет? Я видел только твоё юморное произведение, но, будучи человеком угрюмым, не осилил. :rtfm:

Orksss, комрад, все же считаю "Химеру" более близкой к БТР, бо цели схожи, а транспорта для перевозки солдат у ИГ я что то не видел (может смотрел плохо =) ).

Всё таки Химера это именно БПМ, если учитывать задачи, вооружение и броню. Действие в одном строю с танками, подержка и перевозка пехоты и так далее. БТРы Имперская Гвардия не использует, не прижились. Да и не нужны они, не те задачи перед Игэшниками стоят. По идее на эту подошла бы Рина, но она зарезервирована для остальных.

В качестве транспорта используются грузовики или летающая техника. Ну и конечно пешкодралом, в лучших пехотных традициях :ork-up: .

Так написал уже, иль нет? Я видел только твоё юморное произведение, но, будучи человеком угрюмым, не осилил. :rtfm:

Извини, есть только часть... ну и своеобразный взгляд на произведение Russian Кamikaze. Если существенно (и для критики дабы сходу определился, что пишу не так) - готов выслать и услышать твое мнение. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...