Nort Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Собственно механику толком не знаю еще, но вот спам зелотов)). System: Warmachine Faction: Protectorate of Menoth Casters: 1/1 Points: 15/15 Harbinger of Menoth (*5pts) * Reckoner (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Holy Zealot Monolith Bearer (2pts) Vassal of Menoth (2pts) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 имхо слабо. некому набивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Reckoner настолько слаб? Думаю набью экспы .Скорее всего поменяю что-то но скорее всего просто разовью до 25-35 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) на 15 возьми двух реконеров, тогда специфику вармашины прошше понять, а вот на 25+ уже и добавляй всяческую пехоту. Ну и харбрингер имхо не лучший варианта для старта. но ежели хочешь именно на нём - то бери бастионов с сенешалем, синераторов на худой конец. Да любых экземляров, Висгота Равена того же. Зелоты зело терпят. ход практически неубиваемы, но набить тяжёлого джека или биста не смогут. А одного джека залочат и разберут. К вопросу о слабости реконера - имхо он лучший джек за 8 очков. Ужасен под Реклеймером, особенно против орд. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Melta Gun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спс .Таки да для начала решил все таки взять стартер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Reckoner, кстати, как милишник так себе. Есть опции лучше. Основная сила Реконера в его вариативности и ведре абилок. Ну и я бы предложил сначала Реконер + Аватар, а потом уже 2 Реконера + Аватар. Хотя это сути не меняет почти. Харби хорошая практически с чем угодно, но зилоты для нее не самый лучший выбор. Эрранты/Флеймгарды несколько лучше. Брать хор на одного джека смысла мало И да, зилоты умеют убивать тяжелых джеков. Ведро атак с 14 PoW это вам не того этого. Даже хадорских ARM 20 калечат иногда. Тяжелого биста еще проще - там большая броня еще реже встречается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Реконер классный джек. Я начинал с такого листа Faction: Reznik - Judgment of Fire Points: 15/15 Tiers: 1 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (7pts) * Reckoner (7pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Очень агрессивный лист получается, на 25 расширяется добавлением зилотов с аттачем. Правда на большие форматы Резник мне показался слаб, на малые зато отжигает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И да, зилоты умеют убивать тяжелых джеков. Ведро атак с 14 PoW это вам не того этого. Даже хадорских ARM 20 калечат иногда. Тяжелого биста еще проще - там большая броня еще реже встречается. Я судил по троллевским бистам, а это тяжики с 20-22 АРМ (камень и анимус ЕБТ) - плюс у зилотов нет рича, много их на биста зараз не накинуться - не то что убить, даже покалечить не смогут, ну и их же в свой ход тролли съедят за лечение. Так что явно не лучший выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зилоты гранаты кидают на 5" :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я судил по троллевским бистам, а это тяжики с 20-22 АРМ (камень и анимус ЕБТ) Нет анимуса) Спеллист Харби способствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 лист топикстартера не идеален, но во-первых состоит из тех минек, которые будут точно использоваться, во-вторых им можно выигрывать, более чем реконер - лучший не колоссал в батлгруппу, под харби имеет 14 деф от живых, неплохо бьет лицо, хорошо стреляет, в паре - всегда лучше зилоты - ведро атак 14 силы, которое задолбает кого угодно, а что они делают со всякими каязями.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.