Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Protectorate of Menoth

Рекомендуемые сообщения

Собственно механику толком не знаю еще, но вот спам зелотов)).

System: Warmachine

Faction: Protectorate of Menoth

Casters: 1/1

Harbinger of Menoth (*5pts)

* Reckoner (8pts)

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) (6pts)

* Holy Zealot Monolith Bearer (2pts)

Vassal of Menoth (2pts)

Reckoner настолько слаб?

Думаю набью экспы .Скорее всего поменяю что-то но скорее всего просто разовью до 25-35 очков.

на 15 возьми двух реконеров, тогда специфику вармашины прошше понять, а вот на 25+ уже и добавляй всяческую пехоту.

Ну и харбрингер имхо не лучший варианта для старта. но ежели хочешь именно на нём - то бери бастионов с сенешалем, синераторов на худой конец. Да любых экземляров, Висгота Равена того же.

Зелоты зело терпят. ход практически неубиваемы, но набить тяжёлого джека или биста не смогут. А одного джека залочат и разберут.

К вопросу о слабости реконера - имхо он лучший джек за 8 очков. Ужасен под Реклеймером, особенно против орд.

Изменено пользователем Melta Gun

Reckoner, кстати, как милишник так себе. Есть опции лучше. Основная сила Реконера в его вариативности и ведре абилок.

Ну и я бы предложил сначала Реконер + Аватар, а потом уже 2 Реконера + Аватар. Хотя это сути не меняет почти.

Харби хорошая практически с чем угодно, но зилоты для нее не самый лучший выбор. Эрранты/Флеймгарды несколько лучше.

Брать хор на одного джека смысла мало

И да, зилоты умеют убивать тяжелых джеков. Ведро атак с 14 PoW это вам не того этого. Даже хадорских ARM 20 калечат иногда. Тяжелого биста еще проще - там большая броня еще реже встречается.

Реконер классный джек. Я начинал с такого листа

Faction: Reznik - Judgment of Fire

Tiers: 1

High Executioner Servath Reznik (*6pts)

* Reckoner (7pts)

* Reckoner (7pts)

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts)

The Wrack (3 wracks) (1pts)

Vassal of Menoth (2pts)

Vassal of Menoth (2pts)

Очень агрессивный лист получается, на 25 расширяется добавлением зилотов с аттачем. Правда на большие форматы Резник мне показался слаб, на малые зато отжигает.

И да, зилоты умеют убивать тяжелых джеков. Ведро атак с 14 PoW это вам не того этого. Даже хадорских ARM 20 калечат иногда. Тяжелого биста еще проще - там большая броня еще реже встречается.

Я судил по троллевским бистам, а это тяжики с 20-22 АРМ (камень и анимус ЕБТ) - плюс у зилотов нет рича, много их на биста зараз не накинуться - не то что убить, даже покалечить не смогут, ну и их же в свой ход тролли съедят за лечение. Так что явно не лучший выбор.

Я судил по троллевским бистам, а это тяжики с 20-22 АРМ (камень и анимус ЕБТ)

Нет анимуса) Спеллист Харби способствует

лист топикстартера не идеален, но во-первых состоит из тех минек, которые будут точно использоваться, во-вторых им можно выигрывать, более чем

реконер - лучший не колоссал в батлгруппу, под харби имеет 14 деф от живых, неплохо бьет лицо, хорошо стреляет, в паре - всегда лучше

зилоты - ведро атак 14 силы, которое задолбает кого угодно, а что они делают со всякими каязями....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...