Диги Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 1. В преддверии очередного турнира в Ха (да и вообще), возник у меня в голове вопроцъ: а каково состояние клубного террейна? сколько его убито за год и что нам ещё нужно? 2. В прошлом году я к БЗТ соорудил террейн: "малый холм" "второй малый холм" "большой холм" "второй большой холм" "окоп с колючей проволокой" "другой ракурс на окоп" "еще окоп %)" "средний холм" насколько он оказался практичным (удобство размещения на нём миниатюр) и вообще ваше мнение об этом художестве? (это не реклама :) ) 3. Ваши предложения по организации решения данного вопроса: Один и тот же террейн каждый год, на каждом турнире, и тот уже наладом дышит. Террейн настолько разношерстный, не знаю как у остальных вахофилов, но у меня дикая зависть к террейну с картинок кодексов и прочего контента, а у нас же практически не возможно выложить на 2-3 стола что-то тематичное. Такое впечатление, что многим безразлично с чем играть, а кому не всеравно те предлагают купить уже готовое. Ну не вопрос, если все так плохо то дайте мне пару балонов пеногерметика и краски, я на пару столов точно заделаю холмиков. Далее.. у нас есть вполне годый террейн которому требуется покрас, неужели это такая трудность? у нас в клубе есть люди которым данная тема не безразлична (надеюсь что всем), но кто-то стесняется проявить свой талант, кому-то некогда и бла-бла-бла, соберитесь с мыслями и решите для себя - хотите ли вы играть на красиво и тематично оформленных столах или готовы играть среди серого пластика и "коробок из под обуви". Лично мне за прошлый БЗТ было стыдно перед гостями, в этом году что делать будем ? ЗЫ: ну побеждать то мы можем на турнирах, может научимся их оформлять красиво? накипело после просмотра фотоотчетов с турниров наших.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы не так давно купили новый террейн (домики в виде руин города). Надо выбрать день (скорее всего выходной), прийти всем, кто сможет и сесть починить\покрасить террейн. И да, по поводу твоих холмиков - играть на них просто отлично,они очень удобные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 угу, только как показывает практика, всё совсем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что конкретно наоборот? Что люди не придут и не починят террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что всем пофигу, что прилетит волшебник в голубом вертолете или просто прийдет дядя и все сделает сам. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что всем пофигу, что прилетит волшебник в голубом вертолете или просто прийдет дядя и все сделает сам. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну значит надо как-то вхять и организовать людей. В принципе,я свободен в воскресенье (про субботу пока не знаю, как в институте будет), могу приехать и починить что-то\покрасить (починкой и так периодически занимаюсь). Надо просто выбрать для всех удобную дату и время и сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я могу в следующую субботу сесть за починку. За покрас не возьмусь, так как и свои миниатюры не брался красить. Так же могу бункеры поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Этот топик создавался не просто с целью пробудить сознательность, мне интересно хотите ли вы тематичные столы? если да то какие? руки у меня хоть и кривые, но на кое-что я способен, а вот с фантазией туговато. Меня в данный момент нет в Хабаровске, и появлюсь я не раньше начала октября. Поэтому, организовать сие мероприятие в данный момент придется самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 по поводу того, что есть. Предлагаю 7 и 8го собраться кто когда может с инструментом и клеем. Для начала. Здесь отписываемся кто когда может. По поводу чего делать или нет, предлагаю просто каждому поискать 2-3 фотки того, что бы ему хотелось видеть у нас на столе и будем это разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в воскресенье могу. Если в субботу кто будет террейн ремонтировать, я в клубе баллон с чёрной грунтовкой оставил - загрунтуйте домики, а я в воскресенье их отдрайбрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Могу в субботу прийти починить что надо,а на счет покраса не знаю,у меня только цитаделевские краски,а ими домики красить,как-то дороговато выйдет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 дороговато игрок в вархаммер 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кер, ну как-то так у нас теперь ))) купите звездовские краски их у нас навалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти