Диги Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 1. В преддверии очередного турнира в Ха (да и вообще), возник у меня в голове вопроцъ: а каково состояние клубного террейна? сколько его убито за год и что нам ещё нужно? 2. В прошлом году я к БЗТ соорудил террейн: "малый холм" "второй малый холм" "большой холм" "второй большой холм" "окоп с колючей проволокой" "другой ракурс на окоп" "еще окоп %)" "средний холм" насколько он оказался практичным (удобство размещения на нём миниатюр) и вообще ваше мнение об этом художестве? (это не реклама :) ) 3. Ваши предложения по организации решения данного вопроса: Один и тот же террейн каждый год, на каждом турнире, и тот уже наладом дышит. Террейн настолько разношерстный, не знаю как у остальных вахофилов, но у меня дикая зависть к террейну с картинок кодексов и прочего контента, а у нас же практически не возможно выложить на 2-3 стола что-то тематичное. Такое впечатление, что многим безразлично с чем играть, а кому не всеравно те предлагают купить уже готовое. Ну не вопрос, если все так плохо то дайте мне пару балонов пеногерметика и краски, я на пару столов точно заделаю холмиков. Далее.. у нас есть вполне годый террейн которому требуется покрас, неужели это такая трудность? у нас в клубе есть люди которым данная тема не безразлична (надеюсь что всем), но кто-то стесняется проявить свой талант, кому-то некогда и бла-бла-бла, соберитесь с мыслями и решите для себя - хотите ли вы играть на красиво и тематично оформленных столах или готовы играть среди серого пластика и "коробок из под обуви". Лично мне за прошлый БЗТ было стыдно перед гостями, в этом году что делать будем ? ЗЫ: ну побеждать то мы можем на турнирах, может научимся их оформлять красиво? накипело после просмотра фотоотчетов с турниров наших.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Диги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы не так давно купили новый террейн (домики в виде руин города). Надо выбрать день (скорее всего выходной), прийти всем, кто сможет и сесть починить\покрасить террейн. И да, по поводу твоих холмиков - играть на них просто отлично,они очень удобные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 угу, только как показывает практика, всё совсем наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что конкретно наоборот? Что люди не придут и не починят террейн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что всем пофигу, что прилетит волшебник в голубом вертолете или просто прийдет дядя и все сделает сам. Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 что всем пофигу, что прилетит волшебник в голубом вертолете или просто прийдет дядя и все сделает сам. Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну значит надо как-то вхять и организовать людей. В принципе,я свободен в воскресенье (про субботу пока не знаю, как в институте будет), могу приехать и починить что-то\покрасить (починкой и так периодически занимаюсь). Надо просто выбрать для всех удобную дату и время и сделать это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я могу в следующую субботу сесть за починку. За покрас не возьмусь, так как и свои миниатюры не брался красить. Так же могу бункеры поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Этот топик создавался не просто с целью пробудить сознательность, мне интересно хотите ли вы тематичные столы? если да то какие? руки у меня хоть и кривые, но на кое-что я способен, а вот с фантазией туговато. Меня в данный момент нет в Хабаровске, и появлюсь я не раньше начала октября. Поэтому, организовать сие мероприятие в данный момент придется самим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 по поводу того, что есть. Предлагаю 7 и 8го собраться кто когда может с инструментом и клеем. Для начала. Здесь отписываемся кто когда может. По поводу чего делать или нет, предлагаю просто каждому поискать 2-3 фотки того, что бы ему хотелось видеть у нас на столе и будем это разрабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в воскресенье могу. Если в субботу кто будет террейн ремонтировать, я в клубе баллон с чёрной грунтовкой оставил - загрунтуйте домики, а я в воскресенье их отдрайбрашу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Могу в субботу прийти починить что надо,а на счет покраса не знаю,у меня только цитаделевские краски,а ими домики красить,как-то дороговато выйдет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FANT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 дороговато игрок в вархаммер 40к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кер, ну как-то так у нас теперь ))) купите звездовские краски их у нас навалом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.