Omen_D Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что если дать некронам задачу буянить во вражеском деплое? Абаржа есть, ее бы по центру тянуть, чтобы до всех флаеров доставала, у нее есть джинк. Насчет оверлорда. Раз уж он есть, то почему бы не взять корт? Некроны, прежде всего, в большой степени антитех, этим можно воспользоваться. Криптек шторма (35очей кажется) +5 воинов гарантировано убивают лэндрэйдер, а будучи на косе, всегда окажутся в нужном месте, вот только самое раннее на 2й ход, на на это у тебя есть релей. Минимум на 3й ход они в деплое врага, где чаще всего сидит противная техника и проблема решена. Здесь, возможно целесообразно, присоединить им оверлорда с косой, скарабами, орбой 2+ и, неожиданно, филактерией (раз есть сфера). Он серьезно усилит отряд, а может и отсоединиться и покрошить мелочь какую, другую технику (с арморбэйном коса же) или сесть обратно в косу и дислоцироваться. Ведь из 3х игр, что ты нам показал, баржей он толком и не пользовался. В итоге некронам нужно дать конкретную цель, на многоцелевое использование они, к сожалению, не расчитаны, как союзники. А вот хсм должны оборонять свой деплой и воевать на середине стола, так, как правило, и поступают те, кто берет в союз некронов. Нужен больший фаерпавер - бери еще одну анигбаржу, модель то у тебя есть, слегка урезав очки на хсм, а последних закачивай под остановку боинга вражины, под хтх. С колдуном- может стоит посадить на байк? Мобильность, тафна. Но здесь тебе, как хсммоводу, должно быть виднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нужен больший фаерпавер - бери еще одну анигбаржу А как взять союзникам еще один ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_D Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Никак. Прошу прощения, с этим я погорячился. Но и у хаоса есть что взять с этой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Spaceman мстит мне по полной в новом видео. Долгожданные обли! Возвращение Татьяны! Всё в новом баттлеропрте. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо Спейсман, за всегда интересные и веселые репорты, смотрю каждый выпуск, и кстати да интересная идея взять колдуна на джет-паке с облями, почему я сам не додумался, сам вожу двух колдунов в телепатии со вторым уровнем на байках, для малого формата 1000 очков и без леталок мне нравится как играют, и быстрые и удар держут, нужно будет попробовать колдуна в облях вроде не дорого 100 очков со вторым уровнем в биомантии, если ход стрельбы пережевут, то могут плюшки себе наколдовать хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ... Еще не начал искать телепортатор для дум косы?) И не кажется что в деплое много очков стоит неактивно? Репорт хорош, респект ) И обли чудо как хороши, у некронов такого нет ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Еще не начал искать телепортатор для дум косы?) И не кажется что в деплое много очков стоит неактивно? Репорт хорош, респект ) И обли чудо как хороши, у некронов такого нет ) Дум скиф и впрямь сложное звено, но отказаться от неё не хочу, ибо 1) Я не хочу играть тем, чем играют все остальные. 2) Если я уберу дум сайф, то нечем будет убивать термосню, облей и прочих гадов со вторым армором. Здесь спейсу очень повезло на вектор страйке. Так я бы ещё одну пачку облей срезал бы перед смертью и свои очки она отработалы бы с лихвой. 3) Ну возьму я обычную косу. Ну сделаю 5-6 дырок облям, посчитай, сколько из них умрут? Правильно - 0. А что у нас есть с АП2? Криптек с лансой. Дешего, но умирает на апчхи и мажет в половине случаев. Ктан с молнией - ну да, умирающее от залпа из пистолетов чмо за 260-290 очков. Спасибо, в другой раз. Жуки? Тогда весь ростер менять надо, а я не хочу и времени нет. Хэви-дестроеры - вообще молчу. Лучже уж дум скиф. За эти очки можно, конечно, взять пяток врайтов, но их нет у меня и они не убивают гарантированно, они гарантированно сдерживают. Вчера играл против некронов же и просто изрешитил отряд из 6 врайтов и дестроер-лорда в закачке, они даже пёрнуть не сумели толком. В деплое стоит только 300 очков. Всё, что от них мне нужно, чтобы они насмерть скорили точку. ХСМ в этом смысле для меня матчап с их флеймерами, но остальное - не снимет Зандреха за 7 ходов. А он стоит себе скорит и правила отбирает/раздаёт. Потому не соглашусь. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ... Вообще аргументы хорошие, да. АП2 у нас конечно так себе ) А если не считать "не хочу играть тем, чем играют другие", то как насчет второй пачки дэсмарки+огнеметы? А сколько у Спейсмэна в деплое на культистах стояло? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вообще аргументы хорошие, да. АП2 у нас конечно так себе ) А если не считать "не хочу играть тем, чем играют другие", то как насчет второй пачки дэсмарки+огнеметы? А сколько у Спейсмэна в деплое на культистах стояло? Не понял вопрос про деплой и культистов. Сколько стояло культистов или дэсмарок? Если дэсмарок, то отряд 5 дэсмарок + 2 криптека с огнемётами и у одного мантия. Если ты про "сколько очков"? То.. ну сколько там две пачки культистов стоит? Но и умерли они за один раз тупо с огнемётов. Дэсмаркам даже стрелять не в кого было. У меня же Зандрех стоит в два раза дороже, но и стоял 6 ходов. Кстати, самая сильная моя ошибка за игру. Стоило пролететь драконов, высадить их ЗА драконами и пометить облей. Тогда бы и а-баржа выжила, и коса и дэсмарки с криптеком + облей бы убил. Считаю это самой сильной своей тактической ошибкой. По поводу второго отряда дэсмарок уже думал. Дорого. 100+95+60= 255 А коса всего 175... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Новая тестовая партия от спейса! На этот раз против регулярных войск империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А почему Спейс сам не выкладывает видео? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А почему Спейс сам не выкладывает видео? :? Он в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :o А за что он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за видео, под утренний кофе отлично идут =| Спейсу удачи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спейсман продолжает тестить ростер. На этот раз против старых (не)добрых орков с очень интересным ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здорова всем! Может так попробовать на 1500 очков? HQ1: Warpsmith(110); Aura of dark glory(15) вместо этого можно взять поле криптеку. HQ2: Necron Overlord(90); Warscythe(10); Mindshackle Scarabs(15); Sempiternal Weave(15). Royal Court: Harbinger of the Storm(25); Voltaic Staff. Troops: 1. 5 Necron Warriors(65); Night Scythe(100). 2. 5 Necron Warriors(65); Night Scythe(100). 3. 10 Chaos Cultists(50). 4. 10 Chaos Cultists(50). Fast attack: 1. Heldrake(170). 2. Heldrake(170). Heavy support: 1. 5 Havocs(75); 4 Autocannon(40). 2. Forgefiend(175); 2 Hades autocannons. 3. Annihilation Barge(90). Fortification: Aegis Defense Line(50); Comms relay(20). Варпсмит с культями форджфиндом и хавоками за аегисом. Некроны войны в косах. В одной владыка, в другой криптек. Форджфинд функциональнее преда. Может пытаться по воздуху работать. Будет неплохо косить спавнов. Варпсмит "ухудшает" укрепления противника. Может чинить форджфинда. На это нельзя надеяться, но всёже. Всего предугадать не возможно. Поэтому на сколько может сыграть десант некронов(оправдат себя закачка владыки и криптека) покажет ситуация. На гениальность не притендую. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здорова всем! Может так попробовать на 1500 очков? Не стоит так пробовать. Нет нормального антитанка от слова совсем. Да и 2+ заставляет страдать. На гениальность не притендую. Удачи всем! Удачи - это правильное пожелание с таким предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если убрать одну косу, одних войнов некронов, криптека. Оставить 15 очков, на карманные расходы, владыке или варпсмиту. То хватит на 3 облитератора Нургла. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если убрать одну косу, одних войнов некронов, криптека. Оставить 15 очков, на карманные расходы, владыке или варпсмиту. То хватит на 3 облитератора Нургла. Так лучше? Может проще выкинуть нафиг хавоков, и по мелочи, и взять пачку облей? И вообще, для стабильного наличия дальнобойного АТ, облей нужно 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Даже если "выкинуть нафиг хавоков". "Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!"© Тогда так(Хавоков уволить в запас, баржу на гвозди): HQ1: Warpsmith(110); Aura of dark glory(15). HQ2: Necron Overlord(90); Warscythe(10); Mindshackle Scarabs(15); Sempiternal Weave(15). Troops: 1. 5 Necron Warriors(65); Night Scythe(100). 2. 5 Necron Warriors(65); Night Scythe(100). 3. 10 Chaos Cultists(50). 4. 10 Chaos Cultists(50). Fast attack: 1. Heldrake(170). 2. Heldrake(170). Heavy support: 1. 3 Obliterators(210); Mark of Nurgle(18). 2. Forgefiend(175); 2 Hades autocannons. Fortification: Aegis Defense Line(50); Comms relay(20). Итого: 1498. Некроны бесплатно воевать не будут, если брать ещё облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А в чем сакральный смысл форджфинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю охранять деплой, ну и так стрелять. Может ринки ломать и их начинку. Есть шанс покоцать воздушные цели. Спавнов пошугать. 14 броню погленсить на крайний случай. Да он дорогой и 2+ не по зубам. Фонарика нет. Просто понравилась худо-бедно универсальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 слишком много флаеров если у противника есть достойный ответ летягам - ростер не полетит. Разве что обли придут первыми и унесут угрозу (квад ган и т.п.); как по мне ростер твой по сравнению с летающим цирком какой то плюшевый в целом. реальных угроз только 3 обля да 4 самолета. Таким ростером 20 0 у противника не выбить. Соответственно войти в призы не получится. Чистейшей воды имхо. Но эльдарами своими играл бы более чем уверенно против такого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спейс, увы у некров в хтх могу или врайты или толпа флаедов. Есть веселая комба с Зандереком+Обирон\криптек с вуалью + штук 15 флаедов. Сколько пробовал боинг с лордом в хтх запихивать ни разу не взлетел. 1 атака не дает возможности получить разницу в результате боя и погнать противника, а нас убивают достаточно шустро, а провалив лидак с нашей инициативой и сбежать не получится. ЗЫ: спасибо за видео, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 dikii_kot, прости не знаю как тебя зовут. Что про это скажешь? HQ1: Chaos lord(65); Mark of Slaanesh(15); The Murder Sword(35). HQ2: Necron Overlord(90); Warscythe(10); Mindshackle Scarabs(15); Sempiternal Weave(15). Troops: 1. 5 Necron Immortals(85); Night Scythe(100). 2. 10 Chaos Cultists(50). 3. 5 Noise marines(95); Chaos Rhino(35). Fast attack: 1. Heldrake(170). 2. Heldrake(170). Heavy support: 1. 3 Obliterators(210); Mark of Nurgle(18). 2. 3 Obliterators(210); Mark of Nurgle(18). Fortification: Aegis Defense Line(50); Comms relay(20). Итого: 1476. На оставшиеся очки можно лорду инвуль или ещё как распределить. Владыка с бессмертными в косе. Культы на хоум скоринг. Лорд с нойзами в рине. Попытаюсь объяснить идею. Сейчас наверняка будет много Тифусов в спавнах, байкеров с мейсой. Да и другие есть любители померяться силой. Тифус крутой, но коса тяжеловата. Также нурглобайкер с мейсой проиграет по инициативе. Да, любой 2+ мы не выкосим, но с отдельными личностями должны совладать. Или это совсем глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти