Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Road to Silent Revolution II

Рекомендуемые сообщения

Подготовка к турниру:

Первая тестовая партия -

Вторая тестовая партия -

Третья тестовая партия -

Четвёртая тестовая партия -

Пятая тестовая партия -

Шестая тестовая партия -

Седьмая тестовая партия -

Восьмая тестовая партия -

Девятая тестовая партия -

Разбор

Турнир:

Первая партия - http://www.youtube.com/watch?v=NDCrM3GqleA

Вторая партия - http://www.youtube.com/watch?v=o74o7ekoWEQ

Третья партия - http://www.youtube.com/watch?v=tTgNQVjkq64

Зарисовки с турнира от Вармастера

Изменено пользователем SpaceMan dono

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обычно ростеры успешно ужмаются на более мелкие форматы, а вот в сторону увеличения очков сделать конфетку сложнее. Да и на 1000 успех был основан на героическом выступлении предака в первый ход. :) Пожалуй первые кандидаты на смену конфигурации это сорк, хавоки и друг в коммандной барже.

и друг в коммандной барже

почему он плох и на кого его менять?

я думал о д.лорде, но ему нужны врайты. это уже другой лист, да и не покрашу я их сейчас уже

Изменено пользователем SpaceMan dono

почему он плох и на кого его менять?

я думал о д.лорде, но ему нужны врайты. это уже другой лист, да и не покрашу я их сейчас уже

Ну лорд в полном обвесе с баржой стоит ровно как лорд без обвеса+вориоры в косе. Имхо, второй вариант посерьезнее.

как не странно - с 12-ым мувом не так то легко вставать так, чтобы на следующий ход противник был в радиусе поражения... (

Оверлорд на барже в первый ход чаще всего бывает уже у врага в деплое (12 дюймов мув и 18 турбобуст) под 4+ ковером от стрельбы. Для остановки боинга врага он не годится в одиночку, а вот вчардживать в хомскоринг, любую другую трупсу с колесницы и под майншак скарабами очень эффективно, плюс разящие атаки во время мува курочат любую технику косой. Надо правильно выбирать для него задания, а это дело надо наиграть.

Как тут предложили выше, имеет смысл включать его в ночную косу и высаживать десант на второй ход в деплое для лайнбрекера и захвата вражеских точек. Тогда ему пригодятся сфера, коса, скарабы, 2+, часто нужен 3++. А если есть очки в запасе, то оверлорд может взять криптека, которого подбираешь под функционал (к примеру криптек шторма на ура ломает любую технику и т.д.)или лабиринт против ХаКу противника или монстры с крутыми спасами.

Изменено пользователем Omen_D

Уж если говорить про десант, то, как показал мой последний бой против ДА, на ура работает связка оверлорд 2+,3++,скарабы, орба + 2 криптека с огнемётами и мантией (у одного) + 5 дэсмарок и всё это в ночной косе.

Но это сильно дорого (480 очков). Думаю, к тебе уже не влезет. Но стол очищает от трупсы и термосни всех видов на ура. Тех, что метят дэсмарки и тех, что не метят. 10 кубов с рендингом на 6, автовундой на 4+ и пин-тестом, при этом с телепортом и огнемёт 8/1 рулят. А лорд прикрывает их своими тремя вундами с 2+/3++ и воскрешает на 4+, ну и делает хтх с ними сложным событием, учитывая, что с овервотча пара вунд доходит.

Блин, тока щас понял, что тебе не получится никак взять двух криптеков, так как роял корт только один может быть.

Изменено пользователем Aberrat

А разве если сейчас индеп имеющий правило фирлиз не раздаёт его отряду если он к нему присоединён? :? ( про облей с тифусом)

Изменено пользователем fucking_hero

По идее, пустая колесница, добивавшая хавока, могла его и прочаржить. Или не достал/в терейн не захотел лезть?

По идее, пустая колесница, добивавшая хавока, могла его и прочаржить.

блин, я как то даже не задумывался ))

Почему вместо хавоков не хочешь взять облей? Они, вроде, поуниверсальнее и получше.

Изменено пользователем Raichiel

Почему вместо хавоков не хочешь взять облей? Они, вроде поуниверсальнее и получше.

Хочет он... хочет взять облей )) Ещё как хочет. :D

Изменено пользователем Aberrat

Я бы попробовал сыграть от 2х боингов - нурглолорд байк мейс, полный набор в 5ти спаунах, 2 дракона, поскорить че нить, 2 по 2 облей, у некронов взять дестр лорда в обвесь с 4-5 врейтами. Оставить косу с воинами и баржу. Возможно , если очки останутся - взять дезмарков с криптеком.

Я бы попробовал сыграть от 2х боингов - нурглолорд байк мейс, полный набор в 5ти спаунах, 2 дракона, поскорить че нить, 2 по 2 облей, у некронов взять дестр лорда в обвесь с 4-5 врейтами. Оставить косу с воинами и баржу. Возможно , если очки останутся - взять дезмарков с криптеком.

Невозможно взять дэсмарок с криптеком в вашем случае. Криптека можно брать только если есть владыка: Оверлорд, Анракир, Имотех, Зандрех или Тразин. Дестроер лорд не имеет права брать корт.

Во-вторых, то, что вы предложили у некронов (без дэсмарок) стоит около 600 очков. Не уверен, что влезет всё остальное у ХСМ.

Я бы попробовал сыграть от 2х боингов - нурглолорд байк мейс, полный набор в 5ти спаунах, 2 дракона, поскорить че нить, 2 по 2 облей, у некронов взять дестр лорда в обвесь с 4-5 врейтами.

да, я сам думал над этим. даж прикинул ростерок.

но сейчас уже поздно пить баржоми - я тупо не покрашу врейтов и спавнов за это время.

плюс "боинг" из спавнов меня как то впечатляет. хотя бы по тем же двум играм с ним.

да, я сам думал над этим. даж прикинул ростерок.

но сейчас уже поздно пить баржоми - я тупо не покрашу врейтов и спавнов за это время.

плюс "боинг" из спавнов меня как то впечатляет. хотя бы по тем же двум играм с ним.

Возьми демон принца. Он у тебя уже покрашен, играть им умеешь. И он может как раз останавливать вражеский боинг. Тогда лорду некронов этого делать не придется (или по крайней мере можно в двоем).

А так вообще хорошо было бы еще один night scythe, с войнами, ато не очень понятно зачем тебе нужны союзники, и чт они приносят кроме одной единственной а-баржи

Один Демон Принц без поддержки крылатых братьев - это лёгкий КП на первый ход )

...ну или на второй. Сила летающей монстры в их массе.

Думаю над второй косой да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...