Вомбат Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Извиняюсь, но во флаффе не нашел. После того как Магнус выгнал Ахримана, тот ушел сам или с маринами? И какой у него цвет доспеха: красный доересный или синий. На арте видел красным(но там не указано время "фотки" :) ), а на модельке он сине-желтенький :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Пре-Хереси Ариман... http://img135.imageshack.us/img135/3748/al...dahrimansi1.jpg Пост-Хереси Ариман... http://img245.imageshack.us/img245/2600/ahriman001zf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2 Nefelyr Спасибо. Значит у меня был пре-Хереси арт. Но остаеться вопрос: Аримана прогнали одного или с "друзьями" которые големов натворили? Во флаффе сказано что он отказался от Хаоса. Тоесть остались только методы? Просвятите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот : В свою очередь Агриман отказался принять Хаос как своего повелителя. За многие тысячелетия он стал настоящим бичом галактики, разграбляя библиотеки, музеи и прочие хранилища знания и мудрости. Он неустанно ищет предметы, знания или даже людей, которые могут дать ему возможность избежать судьбы любого волшебника быть слугой своего волшебства. Он создавал культы хаоса на множестве планет, давая мелким магом частицу своей силы, чтобы они могли выполнить его задание. После того как они переставали быть ему нужны, он уничтожал их как клопов. Ныне идут слухи о том, что Агриман обратил свое внимание на Эльдаров, веря в то, что нужные ему знания лежат в самом темном из мест просвещения, легендарной эльдарской Черной Библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) 2 WaR_LocK_87 У меня есть флафф-библия и я ее даже прочитал. И не раз. Спасибо за попытку помочь, но это не то. Мне хотелось знать был Ариман изгнан сам или вместе с теми магами, с которыми он сотворил Рубрику. Видимо сей момент в беке просто не прописан. Жаль. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Hashiriya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Этот фрагмент привёл, потому что, по-моему, тут дан ответ на твой вопрос. Если присмотреться, то увидишь в тексте, что Ариман один и методы использует те же. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ариман не один бродит, а со свитой ветеранов-бодигардов и големами. Ну + пачка колдунов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 2 da zIBiT Спасибо, это именно то что меня интересовало. ДУмаю тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти