Бром Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) III-Повесть Падение Ангела Воскресения Если кто не читал - читать обязательно :) и кстати, объясните идиоту, как картинку вставить,а? Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Хорош клинок, хорош. Тока мне он представлялся побольше,и позазубреннее. А теперь придирка: Мне показалось, или эфес слишком маленький? Точнее не сам эфес, а его рукоятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 это из-за накладок на гарде и клинка в яблоке. Ну и меч сделан шире обычного меча такого форм фактора. Потому может быть такая иллюзия. Я к сож. преотвратно делаю людей:) иначе вложил бы в руку - для ясности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 крастоища! металлики хорошо вышли, вот только шипы на гарде, которые со стороны руки, ониж в впивыться в руку будут. или это умысел такой, чтоб меч не выпал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Хороший меч,особенно остриё с надписями понравилось. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 крастоища! металлики хорошо вышли, вот только шипы на гарде, которые со стороны руки, ониж в впивыться в руку будут. или это умысел такой, чтоб меч не выпал? :) Оружие-то "хаотическое " :) не помешают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Красота! А чем нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 3дмакс и фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не знаю, даже как благодарить Док... С меня пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Отличный клинок :) однако в руке смотрелся бы гораздо лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Талантище! Хоть на обложку любой книги... здорово, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Красотень! был бы плюсомет - расстрелял бы на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 а мне не сильно понравилось. Лезвие с буквами нормальное, а остальное какое-то попсовое что ли... Да и пропорции не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Задняя сторона, вместе с эфесом нагло :P с Соул Ривера. В остальном - ну не отдал бы я магу такое оружие. Оно бы какому-нибудь Чемпиону пошло. А магу - если меч, то обязательно таинственный, ВЕСЬ исписанный рунами и каких-нибудь спецэффектов, типа крутящихся вокруг духов... А как работа - 5. Хоть и без +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А соул ривер - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Не силен в знании артефактов Хаоса (не прочел еще литературный пост в котором он используется :D ), но разве "мизеркорд" это не длинный кинжал (по большому счету - металлический штырь) используемый коными рыцарями для добивания сбитого и раненого противника. Отсюда и название - как знак "последней милости". Цвайхандер или эспадон может подойдут лучше? К изображению - нареканий нет. Красяво. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Не силен в знании артефактов Хаоса (не прочел еще литературный пост в котором он используется :D ), но разве "мизеркорд" это не длинный кинжал (по большому счету - металлический штырь) используемый коными рыцарями для добивания сбитого и раненого противника. Отсюда и название - как знак "последней милости". Цвайхандер или эспадон может подойдут лучше? К изображению - нареканий нет. Красяво. =) Это "МИЗЕРИкорд" - для удара милосердия ;) А в целом - Маниту в той теме уже ответил на аналогичный вопрос. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 2 In-sert. Это клинок командира рапторов. У колдуна копье. 2 Voron Камрад ты нас просвещаешь=) прочитай и отпадут все вопросы. Читать будешь долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Блин, Маниту, у тебя прям пиар дикий идет: "Хотите узнать, почему у Гварда на поясе звезда? Читайте мой рассказ! Хотите знать, почему у хаоситп лицо доброе? Читайте мой рассказ! Хотите знать, почему меч выглядит так странно и называется как-тол по левому? Читайте мой рассказ! Хотите узнать, на кой х... гварду фонарь на плече? Читайтн мой рассказ!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Черный пиар =) Я чего всем все объяснять буду? Кто захочет прочитает, кто не захочет пропустит мимо ушей. :) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А соул ривер - это что? Вроде клинок главгероя, вомпера, из игрули Soul Reaver или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Камрад ты нас просвещаешь=) прочитай и отпадут все вопросы. Читать будешь долго. Извиняюсь, еще действительно не прочел твое произведение, просто по личному опыту зачастую вижу несостыковки при использовании названий холодного оружия: ну банальное, типа где главгерой бьется двумя мечами-бастардами В) ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 2 Ворон А не надо извиняться. Читать вообще никто не заставляет. Нормальные графоманы, перед тем как что нибудь вставить в свой труд, читают про это. :) 2 Менгеле Док, ждем от тебе больше работ, красивых и достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Это "МИЗЕРИкорд" - для удара милосердия ;) А в целом - Маниту в той теме уже ответил на аналогичный вопрос. ;) +1 МИЗЕРИКОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 2 Дядюшка. Мы знаем. Кто еще просветит меня? :) Объясняю еще раз. Прочитайте,поймете. Для ленивых- это специально исковеркованное название, все равно читать не будете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти