ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 классно нарисованно, клинок, как будто светится изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Для ленивых- это специально исковеркованное название, все равно читать не будете. :) спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 чтобы этим махать, у раптора должны быть тонкие-тонкие пальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Вася ты как всегда испоганил всю мазу. =) Побольше фантазии. Молотки у инквизиторов тоже мягко говоря большие. :P Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 раптор просто оттопыривает мизинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Раптор? O_o Ну, Маниту, извини конечно, но сколько я читал ПАВ я думал, что Леторий - старое прозвище Гхорха... Дурдом. (Пошел перечитывать все заного нафиг, а может быть и наглухоубитьсяапстенкучтобыпотомнесобрали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Меч классный. Поддерживаю идею про обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Раптор? O_o Ну, Маниту, извини конечно, но сколько я читал ПАВ я думал, что Леторий - старое прозвище Гхорха... Дурдом. (Пошел перечитывать все заного нафиг, а может быть и наглухоубитьсяапстенкучтобыпотомнесобрали..) Как это ты так читал? :P По диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А быть может... :P Кста, Мангеле, проверь ссылочку, чет она не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти