Dwarfff Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ищу команду! Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 vhhj8z HE свободен Авенджер (WOC) свободен ImqT (The Empire) свободен SkullSS (skaven) свободен Dwarfff (Dwarfs) свободен Друзья, предлагаю объединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 vhhj8z HE свободен Авенджер (WOC) свободен ImqT (The Empire) свободен SkullSS (skaven) свободен Dwarfff (Dwarfs) свободен Друзья, предлагаю объединиться))) Хоть меня в списке нет,готов объединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть уже трое, кто готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть уже трое, кто готов) Я готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты напиши какие у тебя армии просто ImqT (The Empire) видеш и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты напиши какие у тебя армии просто ImqT (The Empire) видеш и ты тоже Сообщение#47 Я играю за бретоннию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я точно готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ищу себе замену в 13-й Легион. Готов рассмотреть вариант "взнос за участие - с меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 vhhj8z ScullSS Dwarfff Tuzz Нужен еще один человек ЗЫ Подтвердите участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Авенджер отзовись! Родина зовет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 vhhj8z ScullSS Dwarfff Tuzz Нужен еще один человек ЗЫ Подтвердите участие! В целом, теперь я могу принять участие, освободились у меня эти выходные. Рагнор/WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Klp позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ищу команду Рагнор WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Итак vhhj8z ScullSS Dwarfff Tuzz Подтвердили свое участие. Относительно пятого участника вопрос решится сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подтверждаю на 100% билет в Москву уже на руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Завтра покупаю билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые легионеры, вижу идет у вас тут активное движение по сбору команды, поэтому должен обратить внимание - с дропом одной из киевских команд количество участников вновь стало четным, соответственно, оно и должно оставаться таковым, а значит - к добавлению в списки теперь возможны только две команды, а не одна (пока число было нечетным). Соответственно, смотрите, есть ли вариант собрать две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ищу команду Рагнор WoC Давай к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые легионеры, вижу идет у вас тут активное движение по сбору команды, поэтому должен обратить внимание - с дропом одной из киевских команд количество участников вновь стало четным, соответственно, оно и должно оставаться таковым, а значит - к добавлению в списки теперь возможны только две команды, а не одна (пока число было нечетным). Соответственно, смотрите, есть ли вариант собрать две :) То есть если мы соберемся, то участвовать не сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 То есть если мы соберемся, то участвовать не сможем? Тут сложно сказать. До сегодняшнего дропа количество команд было нечетным - участвовать могли. Сейчас снова нужно четное количество команд, то есть + вы и + еще кто-то. Что будет завтра - сказать точно нельзя, буду держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давай к нам) Давай, я готов быть пятым=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Итак. Окончательный состав нашей команды: vhhj8z ScullSS Dwarfff Tuzz Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Требуется команда для 2-х легионеров из Риги: Мердок и Conjurer. Aрмии: Демоны Мортальный хаос Хаос Гномы Скавены Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Требуется команда для 2-х легионеров из Риги: Мердок и Conjurer. Aрмии: Демоны Мортальный хаос Хаос Гномы Скавены Империя klp (VC/DE/BRE) свободен Авенджер (WOC) свободен Найдите еще одного) А то команд 21(( Мы верим в вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти