старый гном Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 меня Ваня к себе в команду позвал, правда вудов не хочет. :D Гриша, непокрасом низя же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ну что сколатили вольную роту? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 меня Ваня к себе в команду позвал, правда вудов не хочет Вы оба нереально клевые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну что сколатили вольную роту? Берите Ногогрыза - он умеет пырить скавенами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Да ты шутник, вон как я на парнике пролител мима цели. Но подажди малость вот получу отбой от нашей сборной по 40к набьюсь к комунибуть. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Но подажди малость вот получу отбой от нашей сборной по 40к набьюсь к комунибуть. Отпускаем, иди, воюй. :) Заодно протопчешь нам дорожку в Юнион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Олег не тарапись, компания много значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Олег не тарапись, компания много значит. Ну я же вижу, что у тебя нет желания играть в 40к. А тут прям-таки рассадник ФБ. :rolleyes: Езжай, чо уж там, если играешь с интересом - всё будет толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Команда Тринадцатый легион ищет не-бистмена, не-бретонца, не-вампира, не-орка, готового к унижениям и страданиям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 НО-ГО-ГРЫЗ! НО-ГО-ГРЫЗ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ищется легионер с армией скейвенов. Команда "Неудержимые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ищется легионер с армией скейвенов. Команда "Неудержимые". НО-ГО-ГРЫЗ! НО-ГО-ГРЫЗ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Мне конечно лесно но нужно подождать. Мы тут вчера затеил сбор команды легионеров и будет нехорошо если люди скажут да а я убегу недождавшись ответов. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так же нам нужен еще один участник: не воин хаоса, не вампир, не демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенджер Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Собираюсь участвовать морталами, ищу команду. Опыта не оч. много, но в паре турниров уже участвовал. Даже не последние места занимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Не вышло собрать с легионеров FCG Вот данные по легионерам вдруг пригодятся кому: Blacklight уже нанят Blackrose уже нанят dodmod уже нанят Ногогрыз уже нанят. Aver- (DE) уже нанят ImqT (The Empire) уже нанят vhhj8z (EMP/HE) свободен klp (VC/DE/BRE) свободен Авенджер (WOC) свободен SkullSS (skaven) свободен Dwarfff (Dwarfs) свободен Tuzz (Bretonnia) свободен Рагнор (WoC) свободен Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Осталось одно место в команде "Неудержимые"! Ищем дарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Осталось одно место в команде "Неудержимые"! Ищем дарка. я могу быть дарком если ЧО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ищу команду Антон Skull (skaven) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты уже демон. Метаморфозу, как в героях 5, я считаю неприемлемой: демон в дарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ищу команду - империя ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ищу команду,играю за бретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 команды из легионеров будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 команды из легионеров будут? Ну а что мешает самому взять и собрать команду, тем более когда их ники известны, а команд на кубке нечетное количество? ;) vhhj8z (EMP/HE) свободен klp (VC/DE/BRE) свободен Авенджер (WOC) свободен ImqT (The Empire) свободен SkullSS (skaven) свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да пытаемся собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти