Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск/найм легионеров в команды

Рекомендуемые сообщения

Господа,

В данной теме можете оставлять заявки на поиск и предложения по легионерам на ноябрьский итоговый командник.

Удачных всем комплектаций :)

Кто ищет:

• Женя Aver (DE)
  • Гриша sTaRuXa (LIZ или WE)
  • Андрей Morand (VC)
  • Евгения Blackrose (DE)
  • Женя Барристан (OK)
  • Костя klp (VC/DE/BRE)
  • dodmod (OK)
  • vhhj8z (EMP/HE)

Кого ищут: Команда №1 - одного игрока ("не вампиры, морталы, дарки")

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ищу команду. Играю за огров. Кое что соображаю (для новичка) и бывает везет на кубах :) - но все равно новичок, на командниках раньше ни разу не был.

Изменено пользователем Barristan

Кого ищут: Команда №1 - одного игрока ("не вампиры, морталы, дарки")

Это дискриминация <_< .

Ну в принципе команда "5 Strangers" через стартовый пост уже набралась )) кооперируйтесь ;)

Женя там из них 2 дарка и 2 вампира ))

Женя там из них 2 дарка и 2 вампира ))

Видел )) ну так все просто: Гриша дает своих лизардов Жене (благо у того опыт и советник за лизардов есть :P), сам берет вудов и вот и есть пятерка :D

Я готов объединиться в команду без проблем, но вопрос: из остальных 4-х человек есть кто нибудь, кто сможет паррингами нормально заниматься и вообще капитанить?

Так и скажи что хочешь вудов на турнир))

Хочу, конечно :) Считаю, очень круто будет на итоговый командник заявиться вудами или иметь их в команде В) Даже грамоту организуем - Лучшему вуду ))

А так в ЛС есть удобное поле (В копию) - так кто-нибудь инициативный (или вот хотя бы Андрей) написал остальным - мол, давайте, объединимся и быстренько заявимся, места кончаются :)

Я тоже легионер, как оказалось. Конечно предпочтительнее вампирами и, менее предпочтительно, дарками. Но, плчитав тему... Я конечно могу сыграть бретонью, но только если узнаю об этом уже совсем скоро скоро :)

Ищу команду.

Могу выставить Империю или Хаев.

Изменено пользователем White Boy
По просьбе тезки небольшое обновление поста :)

Народ, тащем-то в стартовом посте уже под 10 человек :image105: :image078: на 2 команды хватит - кооперируйтесь уже, а-то скоро уже может стать поздно - инфа 146%

проблема в том, что люди друг друга не знают, им неизвестен уровень игры... и вообще формирование команды из разных мест чревато низкими обязательствами ну и сливами в дальнейшем соответственно.

Предлагаю так: вот тут ребята из заявленных, если есть москвичи, кооперируйтесь, встречайтесь, ну чтоб было хотя бы железно 3 человека, а потом зовите кого считаете нужным из оставшихся для усиления состава или просто чтоб добить до пяти :)

Кто из ищущих команду москвичей сможет быть в Юнионе в это субботу (желательно в первой половине дня)?

Кто из ищущих команду москвичей сможет быть в Юнионе в это субботу (желательно в первой половине дня)?

Я смогу, и еще могу в пятницу и воскресенье сходить.

Легионер

Вампиры/ящеры

Если команде нужны будут ящеры, то лучше сказать заранее, что бы успел покрасить модельки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...