White Boy Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Господа, В данной теме можете оставлять заявки на поиск и предложения по легионерам на ноябрьский итоговый командник. Удачных всем комплектаций :) Кто ищет: Женя Aver (DE)Гриша sTaRuXa (LIZ или WE)Андрей Morand (VC)Евгения Blackrose (DE)Женя Барристан (OK)Костя klp (VC/DE/BRE)dodmod (OK)vhhj8z (EMP/HE) Кого ищут: Команда №1 - одного игрока ("не вампиры, морталы, дарки") Изменено 4 сентября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Команда №1 ищет 1-го человека. Армии не: вампиры, морталы, дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Легионер - дарк ищет команду на командник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 легионер Liz/WE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Легионер. Ищу команду. У меня вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тоже ищу команду, везде есть крутые дарки, некуда приткнуться( Евгения - дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ищу команду. Играю за огров. Кое что соображаю (для новичка) и бывает везет на кубах :) - но все равно новичок, на командниках раньше ни разу не был. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кого ищут: Команда №1 - одного игрока ("не вампиры, морталы, дарки") Это дискриминация <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну в принципе команда "5 Strangers" через стартовый пост уже набралась )) кооперируйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну в принципе команда "5 Strangers" через стартовый пост уже набралась )) кооперируйтесь ;) Женя там из них 2 дарка и 2 вампира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Женя там из них 2 дарка и 2 вампира )) Видел )) ну так все просто: Гриша дает своих лизардов Жене (благо у того опыт и советник за лизардов есть :P), сам берет вудов и вот и есть пятерка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так и скажи что хочешь вудов на турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как вариант, к турниру могу докрасить Хаев и пойти ими вместо вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я готов объединиться в команду без проблем, но вопрос: из остальных 4-х человек есть кто нибудь, кто сможет паррингами нормально заниматься и вообще капитанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так и скажи что хочешь вудов на турнир)) Хочу, конечно :) Считаю, очень круто будет на итоговый командник заявиться вудами или иметь их в команде В) Даже грамоту организуем - Лучшему вуду )) А так в ЛС есть удобное поле (В копию) - так кто-нибудь инициативный (или вот хотя бы Андрей) написал остальным - мол, давайте, объединимся и быстренько заявимся, места кончаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тоже легионер, как оказалось. Конечно предпочтительнее вампирами и, менее предпочтительно, дарками. Но, плчитав тему... Я конечно могу сыграть бретонью, но только если узнаю об этом уже совсем скоро скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ищу команду, я новичёк. Играю ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhhj8z Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ищу команду. Могу выставить Империю или Хаев. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем White Boy По просьбе тезки небольшое обновление поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Парни, вы хоть пишите без орфографических ошибок, а то какая команда ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Народ, тащем-то в стартовом посте уже под 10 человек :image105: :image078: на 2 команды хватит - кооперируйтесь уже, а-то скоро уже может стать поздно - инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 проблема в том, что люди друг друга не знают, им неизвестен уровень игры... и вообще формирование команды из разных мест чревато низкими обязательствами ну и сливами в дальнейшем соответственно. Предлагаю так: вот тут ребята из заявленных, если есть москвичи, кооперируйтесь, встречайтесь, ну чтоб было хотя бы железно 3 человека, а потом зовите кого считаете нужным из оставшихся для усиления состава или просто чтоб добить до пяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто из ищущих команду москвичей сможет быть в Юнионе в это субботу (желательно в первой половине дня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто из ищущих команду москвичей сможет быть в Юнионе в это субботу (желательно в первой половине дня)? Я смогу, и еще могу в пятницу и воскресенье сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 меня Ваня к себе в команду позвал, правда вудов не хочет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Легионер Вампиры/ящеры Если команде нужны будут ящеры, то лучше сказать заранее, что бы успел покрасить модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти