Alter_mann Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Chaos Space Marines HQ1 : Abaddon the Despoiler - Warlord 265pts HQ2 : Chaos Lord 170 Pts The Black Mace; Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Power Armour; Sigil of Corruption 170 Pt Troop 1 : 4 Plague Marines Meltagun (x2) 1 Plague Champion Combi-melta; Plague Knife; Bolt Pistol, in transport 1 Troop 2 : 4 Plague Marines Meltagun (x2) 1 Plague Champion Combi-melta; Plague Knife; Bolt Pistol, in transport 2 Troop 3 : 4 Plague Marines Meltagun (x2) 1 Plague Champion Combi-melta; Plague Knife; Bolt Pistol, in transport 3 FA1: 4 Chaos Spawn Mark of Nurgle 144 Pts FA2: 4 Chaos Spawn Mark of Nurgle 144 Pts FA3: 4 Chaos Spawn Mark of Nurgle 144 Pts Transport1 : Chaos Rhino 35pts Transport2 : Chaos Rhino 35pts Transport3 : Chaos Rhino 35pts Tau HQ1 : Tau Commander 'Deathrain' Missile Pod (x2); Puertide Neuronchip 130pts Troop 1 : 6 Fire Warrior Team 54pts FA1 : 6 Pathfinder Team 66pts HS1: XV88 Broadside Team 1 Broadside Shas'ui Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Velocity Tracker 2 Missile Drones 1 Broadside Shas'ui Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Velocity Tracker 2 Missile Drones 1 Broadside Shas'ui Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Velocity Tracker 2 Missile Drones 327 Pts Total 1997pts Спавны с героями несутся бить лица , плаги-сильная трупса, держат точки по центру и в деплое врага, могут надавать кому-нибудь в хтх, фвшки-скорят домашнюю точку. Броды с командером прикрывают все это из деплоя, встречают флаеры. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Alter mann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Owl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На 2к пятёрки дороговатых плагов для скоринга - бред, умрут. Хоумскоринг - культисты форева :P В чём смысл Аббы здесь? (мб просто я недалёкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На 2к пятёрки дороговатых плагов для скоринга - бред, умрут. Хоумскоринг - культисты форева :P В чём смысл Аббы здесь? (мб просто я недалёкий) как и везде, Аба нужен для уничтожения врагов в хтх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Drone Controller зачем нужен дрон контролер который не работает на мислодронов? "вординг"DRONE CONTROLLER A dmne controller acts as an inter face between a Fire caste operator and the AI-battle programs of nearby drones. All Gun Drones, Marker Drones and Sniper Drones in the same unit as a model with a drone controller use the bearer's Ballistic Skill instead of their own. If a unit contains several Drone Controllers, use the highest Ballistic Skill amongst the bearers. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сбрось одних спавнов и возьми дырокона!!!! А лучше сбросы 2 спавнов, Абу и одних плагов и возьми двух дыроконов, культистов ну и облей на сдачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 зачем нужен дрон контролер который не работает на мислодронов? "вординг"DRONE CONTROLLER A dmne controller acts as an inter face between a Fire caste operator and the AI-battle programs of nearby drones. All Gun Drones, Marker Drones and Sniper Drones in the same unit as a model with a drone controller use the bearer's Ballistic Skill instead of their own. If a unit contains several Drone Controllers, use the highest Ballistic Skill amongst the bearers. хм, у меня просто один знакомый тау вод их так гонял, буду знать). Может вместо командера Шедоусан взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Может вместо командера Шедоусан взять? я бы лучше взял пьюртайд чтобы больше огорчать флаеры :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Owl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как и везде, Аба нужен для уничтожения врагов в хтх Ага, уху, ну да... Предполагается, что к Аббе, стоящему в голом поле сами противники придут? Ибо способа его доставки к противнику я не вижу в ростере :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ибо способа его доставки к противнику я не вижу в ростере очевидно что в спавнах же :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Owl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Включив математику можно досчитать на какой ход Аббадон НЕ дойдёт до противника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тифусу расскажи, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Включив математику можно досчитать на какой ход Аббадон НЕ дойдёт до противника...Спауны помогут, выше ссылочку дали уже на репорт с ЕТС где всё работает. По сабжу думаю так: - Спауны по 4 шт... За счёт 3-его отряда спаунов, заполняем первые 2 до краёв, останентся ещё 72 очка... - ХСМ лорда + 72 очка меняем на Тифуса, остаток 12 очков + есть 3 свободных в росетере = 15 очков... - Забираем у 3-его отряда плагов рину + 15 очков = культисты или зомби. Плагам без Рины можно мельты и комбик поменять на 2 плазмы. Альтернатива 3-му шагу: - 3-й отряд плагов (185очков) + 12 + 3 свободных очка + комбики из первых 2-х отрядов плагов (20 очков) = 220 или = Дракон (170) + культисты/зомби (50) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.