Faceless Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Апок хороший, по сравнению с другими такими мероприятиями на моей памяти - прошёл почти на расслабоне. Всех люблю, всех целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Апок хороший, по сравнению с другими такими мероприятиями на моей памяти - прошёл почти на расслабоне. Всех люблю, всех целую! Взаимности в любви не жди и поцелуях, а апок прошёл отлично, ждём следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Апок понравился. Хочу вывести в следующий раз больше войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Взаимности в любви не жди и поцелуях, а апок прошёл отлично, ждём следующего Да ладно, по-моему, вы как пара будете неплохо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да ладно, по-моему, вы как пара будете неплохо смотреться. Без тебя?! Кстати ждал битс) но ты на не явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Битс принесу, я помню, в следущие выхи буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Битс принесу, я помню, в следущие выхи буду. Честно я написал это чтобы не оказаться в луже))) битс передать можно Анатолию(Иг) Илье (Волки на волках), ну если я пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да в крайняк в шкаф положу, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вообще предлагаю через месяцок провести ещё один апок =) я в следующий раз ничего не забуду и выведу гротсника и отряд гротов))) и всем будет звиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шурик, не гони коней, дай люду немного в себя прийти. Я за, но, блин, хотя бы через два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я за. можно даже через пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я за, но, блин, хотя бы через два месяца. Двачую. Тут у нас типа подготовка к ОЧР, да и скорпиона хотелось бы покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я твой подготовка шаталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я твой подготовка шаталь Вы оба, причем. Что одного, что второго в клубе не видно, не с кем задрачивать паверплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы оба, причем. Что одного, что второго в клубе не видно, не с кем задрачивать паверплей. ну так апок же))) я тебе предлагал ко мне приехать и паверплеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну так апок же))) я тебе предлагал ко мне приехать и паверплеить) Если ты про то приглашение в будни - абсолютно не вариант, я тебе уже говорил, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти