Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) место: Клуб "Promethium" дата: 7 сентября время: 9:00 начало судья: Александр Степанов он же Shurick он же я требования: При себе иметь армию, правила на неё, факи там всякие. Покрас не учитывается, но игроки с непокрасом (поблажки будут, если у вас не покрашено несколько моделей, для каждой армии буду смотреть отдельно) принесут своей команде минус в победных очках, а игроки с фул покрасом (100%) наоборот принесут плюс своей команде. Смотреть покрас я буду перед апоком. Визивиг, грубо говоря у противника не должно возникать вопросов что стоит на столе, бенблейд это или гретчин. Особо жёстко придираться не буду. Все конверсии, скретч билды и прочие каунт эс прежде чем принести, показать мне и спросить можно ли или как. Сразу говорю откровенную фигню я не пущу. Игрок опоздавший к началу боя так же принесёт своей команде минус в очках. То есть ваши опоздания подведут вашу команду, а не меня. допуск армий: Жуки, хсм, демоны, орки, лист блек лиджен, листы ренегадов из иа и вроде всё На человека можно взять не более 6000 очков, если хочется притащить свою мега здоровую армию, то подумайте про помощников (по 1 человеку на каждые 4000) Правила: Играть будем по 6 редакции, со всеми факами и т.д. ну и само собой новую книгу апока Любой спор решается предоставлением цитаты из рульбука или фака или кодекса, это значит если вы не согласны с чем то то вам нужно аргументировать свою точу зрения, а не просто громче всех орать. В случае если у кого то нет с собой правил на его армию или фака то он всегда будет проигрывать любой спор, то есть даже если противник скажет что у абаддона 1ws а у вас (у кого нибудь в команде) нет кодекса что бы это опровергнуть то вы сами виноваты. если обе стороны спора не могут предоставить пруфов, то тут я уже буду решать спор броском кубика. Это всё сделано для того что бы люди носили свои правила на армии, много раз было что человек приходил с одними лишь фигурками и в игре громко орал споря со всеми подряд, когда ему пытались доказать что он не прав. Вопли меня бесят, по этому тихо мирно играем без криков. (Макс и Диман МК2 вас это отдельно касается ) Лимит времени: первый ход 50 минут второй ход 40 минут третий и последующие по 30 минут ковырять в носу не стоит. Естественно на все споры и разборки по правилам я дам дополнительное время На расстановку максимум 30 минут (этот момент я ещё уточню в книге, вдруг там что то новое придумали) Явка к 9:00, в 10:00 должен начаться апок, опоздавшие уходят вместе со своими армиями в резерв (это касается и помощников, опаздывает помощник тот кусок армии которым он управляет в резерв) Слушаю ваши вопросы, пожелания и вайны. Регистрация тут. От вас нужно название армии и количество очков. ну и очень большая просьба, если вы решили дропнуться, причины мне не важны, просто предупредите хотя бы за 3-4 дня об этом. Апок будет такой с одной стороны орчатина с хаосом с другой жучки с хаосом, это даже беково почти. участники: 1)Шурик (орки) 2)Денис (орки, предположительно) 3)Диман МК2 (хсм) я сомневаюсь что он сможет отказаться хотелось бы видеть: 1)Макса 2)Олега 3)Веню Очень бы хотелось видеть: Всех новичков, не обязательно играть, можно просто как зрителей, но если вам очень хочется сыграть рассмотрим варианты либо вас вместе с армией как нибудь впишем (на случай если у вас не хаос и не орки с жуками) или просто поставим в качестве помощников к кому нибудь что бы понять что такое апок это нужно видеть, рассказы не дадут полной картины, а нравится оно вам или нет можно понять только в самой игре Напоследок: Если вы хотите выставить формацию которой нет в книге иа апок 2013 или в основной книге то запостите здесь и мы вместе посмотрим можно ли её адаптировать или нет Расписание: 9:00 – 9:30 прибытие в клуб, распаковка армии ,болтовня и т.д. 9:30 – 9:50 бросок на выбор стороны. расстановка обжективов .Болтовня внутри команды о том как дальше жить. 9:50 – 10:10 расстановка (обе команды выставляются одновременно) 10:10 – начало игры. Первый ход команды А 11:00 – первый ход команды Б 11:50 - второй ход команды А 12:30 - второй ход команды Б 13:10 – 14:00 обеденный перерывом 14:10 - третий ход команды А 14:40 – третий ход команды Б 15:10 - четвертый ход команды А 15:40 – четвертый ход команды Б 16:10 -16:30 – перерыв – перекур 16:30 – пятый ход команды А 17:00 – пятый ход команды Б 17:30 – окончание игры Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Диман МК2 (хсм) я сомневаюсь что он сможет отказаться Да не откажусь, и помощника себе уже нашел (Алистер, новичек который играет за волков) так что десять тыщщщщщъ (6000 управляю я, 4000 управляет помощник) точно выставим. Если найду ещё помощников выставим больше - точнее скажу ближе к концу недели. Мои каунт эзы и скретчбилды ты видел. Из них на АПОК хочу притащить: ТИТАНА, Тарелочку, плюс мужик который косплеит Аббу так и будет его косплеить. Да, и кстати армию моего помощника (Волков) надеюсь можно будет поставить со мной в союзе типа "темные Волки" и возбраняться это не будет. Вроде всё. Изменено 28 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да не откажусь, и помощника себе уже нашел (Алистер, новичек который играет за волков) так что десять тыщщщщщъ (6000 управляю я, 4000 управляет помощник) точно выставим. Если найду ещё помощников выставим больше - точнее скажу ближе к концу недели. Мои каунт эзы и скретчбилды ты видел. Из них на АПОК хочу притащить: ТИТАНА, Тарелочку, плюс мужик который косплеит Аббу так и будет его косплеить. Да, и кстати армию моего помощника (Волков) надеюсь можно будет поставить со мной в союзе типа "темные Волки" и возбраняться это не будет. Вроде всё. по волков подумаю, но вроде у вас проблем с очками нет титана точно пускаю, мужика под аббу не помню, это тот который со здоровой кувалдой был? про тарелку я в замешательстве, по сути я не против но уж больно неоднозначные эмоции она у всех вызвала, в общем я проведу опрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олег хватит постить картинки от которых в припадках бьётся даже высокоскоростной интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олег хватит постить картинки от которых в припадках бьётся даже высокоскоростной интернет Значит не такой уж высокоскоростной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Значит не такой уж высокоскоростной. он от смеха, выходи в осечку дело есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ищи рабов помощников В) Нет, это термолорд с мечом от дп и клавсой от железного термоса. Как Абба он визивиг полный. в общем я всё равно не признаю того шибздика аббой (оф минька) по этому любой здоровый дядько с заточенной рельсой и перчаткой фреди крюгера это уже крутой абба в общем заочно пускаю (но фото мне скинь на всякий) и дреда уже купи наконец =) спец предложение скорпион продаётся всего за 2к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 в общем я всё равно не признаю того шибздика аббой (оф минька) по этому любой здоровый дядько с заточенной рельсой и перчаткой фреди крюгера это уже крутой абба в общем заочно пускаю (но фото мне скинь на всякий) В субботу будешь в клубе увидишь лично. и дреда уже купи наконец =) спец предложение скорпион продаётся всего за 2к))) Тарэлку пусти - поговорим про дреда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В субботу будешь в клубе увидишь лично. Тарэлку пусти - поговорим про дреда =) купи скорпиона, пущу тарелку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 купи у меня чего нить и я пущу даже твоего кота на апок) зрителем и даже если у тебя нет кота я одолжу тебе своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 купи у меня чего нить и я пущу даже твоего кота на апок) зрителем и даже если у тебя нет кота я одолжу тебе своего Сделано: купил дп. Господа, одолжите кота, кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сделано: купил дп. Господа, одолжите кота, кто-нибудь! NOPE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ! Предупреждение: Тема про апок, а не про аренду котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 т.е. как я понял с тау меня не пустят на апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на сколько у тебя очков армия тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на сколько у тебя очков армия тау? на 1000 стабильно,а так 1250 могу намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 честно говоря куда пришить к апоку 1000 очков тау я хз, но по сути если у нас пробный апок можно играть любыми союзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фишки таблицы союзников из рульбука используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Фишки таблицы союзников из рульбука используются? если в апоке нет своих таблиц то пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если в апоке нет своих таблиц то пользуются Юниты в союзе волков и хсм будут тупить. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Гвардию как отдельную армию пустишь? 2500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Гвардию как отдельную армию пустишь? 2500+ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да 3 стороны конфликта штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нет просто ее нет в списке допущенных вот и уточняю) Могу хоть Генокультом выступать в конфликте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если в апоке нет своих таблиц то пользуются Вообще этот момент стоит уточнить. Ибо насколько я помню в апоке как раз таблицы союзников не применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти