Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

место: Клуб "Promethium"

дата: 7 сентября

время: 9:00 начало

судья: Александр Степанов он же Shurick он же я

требования:

При себе иметь армию, правила на неё, факи там всякие.

Покрас не учитывается, но игроки с непокрасом (поблажки будут, если у вас не покрашено несколько моделей, для каждой армии буду смотреть отдельно) принесут своей команде минус в победных очках, а игроки с фул покрасом (100%) наоборот принесут плюс своей команде. Смотреть покрас я буду перед апоком.

Визивиг, грубо говоря у противника не должно возникать вопросов что стоит на столе, бенблейд это или гретчин. Особо жёстко придираться не буду.

Все конверсии, скретч билды и прочие каунт эс прежде чем принести, показать мне и спросить можно ли или как. Сразу говорю откровенную фигню я не пущу.

Игрок опоздавший к началу боя так же принесёт своей команде минус в очках. То есть ваши опоздания подведут вашу команду, а не меня.

допуск армий:

Жуки, хсм, демоны, орки, лист блек лиджен, листы ренегадов из иа и вроде всё

На человека можно взять не более 6000 очков, если хочется притащить свою мега здоровую армию, то подумайте про помощников (по 1 человеку на каждые 4000)

Правила:

Играть будем по 6 редакции, со всеми факами и т.д. ну и само собой новую книгу апока

Любой спор решается предоставлением цитаты из рульбука или фака или кодекса, это значит если вы не согласны с чем то то вам нужно аргументировать свою точу зрения, а не просто громче всех орать.

В случае если у кого то нет с собой правил на его армию или фака то он всегда будет проигрывать любой спор, то есть даже если противник скажет что у абаддона 1ws а у вас (у кого нибудь в команде) нет кодекса что бы это опровергнуть то вы сами виноваты.

если обе стороны спора не могут предоставить пруфов, то тут я уже буду решать спор броском кубика.

Это всё сделано для того что бы люди носили свои правила на армии, много раз было что человек приходил с одними лишь фигурками и в игре громко орал споря со всеми подряд, когда ему пытались доказать что он не прав.

Вопли меня бесят, по этому тихо мирно играем без криков. (Макс и Диман МК2 вас это отдельно касается )

Лимит времени:

первый ход 50 минут

второй ход 40 минут

третий и последующие по 30 минут

ковырять в носу не стоит. Естественно на все споры и разборки по правилам я дам дополнительное время

На расстановку максимум 30 минут (этот момент я ещё уточню в книге, вдруг там что то новое придумали)

Явка к 9:00, в 10:00 должен начаться апок, опоздавшие уходят вместе со своими армиями в резерв (это касается и помощников, опаздывает помощник тот кусок армии которым он управляет в резерв)

Слушаю ваши вопросы, пожелания и вайны.

Регистрация тут. От вас нужно название армии и количество очков.

ну и очень большая просьба, если вы решили дропнуться, причины мне не важны, просто предупредите хотя бы за 3-4 дня об этом.

Апок будет такой с одной стороны орчатина с хаосом с другой жучки с хаосом, это даже беково почти.

участники:

1)Шурик (орки)

2)Денис (орки, предположительно)

3)Диман МК2 (хсм) я сомневаюсь что он сможет отказаться

хотелось бы видеть:

1)Макса

2)Олега

3)Веню

Очень бы хотелось видеть:

Всех новичков, не обязательно играть, можно просто как зрителей, но если вам очень хочется сыграть рассмотрим варианты либо вас вместе с армией как нибудь впишем (на случай если у вас не хаос и не орки с жуками) или просто поставим в качестве помощников к кому нибудь

что бы понять что такое апок это нужно видеть, рассказы не дадут полной картины, а нравится оно вам или нет можно понять только в самой игре

Напоследок: Если вы хотите выставить формацию которой нет в книге иа апок 2013 или в основной книге то запостите здесь и мы вместе посмотрим можно ли её адаптировать или нет

Расписание:

9:00 – 9:30 прибытие в клуб, распаковка армии ,болтовня и т.д.

9:30 – 9:50 бросок на выбор стороны. расстановка обжективов .Болтовня внутри команды о том как дальше жить.

9:50 – 10:10 расстановка (обе команды выставляются одновременно)

10:10 – начало игры. Первый ход команды А

11:00 – первый ход команды Б

11:50 - второй ход команды А

12:30 - второй ход команды Б

13:10 – 14:00 обеденный перерывом

14:10 - третий ход команды А

14:40 – третий ход команды Б

15:10 - четвертый ход команды А

15:40 – четвертый ход команды Б

16:10 -16:30 – перерыв – перекур

16:30 – пятый ход команды А

17:00 – пятый ход команды Б

17:30 – окончание игры

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Диман МК2 (хсм) я сомневаюсь что он сможет отказаться

Да не откажусь, и помощника себе уже нашел (Алистер, новичек который играет за волков) так что десять тыщщщщщъ (6000 управляю я, 4000 управляет помощник) точно выставим. Если найду ещё помощников выставим больше - точнее скажу ближе к концу недели.

Мои каунт эзы и скретчбилды ты видел. Из них на АПОК хочу притащить: ТИТАНА, Тарелочку, плюс мужик который косплеит Аббу так и будет его косплеить. Да, и кстати армию моего помощника (Волков) надеюсь можно будет поставить со мной в союзе типа "темные Волки" и возбраняться это не будет.

Вроде всё.

Изменено пользователем OberStabs

Да не откажусь, и помощника себе уже нашел (Алистер, новичек который играет за волков) так что десять тыщщщщщъ (6000 управляю я, 4000 управляет помощник) точно выставим. Если найду ещё помощников выставим больше - точнее скажу ближе к концу недели.

Мои каунт эзы и скретчбилды ты видел. Из них на АПОК хочу притащить: ТИТАНА, Тарелочку, плюс мужик который косплеит Аббу так и будет его косплеить. Да, и кстати армию моего помощника (Волков) надеюсь можно будет поставить со мной в союзе типа "темные Волки" и возбраняться это не будет.

Вроде всё.

по волков подумаю, но вроде у вас проблем с очками нет

титана точно пускаю, мужика под аббу не помню, это тот который со здоровой кувалдой был?

про тарелку я в замешательстве, по сути я не против но уж больно неоднозначные эмоции она у всех вызвала, в общем я проведу опрос)

Олег хватит постить картинки от которых в припадках бьётся даже высокоскоростной интернет

Олег хватит постить картинки от которых в припадках бьётся даже высокоскоростной интернет

Значит не такой уж высокоскоростной.

Ищи рабов помощников В)

Нет, это термолорд с мечом от дп и клавсой от железного термоса. Как Абба он визивиг полный.

в общем я всё равно не признаю того шибздика аббой (оф минька) по этому любой здоровый дядько с заточенной рельсой и перчаткой фреди крюгера это уже крутой абба

в общем заочно пускаю (но фото мне скинь на всякий)

и дреда уже купи наконец =)

спец предложение скорпион продаётся всего за 2к)))

в общем я всё равно не признаю того шибздика аббой (оф минька) по этому любой здоровый дядько с заточенной рельсой и перчаткой фреди крюгера это уже крутой абба

в общем заочно пускаю (но фото мне скинь на всякий)

В субботу будешь в клубе увидишь лично.

и дреда уже купи наконец =)

спец предложение скорпион продаётся всего за 2к)))

Тарэлку пусти - поговорим про дреда =)

В субботу будешь в клубе увидишь лично.

Тарэлку пусти - поговорим про дреда =)

купи скорпиона, пущу тарелку =)

купи у меня чего нить и я пущу даже твоего кота на апок) зрителем и даже если у тебя нет кота я одолжу тебе своего

купи у меня чего нить и я пущу даже твоего кота на апок) зрителем и даже если у тебя нет кота я одолжу тебе своего

Сделано: купил дп.

Господа, одолжите кота, кто-нибудь!

честно говоря куда пришить к апоку 1000 очков тау я хз, но по сути если у нас пробный апок можно играть любыми союзами

Фишки таблицы союзников из рульбука используются?

если в апоке нет своих таблиц то пользуются

если в апоке нет своих таблиц то пользуются

Вообще этот момент стоит уточнить. Ибо насколько я помню в апоке как раз таблицы союзников не применяют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...