Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6-я группа (вх фб)

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

проголосую за Wermillion очень понравился синенький хаосит :)

А также хочу отметить работу Rogalev V - скинк суперский! :image110: Самый лучший скинк из всех, что я видел! (Крась еще ящерок на конкурс! ;) ) Можно представить каким выйдес герой или заурус :rolleyes:

Kottis - красивая крыска, правда на белом фоне не очень смотрится :(

Работа Julia тоже очень понравилась, особенно идея с сырной луной и мышью! :image110: Ну и подставочка, конечно получилась прекрасная (на такую только героя ставить ;) )

Steinhart - классный плащ! И капюшон - такие плавные переходы (надо тоже так попробовать :) ) Чем красил и проливал, если не секрет?

Также респект Волкодаву за участие в конкурсе. Не сбавляй темп! :)

Изменено пользователем cpt Svarog

Проголосовал за Вермилиона, хотя цепи на спине не понравились - на фоне остальной проработки мениатюры смотрятся не в тему.

Равнодушен к ящурам, но скинк Рогавлёва чем-то (отчасти - подставкой, но не только) зацепил, голос за него. Живой очень получился.

Хаосит, крыс, колдун и гоблин хороши, но так не зацепили.

У Волкодава сфотографировано плохо, трудно разобрать.

Изменено пользователем Lynch

На нормальном мониторе поглядел на гоблу и понял что был не прав по поводу плаща- довольно неплох, мои извинения)

Julia +1!

Очень живая и продуманная работа, несмотря на то, что такая маленькая. "Сложный" цвет клинка, тонировка кожи, мышь саботажница, все очень хорошо и в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...