Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Сказка

Рекомендуемые сообщения

Очень и очень хорошо, действительно пожалуй первый хороший фанфик, про незлой Хаос. Язык очень хороший, описания замечательные, вобщем пиши ещё.

• 1 месяц спустя...

Молитва супер!В ней видно что хаос не зло а лишь может использоваться как инструмент зла.(Это сказал не я а Арастиор)

Только что прочел... бли-и-и-ин очень неожиданно изображен хаос. Читать крайне занимательно, не видел подобных фанфиков доселе...

Браво. Бис.

Правда при прочтении, меня шум труперы, немного с толку сбили, толи штурм труперы то ли нойз. Но молитва поставила все на свои места :)

Спасибо реаниматорам. ;)

2Doctor666: Есть Хаос и Космос. А "зло" - определение субъективное. И зависти от того, на какой ты стороне.

2Shaitan: Если бы говорили "нойз труперы" дед услышал бы "нос трупыри" ;)

• 5 месяцев спустя...

Это не фанфик а адский термояд. У меня был, шок ибо с одной стороны подобная идея была, а с другой, Basilevs сделал всё настолько круче чем мне в голову пришло, что просто небо и земля.

Просто бомба. Читать обязательно, держать на первых страницах. :D

Изменено пользователем vsadnik

Блин, круто. Как то проглядел в свое время. Действительно классный рассказ и написан очень необычно. +1

• 4 года спустя...

Это, конечно, гробокопство, но за такой фанфик не жаль пред получить. Пример того как талант побеждает дивнизм. Очень жаль, что автор давно ничего нового не пишет, а этот шедевр затерялся в глубине архива.

Мое восхищение.

А таки товарищу некрофилу мои благодарности. Отличный юморной фанфик на не изъезженную тему. При прочтении аж гифт от Слаанеша получил, йеп.

Здесь отлично видно восприятие Хаоса как доброй силы изнутри культа. И это не смешно, это так и работает.

• 2 недели спустя...
Это, конечно, гробокопство, но за такой фанфик не жаль пред получить.

Я рад, что твои опасения не оправдались. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

я бы не назвал его юморным.

Впрочем я давно понял, что у меня тяжко с ЧЮ. По крайней мере с местным )

Чувство юмора (ИМХО) вещь общепонятная. На "местное" и "не местное" не делится. (ИМХО)

А фанфик, действительно, не "юморной". Скорее - добрый и ироничный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...