Жив(giv) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 блин ведь можно нормально написать можно и вот еще подтверждение но пишут обычно [ерунда] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 только вот прочитал...да...весьма и весьма, даже слов нет...чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 очень хорошо написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Очень и очень хорошо, действительно пожалуй первый хороший фанфик, про незлой Хаос. Язык очень хороший, описания замечательные, вобщем пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor666 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Молитва супер!В ней видно что хаос не зло а лишь может использоваться как инструмент зла.(Это сказал не я а Арастиор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Только что прочел... бли-и-и-ин очень неожиданно изображен хаос. Читать крайне занимательно, не видел подобных фанфиков доселе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Браво. Бис. Правда при прочтении, меня шум труперы, немного с толку сбили, толи штурм труперы то ли нойз. Но молитва поставила все на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо реаниматорам. ;) 2Doctor666: Есть Хаос и Космос. А "зло" - определение субъективное. И зависти от того, на какой ты стороне. 2Shaitan: Если бы говорили "нойз труперы" дед услышал бы "нос трупыри" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Это не фанфик а адский термояд. У меня был, шок ибо с одной стороны подобная идея была, а с другой, Basilevs сделал всё настолько круче чем мне в голову пришло, что просто небо и земля. Просто бомба. Читать обязательно, держать на первых страницах. :D Изменено 8 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Блин, круто. Как то проглядел в свое время. Действительно классный рассказ и написан очень необычно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это, конечно, гробокопство, но за такой фанфик не жаль пред получить. Пример того как талант побеждает дивнизм. Очень жаль, что автор давно ничего нового не пишет, а этот шедевр затерялся в глубине архива. Мое восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultima Manule Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фанфик прекрасен. Даже слегка надорвало шаблон))))) Ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Однозначно круть!!!! плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А таки товарищу некрофилу мои благодарности. Отличный юморной фанфик на не изъезженную тему. При прочтении аж гифт от Слаанеша получил, йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я бы не назвал его юморным. Впрочем я давно понял, что у меня тяжко с ЧЮ. По крайней мере с местным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый Хаос -- это смешно, по-моему. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не вижу тут ДОБРОГО Хаоса. Привычный, отчасти понятный. это да. Добрый? врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здесь отлично видно восприятие Хаоса как доброй силы изнутри культа. И это не смешно, это так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это, конечно, гробокопство, но за такой фанфик не жаль пред получить. Я рад, что твои опасения не оправдались. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] я бы не назвал его юморным. Впрочем я давно понял, что у меня тяжко с ЧЮ. По крайней мере с местным ) Чувство юмора (ИМХО) вещь общепонятная. На "местное" и "не местное" не делится. (ИМХО) А фанфик, действительно, не "юморной". Скорее - добрый и ироничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти