)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Гвардеец круто получился, я себе их именно так представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Типа апдейт. Всю критику учесть не получилось, но что смог - подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Класс работа! =) "женоподобное чучело" терь я так буду их называть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А.Кв. недумаешь 2-й рисунок по даной теме???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 РАбота зачётная, но вот у эльдара можно было харю по презрительнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 очень здорово, сразу видно, что автор с душой делал, или с пивом)) а один единственный пинок(но чуствительный) все проблемы оттого, что афффтар не продумал размеры и немного налепил, надо былдо до того как начал рисовать размеры прикинуть, а еше классно было бы если бы они у танков типа стояли и друг на друга бы смотрели типа как у нас после дтп "-ты зачем мне танк помял?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти