Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"И с этой вонючей обезъяной мне придётся сражаться бок о бок? Какой кошмар!"

"Они хотят сказать, что это женоподобное чучело умеет драться? С ума там, что ли, посходили?"

4660ob0.jpg

Скорее всего, буду дорисовывать, так что не стесняйтесь, пинайте всё, что сочтёте нужным. Исправит не обещаю, но к сведению приму =)

нарисовано клево но мой маленький пинок в композицию

они стоят слишком близко у каждого человека есть свое расстояние на которое он подпускает чужаков, своих, или близких

этих двоих можно было бы окрестить "любовники"

Красивый рисунок,у эльдара глаза прикольные получились:)

Изменено пользователем Tit Corvus

Очень хорошо, пинать то по большому счёту незашто ;)

Лица очень хорошо нарисованы, особенно гвардеец.

Горы на заднем плане ИМХО немного не то. Может например холмы лесистые, дюны или просто опушку леса?

Шедевр, просто шедевр. Но вот насчет расстояния соглашусь с Krocha, но предпологаю что это все необходимое зло, вызванное размерами холста В) Зачет.

Судя по тому как сощурился гвардеец, и как вылупился эльдар, и как близко они стоят... гвардеец воткнул тому кинжал по самые... навылет. Это вовсе не пинание, это ассоциация первая.=)

Ухо гвардейца уехало на затылок, от этого лицевая часть стала очень массивной, массивнее самой черепной коробки.

Забавно,притензий нет,кроме Леман Расса:ИМХО башня у него немного другой формы (смахивает на pre-Heresy Predator).А так молодцом! :D

Пинок придумал! В смысле углядел! У эльдар каска маловата - прямо в облипочку, если не меньше. Имхо только на макушку поставить...

Красиво. Опять же, больно близко стоят.

Картина "Петрович вогнал остроухому нож в брюхо, а в это время Василич на Лемане давит его Призму":)

Картина "Петрович вогнал остроухому нож в брюхо, а в это время Василич на Лемане давит его Призму":)

Ну дык то то и оно!! :D Я ж про то же. :thumbup:

O_o Кв ты сдурел что ли?

У меня уже модем матами загнулся. Ждал чуть ли не полчаса, лишь чтобы увидеть какую-то странную картинку размером 1024...

• 2 недели спустя...

Техника рисования очень хорошая. Придирок практически нет. 12 баллов по 12-ти бальной системе

Во первых, надо бы вешать размер. Во вторых мой модем, вынужденый временно вкалывать за выделенку и за полчаса ничего не загрузил. Не по Фэн-Шую. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...