Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Товарищи на ЕТСшном форуме вывесили приглашения на локальные турниры, которые в течение года планируют проводить. Общая тема (пока Польша, Испания) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=117049 Турнир в танковом музее в Сомюре - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=117048 Дерзайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В целях повышения скила игры я рекомендую: - жрать рыбку, витаминки и прочие вещества, которые рекомендуют доктора - читать профильную литературу - играть в разные логические игры, которые учат считать вероятности - задрачивать в солдатики по две игры в день (ибо тока так есть шансы перебрать на практике все возможные варианты) А так-то на турниры надо ездить,дело хорошее, скил тока от этого не повысится - как говорил сержант Хартман: "Вас всех нае..ли еще при зачатии..." ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 "Вас всех нае..ли еще при зачатии..." Да и вас тоже. Пивной, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 FOW Czech Nationals 2013 7 December at 08:30 in UTC+01 Základní škola Praha 5 - Smíchov ( Kořenského) in Prague, Czech Republic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да и вас тоже. Дело не в этом. Дело в том, что тренироваться в солдатики - бесполезно. Поскольку они не сами по себе, а лишь отражают уровень общего псевдомозга. И тут, ребят, если уровень 15-го места - он уровень 15-го места, уж не обижайтесь - правда есть правда. Может, конечно, повезти и место превратится в 10-е, но натренировать это невозможно, да и уровень останется тем же на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Дело не в этом. Дело в том, что тренироваться в солдатики - бесполезно. Поскольку они не сами по себе, а лишь отражают уровень общего псевдомозга. И тут, ребят, если уровень 15-го места - он уровень 15-го места, уж не обижайтесь - правда есть правда. Может, конечно, повезти и место превратится в 10-е, но натренировать это невозможно, да и уровень останется тем же на самом деле. Тогда будем стараться действовать по закону больших чисел. Рано или поздно нам повезет! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я все смотрю товарищ муз, вы не унываете и продолжаете стибать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Он просто проголодался :) Его надо покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да не, пускай лучше под мостом сидит, там условия быта лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да не, пускай лучше под мостом сидит, там условия быта лучше. Под мостом уже бигкет сидит, а ему там и одному тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сосите, спортсмЭны :) Вы ж вроде на ТОП 3 нацеливались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сосите, спортсмЭны :) Вы ж вроде на ТОП 3 нацеливались ;) Я незнаю как некоторые, но я под конец я уже был согласен и на топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тогда будем стараться действовать по закону больших чисел. Рано или поздно нам повезет! Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я все смотрю товарищ муз, вы не унываете и продолжаете стибать нас. Атож. Если враг не сдается - его уничтожают!(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Он просто проголодался :) Его надо покормить. Можно продуктами, можно деньгами (с) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вы ж вроде на ТОП 3 нацеливались ;) Это они на минувшем? Тогда аще факап. :(( Или это новая версия грез о будущем? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да не, пускай лучше под мостом сидит, там условия быта лучше. Не, ну те виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да не, пускай лучше под мостом сидит, там условия быта лучше. Снота, ты чего хочешь Лосику сказать, а??? приезжай в Питер, макнем тэбэ в рэчку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Снота, ты чего хочешь Лосику сказать, а??? приезжай в Питер, макнем тэбэ в рэчку :) У нас в октябре в речках сипец-сипец, там кабаны комплекции Войса не выживают, а тут уж аще не спортивно напрочь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Снот Спортсмен, с БОЛЬШОЙ буквы С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Во избежание и до протрезвления части участников - тему я, пожалуй, прикрою... UPD: ночь переждал, не дал странному свершиться. Открыл тему. Изменено 28 августа, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Снот Спортсмен, с БОЛЬШОЙ буквы С :) Моржует что-ли?! Тогда, наверно, можно и мокнуть... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Саня, а что ты пейсал вчера такого оригинального. ЗЫ Я доехал куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я думаю, Саня сейчас принимает целебный клистир в Красногорском вытрезвителе... стоп... закрыли вытрезвители... значит не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Саня, а что ты пейсал вчера такого оригинального. Ничего он не успел написать ) Я слишком долго и хорошо знаю всю эту олдскульную братию, не закроешь тему - назавтрась будет уже все терто 'чужими' модерами, а над форумом раздаваться стон о миллионах изнасилованных немок и порушенной детской психики окружающих. Я, так сказать, превентивно. Дядя Саша, он такой, он может )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти