Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забугорные турниры

Pivnoy

Рекомендуемые сообщения

так меня топить бесполезно, снотлинги везде выживают. :D

по поводу моста, я сказал так, потому что это фольклорный ареал обитания троллей.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Войса - спасибо за превентивные меры :)

Снот - вы не выживаете, вас просто несчитано :D

Паше и Примусу - бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :(

...бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :(

Я почему-то знал, что примерно это и произойдет. Да...

Мне, кстати, всю ночь снилось, что я путешествую на автомобиле по Тверской области и мне там постоянно попадаются какие-то босховские персоналии и пейзажи...

так меня топить бесполезно, снотлинги везде выживают. :D

Вот зачем ты так?! Топить тебя никто не собирался, ты чё. Это и бесполезно действительно и скучно. Так, мокнуть ради развлечения, не более, чисто поржать. Потом вытащить - и снова поржать. ;))

Паше и Примусу - бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :(

Вопрос тренировки, не более. Чай, не солдатики... ;))

Мне, кстати, всю ночь снилось, что я путешествую на автомобиле по Тверской области и мне там постоянно попадаются какие-то босховские персоналии и пейзажи...

А мне почему-то снились сисястые португалки.

Хз я отлично встал и приехал как обычно. Только состояние немного сонное. Сегодня будет второй акт.

А мне пришлось. X-

Сижу и пью Макохито с ледиком).

Олле, Олле, плылле тролле, трололошеньки лоло!

Олле, олле, бедным тролле полбашки оторвало!

Еб..ться в телефизор!!! Оно еще и стихи пишет. Поистине, талантливый человек одинаково талантлив везде!!!

Хз я отлично встал и приехал как обычно. Только состояние немного сонное. Сегодня будет второй акт.

Дык после пьянки обычно кладешь на работу не потому, что плохо, а потому, что хорошо - и не хочется портить это состояние. Ну, по крайней мере у меня обычно так...

А мне почему-то снились сисястые португалки.

Где сны заказываешь?

Да не, встал-то я нормально, но ощущение и вправду такое, будто в Твери побывал.......

Забугорный турнир по пьянке. Тренироваться по заветам лося - рыбкой закусывать, не реже двух раз в неделю и все такое.

Забугорный турнир по пьянке. Тренироваться по заветам лося - рыбкой закусывать, не реже двух раз в неделю и все такое.

По пьянке?! Да текущий состав в этой категории родину-матушку опозорит на века с первого предъявления. Они ж по пьянке 15-е место займут даже среди 5-ти участников!

Там между москвой и питером бугры есть ?? Думаю да. Значит турнир в питере тоже забугорный . :) Проведите двоеборье.

FoW+Литрбол. И победитель по сумме двух дисциплин.

Бггг, да, тут таких полным-полно.

По пьянке?! Да текущий состав в этой категории родину-матушку опозорит на века с первого предъявления. Они ж по пьянке 15-е место займут даже среди 5-ти участников!

Вот, кстати, даже если поедем на турнир по пьянке "сильным" составом, то нет гарантии "топ 3" ;)

Смотрите:

- Лось напьется еще в дороге и потеряет форму, это не считая, что у него будет множество "спортивных" травм во время подготовки

- Саша Пивной - это отдельная песТня, но может в решающий момент "потеряться" в ближайших улочках от места турнира. Но он крепкий "командный" игрок

- Я - я ушел из "большого спорта"...

Нет шансов )))

Вот, кстати, даже если поедем на турнир по пьянке "сильным" составом, то нет гарантии "топ 3" ;)

Смотрите:

- Лось напьется еще в дороге и потеряет форму, это не считая, что у него будет множество "спортивных" травм во время подготовки

- Саша Пивной - это отдельная песТня, но может в решающий момент "потеряться" в ближайших улочках от места турнира. Но он крепкий "командный" игрок

- Я - я ушел из "большого спорта"...

Нет шансов )))

Народ нынче не тот - это да. Но, думаю, и на старых запасах в литрболе мы буржуинов ухайдокаем. По крайней мере у меня ежедневно принимаемый объем уже приближается к 5-ти стаканам. А в дороге я теперь не пью - самому странно, но - факт. Хотя опасность "на десять тыщ рванул, как на пятьсот, — и спёкся!" по-прежнему немаленькая. Но кто ж у нас без пробелов в технике, а?! ;))

Поэтому мне нужен "играющий" тренер который меня на цель наведет :)

Ну или скотчем связывать чтоб не убегал :)

Ага 12летним скотчем. Что бы ноги сами не ходили. :)

Поэтому мне нужен "играющий" тренер который меня на цель наведет :)

Да ладно, не прибедняйся! В Гожуве-то мы с тобой старшее поколение в одну калитку уделали!!

Араратинг действует на всех по-разному... Меня вааще на Звезду занесло вчера... Лося, ты когда в наши пенаты собираешься??? Ночевка на Курском и быдлопиво гарантирую! :) :) :)

Араратинг действует на всех по-разному... Меня вааще на Звезду занесло вчера... Лося, ты когда в наши пенаты собираешься??? Ночевка на Курском и быдлопиво гарантирую! :) :) :)

И вправду, Араратинг тебя изменил. То-то позавчера ты громче всех вопил, что не надо Лося, а то из тебя печень уже на манер Чужого выползает )))

Вот-вот! А теперь, значит, в отказку??

Вызываю Ежова!!! ))

Дело не в этом.

Дело в том, что тренироваться в солдатики - бесполезно.

Поскольку они не сами по себе, а лишь отражают уровень общего псевдомозга.

И тут, ребят, если уровень 15-го места - он уровень 15-го места, уж не обижайтесь - правда есть правда.

Может, конечно, повезти и место превратится в 10-е, но натренировать это невозможно, да и уровень останется тем же на самом деле.

Не перестаю вбрасывать :)

Альтернативная таблица прошедшего турнира - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=117296

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...