bad снотлинг Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так меня топить бесполезно, снотлинги везде выживают. :D по поводу моста, я сказал так, потому что это фольклорный ареал обитания троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Войса - спасибо за превентивные меры :) Снот - вы не выживаете, вас просто несчитано :D Паше и Примусу - бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ...бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :( Я почему-то знал, что примерно это и произойдет. Да... Мне, кстати, всю ночь снилось, что я путешествую на автомобиле по Тверской области и мне там постоянно попадаются какие-то босховские персоналии и пейзажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так меня топить бесполезно, снотлинги везде выживают. :D Вот зачем ты так?! Топить тебя никто не собирался, ты чё. Это и бесполезно действительно и скучно. Так, мокнуть ради развлечения, не более, чисто поржать. Потом вытащить - и снова поржать. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Паше и Примусу - бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :( Вопрос тренировки, не более. Чай, не солдатики... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я почему-то знал, что примерно это и произойдет. Да... Мне, кстати, всю ночь снилось, что я путешествую на автомобиле по Тверской области и мне там постоянно попадаются какие-то босховские персоналии и пейзажи... А мне почему-то снились сисястые португалки. Хз я отлично встал и приехал как обычно. Только состояние немного сонное. Сегодня будет второй акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Паше и Примусу - бухать посреди недели это бюда-бюда-бюда... я вот даже на работку встать не осилил :( А мне пришлось. X- Сижу и пью Макохито с ледиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олле, Олле, плылле тролле, трололошеньки лоло! Олле, олле, бедным тролле полбашки оторвало! Еб..ться в телефизор!!! Оно еще и стихи пишет. Поистине, талантливый человек одинаково талантлив везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хз я отлично встал и приехал как обычно. Только состояние немного сонное. Сегодня будет второй акт. Дык после пьянки обычно кладешь на работу не потому, что плохо, а потому, что хорошо - и не хочется портить это состояние. Ну, по крайней мере у меня обычно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне почему-то снились сисястые португалки. Хз я отлично встал и приехал как обычно. Только состояние немного сонное. Сегодня будет второй акт. Где сны заказываешь? Да не, встал-то я нормально, но ощущение и вправду такое, будто в Твери побывал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Забугорный турнир по пьянке. Тренироваться по заветам лося - рыбкой закусывать, не реже двух раз в неделю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Забугорный турнир по пьянке. Тренироваться по заветам лося - рыбкой закусывать, не реже двух раз в неделю и все такое. По пьянке?! Да текущий состав в этой категории родину-матушку опозорит на века с первого предъявления. Они ж по пьянке 15-е место займут даже среди 5-ти участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Там между москвой и питером бугры есть ?? Думаю да. Значит турнир в питере тоже забугорный . :) Проведите двоеборье. FoW+Литрбол. И победитель по сумме двух дисциплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Можете даже третью дисциплину добваить. Ныряние в Неву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я почему-то знал, что примерно это и произойдет. Да... Мне, кстати, всю ночь снилось, что я путешествую на автомобиле по Тверской области и мне там постоянно попадаются какие-то босховские персоналии и пейзажи... Бггг, да, тут таких полным-полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По пьянке?! Да текущий состав в этой категории родину-матушку опозорит на века с первого предъявления. Они ж по пьянке 15-е место займут даже среди 5-ти участников! Вот, кстати, даже если поедем на турнир по пьянке "сильным" составом, то нет гарантии "топ 3" ;) Смотрите: - Лось напьется еще в дороге и потеряет форму, это не считая, что у него будет множество "спортивных" травм во время подготовки - Саша Пивной - это отдельная песТня, но может в решающий момент "потеряться" в ближайших улочках от места турнира. Но он крепкий "командный" игрок - Я - я ушел из "большого спорта"... Нет шансов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот, кстати, даже если поедем на турнир по пьянке "сильным" составом, то нет гарантии "топ 3" ;) Смотрите: - Лось напьется еще в дороге и потеряет форму, это не считая, что у него будет множество "спортивных" травм во время подготовки - Саша Пивной - это отдельная песТня, но может в решающий момент "потеряться" в ближайших улочках от места турнира. Но он крепкий "командный" игрок - Я - я ушел из "большого спорта"... Нет шансов ))) Народ нынче не тот - это да. Но, думаю, и на старых запасах в литрболе мы буржуинов ухайдокаем. По крайней мере у меня ежедневно принимаемый объем уже приближается к 5-ти стаканам. А в дороге я теперь не пью - самому странно, но - факт. Хотя опасность "на десять тыщ рванул, как на пятьсот, — и спёкся!" по-прежнему немаленькая. Но кто ж у нас без пробелов в технике, а?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 - Саша Пивной - это отдельная песТня, но может в решающий момент "потеряться" в ближайших улочках от места турнира. Но он крепкий "командный" игрок Поэтому мне нужен "играющий" тренер который меня на цель наведет :) Ну или скотчем связывать чтоб не убегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну или скотчем связывать чтоб не убегал :) Ага 12летним скотчем. Что бы ноги сами не ходили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поэтому мне нужен "играющий" тренер который меня на цель наведет :) Ну или скотчем связывать чтоб не убегал :) Да ладно, не прибедняйся! В Гожуве-то мы с тобой старшее поколение в одну калитку уделали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Араратинг действует на всех по-разному... Меня вааще на Звезду занесло вчера... Лося, ты когда в наши пенаты собираешься??? Ночевка на Курском и быдлопиво гарантирую! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Араратинг действует на всех по-разному... Меня вааще на Звезду занесло вчера... Лося, ты когда в наши пенаты собираешься??? Ночевка на Курском и быдлопиво гарантирую! :) :) :) И вправду, Араратинг тебя изменил. То-то позавчера ты громче всех вопил, что не надо Лося, а то из тебя печень уже на манер Чужого выползает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Чтобы я, про генерала и такое??!!!" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот-вот! А теперь, значит, в отказку?? Вызываю Ежова!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дело не в этом. Дело в том, что тренироваться в солдатики - бесполезно. Поскольку они не сами по себе, а лишь отражают уровень общего псевдомозга. И тут, ребят, если уровень 15-го места - он уровень 15-го места, уж не обижайтесь - правда есть правда. Может, конечно, повезти и место превратится в 10-е, но натренировать это невозможно, да и уровень останется тем же на самом деле. Не перестаю вбрасывать :) Альтернативная таблица прошедшего турнира - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...67&t=117296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти