Nix77 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 На Каина Скола Прогениум никак неподействовала, иначе, он бы не был так обеспокоен спасением своей шкуры, он был бы одним из фанатичных коммисаров расстреливаюших своих солдат за неповиновение. Приказывать ему там мог только Живан, а на задание со спасением Тау, например, он согласился чтобы поддержать, как он сам говорит, свою незаслуженную славу. Книги под рукой нет, но по моему он примерно страниц 20 распинался, как нехорошо получится, если у него под носом помрет инквизитор... И по моему ему четко намекнули на случай, если он сам не догадался... Насчет фанатичных комиссаров - Каин четко сказал: "неправильность этой тактики сама вырисовывается, когда понимаешь, что за спиной у тебя 20 человек и у каждого в руках ружье.." С учетом того, что он стал преподавать в Сколе Прогениум - может его как раз этому и научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Книги под рукой нет, но по моему он примерно страниц 20 распинался, как нехорошо получится, если у него под носом помрет инквизитор... И по моему ему четко намекнули на случай, если он сам не догадался... Насчет фанатичных комиссаров - Каин четко сказал: "неправильность этой тактики сама вырисовывается, когда понимаешь, что за спиной у тебя 20 человек и у каждого в руках ружье.." С учетом того, что он стал преподавать в Сколе Прогениум - может его как раз этому и научили? Кто мог намекнуть комиссару что он должен стать фактически телохранителем Инквизитора? Кроме Инквизитора, конечно. Изменено 27 июля, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ему намекнули пойти на операцию в катакомбах :) Причем и сама инквизиторша и генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Ему намекнули пойти на операцию в катакомбах :) Причем и сама инквизиторша и генерал. Действительно, забыл :)Всё равно он мог отказатся, но он подумал что его слава от этого померкнет. Изменено 27 июля, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот тут совсем не помню этого эпизода, но просто исходя из здравого смысла - инквизиции комиссары не отказывают. Цитируя того же Абнетта: "Про Бога-Императора слышал? Так вот, представь, что я - это он. Ошибешься не сильно."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Давно хотел спросить - Каину не стыдно пацанов и девчонок в одних казармах держать? Я бы об стенку убился от стольких "груш, нельзя скушать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Давно хотел спросить - Каину не стыдно пацанов и девчонок в одних казармах держать? А за что ему должно быть стыдно??? Я бы об стенку убился от стольких "груш, нельзя скушать". С возрастом это проходит, малыш... ! Предупреждение:Поаккуратнее в выражениях Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Давно хотел спросить - Каину не стыдно пацанов и девчонок в одних казармах держать? что характерно, насколько я могу вспомнить, и "пацанам" и "девчонкам" было совершенно нормально жить в одних казармах. Если ты об отношениях разнополых солдат, а не о слиянии двух полков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Это вполне понятно. Ведь в гвардии, насколько я помню, есть разнополые полки. И ничего страшного в одной казарме нет. Человек в конце концов ко всему привыкает [Добавлено позже] Я бы об стенку убился от стольких "груш, нельзя скушать". А если эта "груша" вполне может тебе грушу начистить, а в бою ещё и спину прикрывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 отличные книги=) очень красочно и приетом не занудно, читаются легко. Про третью книгу слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 отличные книги=) очень красочно и приетом не занудно, читаются легко. Не знаю. Мне вторая уже меньше понравилась. Хохмы Каина уже приелись ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не знаю. Мне вторая уже меньше понравилась. Хохмы Каина уже приелись ИМХО Да она вроде и на западе не пришлась по вкусу читателям-ваховцам, говорят что третья самая лучшая в серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А как третья книга называется? i Уведомление:тут рядом, кстати, есть тема с классификацией книг BL - рекомендую туда перед такими вопросами смотреть Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А как третья книга называется? "The Traitor's Hand" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Дисциплина в армии - залог выживания. Поэтому в любом нормальном военном объекте все отвлекающие факторы вырезаются под корень. (с) любой офицер планеты. "А ты можешь назвать хоть один реальный смешанный полк?!" *надпись на плакате* Хотя если учесть вальхальский фанатизм... ЗЫ: в ИГ служат в основном именно пацаны, и именно девчонки. Наверное потому что для "средневекового" государства сдохнуть от старости в сорок лет - вполне нормально. ЗЗЫ: поменьше смотрите политкорректные "блокбастеры". Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 "А ты можешь назвать хоть один реальный смешанный полк?!" *надпись на плакате* ну вообще-то даже в Российской армии есть смешанные подразделения, которые включают в себя мужчин и женщин одновременно. так что в вахе такое возможно - уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ну вообще-то даже в Российской армии есть смешанные подразделения, которые включают в себя мужчин и женщин одновременно. Чтобы женщины были так сказать в боевом составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чтобы женщины были так сказать в боевом составе? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 точно А можно конкретный пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) А можно конкретный пример? Цитатко: В настоящее время военное дело перестало быть уделом только мужчин. Так, на начало 2005 года в силовых ведомствах Российской Федерации проходят военную службу свыше 500 тыс. женщин. Звание полковника сегодня имеют 27 представительниц прекрасного пола, подполковника - 97, майора - более 350. К примеру, в Пограничных войсках ФСБ количество военнослужащих-женщин превысило 12 тысяч. Из них 625 офицеров (5,2%) и 5480 прапорщиков (45,7%). А вообще, книга не плохая. Юмор Каина всегда радует, да и его верный помощник тоже описывается забавно. Вообще, Каин это самый харизматичный персонаж во всех книгах про Ваху. Очень хорошо описан его характер и т.п. Надеюсь третья книга не хуже. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Служить то служат, но ведь отдельно? Наша армия не ИГ, у которой календарь поделён на "УРА, ДРАКА!!!" и "УРА, ПЯТНИЦА!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Армия Израиля тож видимо не подойдет, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Армия Израиля тож видимо не подойдет, да??? Нет. Вот это надо сказать пример, который я упустил из виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нет. Вот это надо сказать пример, который я упустил из виду Чего ты тогда моск то всем насилуешь? Какой тебе ещё пример привести? Хватит сравнивать Ваху и Р-Е-А-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Товарищи тут идёт обсуждение книги или различных армий мира и их полового состава??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти