Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] За Императора !

Рекомендуемые сообщения

Cореля. Мне его жалко было, почему не знаю, но жалко.

Кстати аналогично, единствееное что нелогично помощь тиранидам в лице инквизитора

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати аналогично, единствееное что нелогично помощь тиранидам в лице инквизитора

Это не столько помощь тиранидам сколько пакость тау.ИМХО

она же там говорит, что пусть лучше Флот-Улей будет привлечен к ТАУ, нежели к Империуму. и что Империум может воспользоваться неразберихой у ТАУ.

какая же это помощь? это действенное использование ;)

Пожалуй, самая классная из до сих пор опубликованных книг по Вахе. Прочитал с удовольствием, изо всех сил стараясь не торопиться и смакуя подробности :)

• Управляющий

"враг моего врага - мой друг" (С) кто-то

в книге же подробно объяснен этот поступок - так в чем же проблемы?

davvol, ты злой)

По сабжу:

Книга понравилась. До нее по Вахе читал только Абнеттовского Айзенхорна, да про Luna Wolves. "Шуттовская Рота" вспомнилась практически сразу, что не могло не радовать. Сам Каин показался очень родным и знакомым, видимо много общего. Понравились сноски "редактора". Выглядит очень атмосферно. Замечаний нет, читается прекрасно, за исключением вставок Суллы=)

А продолжение у этой книги есть?

• 2 недели спустя...
Подскажите, а сколько в книге глав, а то скачал 6 и не знаю это все или нет.

Нужно в правлильных местах качать!

А продолжение у этой книги есть?

Да есть. Подробнее на сайте BL. Помимо отдельных книг попадаются рассказы в сборниках.

Надеюсь, их когда-нибудь издадут на русском языке, ибо книжка, в отличие от всех "Ультров" и "Волков" вместе взятых, оччень качественная книжка книжка!

Прочитал недавно (долго до нашей глуши книжки доходят), очень понравилось. Совершенно непохоже на то что читал по Вахе до этого. Легко и красиво написано, хороший юмор, читается на одном дыхании. Прочитал за 2 вечера (растягивал :)) так бы убил за день.

Лично мне напомнило Гаррета (Глен Кук) - там гл.герой точно так же не стремился к славе и подвигам.

Изменено пользователем Basir

• 2 недели спустя...

Прочитал, понравилось. Дал жене почитать - ей тоже понравилось, однако от нее поступила жалоба на перевод: стилистически книга должен читаться как роман 19 века, "Джейн Эйр", "Гордость и предубеждения" и т.п. (Wiki про главгероя) и написана она именно так - в переводе стиль пострадал (видимо был принесен в жертву скорости). Я умых книгов 19 века не читал - косяков не заметил.

Тока вчера закончил читать...понравилась необычная манера изложения и комментари инквизиторши..особенно долго ржал вот с этого

"Я могу подтвердить,что он кричит во сне" :D

и вообще мне было очень жалко снайпера Сореля..слишком тупо и просто он погиб!

Давайте сюжет раскрывать не будем тут, ладно? )

Почти дочитал, вцелом понравилось. Действительно оригинально, необычно и смешно, вот только сюжет не очень зацепил, хотя это лично мой косяк. На книги по вахе всегда накидываюсь с энтузиазмом, но перевалив за половину читаю через силу.

а я вот её недавно в нашем Щёлковском "Гиперглобусе" запреметил. аж удивился, 3 книжки по Wh40k: "За императора", "Черное солнце" и "Воины Ульрамара" (если не ошибаюсь). теперь буду деньги копить )))

Очень хорошая книга. На мой взгляд лучше чем "Caves of ice". Недавно закончил "Death or glory" - сильно отличается от предыдущих трех.

Книжка классная, но ИМХО Эйзенхорн поколоритнее. Скажите, а сколько всего книг про Каина?

очень скоро выходит пятая

Книжка классная, но ИМХО Эйзенхорн поколоритнее.

не сказал бы что Гришка колоритней Каина будет. тут вся соль в характере комиссара

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...