Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Батл дамаг для Deff Dread

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Приобрёл смертодреда, потому что очень нравится как выглядит эта модель, и хочется такую на полку. Но в жизни покрасил всего три миниатюры, в живую работы других (дредов) не видел вообще, покрашенных маринов всего пару раз в магазине.

После сборки и замагничивания своего дреда оставшиеся детали достались этой техноголовской миньке. На ней я и решил примерно испробывать всё, что хочу увидеть у четырёхрукого: максимально исцарапанная и повреждённая броня, ржавчина, кровь, грязь, ны вы понели. (: В принципе открываю рот и от некоторых "игровух", увиденных здесь, так что не сказать, что я очень многого требую. Такое исполнение, по вашему, дреду подойдёт? Что добавить? Что делаю не так?

post-37780-1377522221_thumb.jpg

post-37780-1377522462_thumb.jpg

post-37780-1377522479_thumb.jpg

post-37780-1377522501_thumb.jpg

post-37780-1377522531_thumb.jpg

post-37780-1377522550_thumb.jpg

post-37780-1377522575_thumb.jpg

post-37780-1377522597_thumb.jpg

Здесь я вообще не делал высветления, потому что мне они показались лишними при таком состоянии брони, но, может, я не прав? Вообще в первый раз получилось у меня вот так, хотя, может высветлял и не достаточно. Сложно оценивать, даже знакомых красящих нет. )

post-37780-1377523222_thumb.jpg

Жду мнений, критику..

Красных у меня два: вальехо модел колор 70.947 vermilliom red и гейм колор gory red. Сам заметил на фото эту некую "розовость", в реальности выглядит совершенно иначе. Но, может, действительно сменить, докупить что-то. Слышал, что эм.. натурально, эм.. выглядит настоящая кровь. Оо

Кстати, немного не понимаю, как разбавлять вальехо, из-за того, что она жиже гв. 1 к 1, парой, растекается, добавляю больше краски, и всегда как-то по-разному выходит, идеала не нашёл, приходися долго смакивать кисть. Или так оно и есть, и надо привыкнуть?

IRONic SOLDIER, спс. (:

Настоящая кровь говорите, а поподробней можно? Лично измазал минек 5, ибо руки кривые, а скальпель острый. Эффект интересный, но свою тратить как-то жалко.

в одной из тем линковали это: http://paintingclinic.narod.ru/blood.htm

мне чутка помогло

Изменено пользователем Tarydium

Поддерживаю, не нужен "vermilliom red", в розовый сваливается. И вообще не надо высветлять, если брызги не совсем свежие. Рисовать либо красным с чёрными затемнениями, либо коричневым.

Кстати, немного не понимаю, как разбавлять вальехо, из-за того, что она жиже гв. 1 к 1, парой, растекается, добавляю больше краски, и всегда как-то по-разному выходит, идеала не нашёл, приходися долго смакивать кисть. Или так оно и есть, и надо привыкнуть?

Вальехо нужно перед использованием очень тщательно трусить, так как пигменты краски даже при недолгом состоянии покоя оседают

Tarydium, собственно, по этой ссылке, которую вы дали, и видел про использование настоящей крови.)) В конце автор говорит, что она идеальна для изображения засохших пятен и её можно брать у мясника. Оо

Спасибо в общем, хоть в жизни "розовость" не бросается в глаза, попробую делать с затемнениями на дреде и без вермиллиона.

Уф, волнительно, сегодня смертодред со всеми пушками и мордами был загрунтован. (: Так же сделал первую в жизни более менее серьёзную базу (покрасил песок)):

IMAG0272.jpg

IMAG0274.jpg

Чувствую, как покрас затягивает, ффа. Оо

А вальехо, да, трясу, долго трясу, но гуще она, конечно, от этого не становится, действительно, наверное, просто нужно ещё пробывать, может найду золотую середину, как её всё-таки разводить, в каких пропорциях. А пигмент (если я правильно понимаю) он и когда наводишь нужный цвет, сразу оседает. Перед тем как мокнуть кистью нужно постоянно размешивать. Не ожидал, честно, что такая капризная краска, вроде её хвалят все. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...