hval Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствую. Приобрёл смертодреда, потому что очень нравится как выглядит эта модель, и хочется такую на полку. Но в жизни покрасил всего три миниатюры, в живую работы других (дредов) не видел вообще, покрашенных маринов всего пару раз в магазине. После сборки и замагничивания своего дреда оставшиеся детали достались этой техноголовской миньке. На ней я и решил примерно испробывать всё, что хочу увидеть у четырёхрукого: максимально исцарапанная и повреждённая броня, ржавчина, кровь, грязь, ны вы понели. (: В принципе открываю рот и от некоторых "игровух", увиденных здесь, так что не сказать, что я очень многого требую. Такое исполнение, по вашему, дреду подойдёт? Что добавить? Что делаю не так? Здесь я вообще не делал высветления, потому что мне они показались лишними при таком состоянии брони, но, может, я не прав? Вообще в первый раз получилось у меня вот так, хотя, может высветлял и не достаточно. Сложно оценивать, даже знакомых красящих нет. ) Жду мнений, критику.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По-моему это вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что это кровь такая розовая? Как-то не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hval Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Красных у меня два: вальехо модел колор 70.947 vermilliom red и гейм колор gory red. Сам заметил на фото эту некую "розовость", в реальности выглядит совершенно иначе. Но, может, действительно сменить, докупить что-то. Слышал, что эм.. натурально, эм.. выглядит настоящая кровь. Оо Кстати, немного не понимаю, как разбавлять вальехо, из-за того, что она жиже гв. 1 к 1, парой, растекается, добавляю больше краски, и всегда как-то по-разному выходит, идеала не нашёл, приходися долго смакивать кисть. Или так оно и есть, и надо привыкнуть? IRONic SOLDIER, спс. (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Настоящая кровь говорите, а поподробней можно? Лично измазал минек 5, ибо руки кривые, а скальпель острый. Эффект интересный, но свою тратить как-то жалко. в одной из тем линковали это: http://paintingclinic.narod.ru/blood.htm мне чутка помогло Изменено 29 августа, 2013 пользователем Tarydium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поддерживаю, не нужен "vermilliom red", в розовый сваливается. И вообще не надо высветлять, если брызги не совсем свежие. Рисовать либо красным с чёрными затемнениями, либо коричневым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, немного не понимаю, как разбавлять вальехо, из-за того, что она жиже гв. 1 к 1, парой, растекается, добавляю больше краски, и всегда как-то по-разному выходит, идеала не нашёл, приходися долго смакивать кисть. Или так оно и есть, и надо привыкнуть? Вальехо нужно перед использованием очень тщательно трусить, так как пигменты краски даже при недолгом состоянии покоя оседают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hval Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Tarydium, собственно, по этой ссылке, которую вы дали, и видел про использование настоящей крови.)) В конце автор говорит, что она идеальна для изображения засохших пятен и её можно брать у мясника. Оо Спасибо в общем, хоть в жизни "розовость" не бросается в глаза, попробую делать с затемнениями на дреде и без вермиллиона. Уф, волнительно, сегодня смертодред со всеми пушками и мордами был загрунтован. (: Так же сделал первую в жизни более менее серьёзную базу (покрасил песок)): Чувствую, как покрас затягивает, ффа. Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hval Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вальехо, да, трясу, долго трясу, но гуще она, конечно, от этого не становится, действительно, наверное, просто нужно ещё пробывать, может найду золотую середину, как её всё-таки разводить, в каких пропорциях. А пигмент (если я правильно понимаю) он и когда наводишь нужный цвет, сразу оседает. Перед тем как мокнуть кистью нужно постоянно размешивать. Не ожидал, честно, что такая капризная краска, вроде её хвалят все. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.