Romaha Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мамка еще не приехала и скорее всего не приедет до турнира, а вместе с ней и фурии хаоса. Играть за демонов Ольга очень хочет. В связи с вышесказанным просим общественность поделится 10 фуриями и одной большой моделью, которая сможет изобразить демонпринца. Сережа DM-Crew, если что можно будет твоих гарпий одолжить для отыгрывания фурий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Гарпии н 20мм - поэтому нет, фурий и Дп посмотрю, не уверен, что есть еще 10 (уже одолжил своих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Гарпии н 20мм - поэтому нет, фурий и Дп посмотрю, не уверен, что есть еще 10 (уже одолжил своих). 1. 20 мм подставка ставится на подставку 25 мм с магнитом 2. это крайний случай.... если сможешь помочь буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Сережа DM-Crew, если что можно будет твоих гарпий одолжить для отыгрывания фурий? Без проблем, все будет ;) Чисто на всякий случай только напомни в личку за день до турнира Изменено 26 августа, 2013 пользователем Капитан Маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скорее всего понадобится хаевский болтомет, очень не хочется непокрас ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скорее всего понадобится хаевский болтомет, очень не хочется непокрас ставить могу привести 2 крашенных дарковских болтомета если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 понадобится хаевский болтомет могу привести 2 дарковских болтомета если что... давайте я принесу русский рульбук и мы соберем комбу: 4 правила победы: Непокрас, Невизивиг, Прокся и Русский Армибук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В связи с вышесказанным просим общественность поделится 10 фуриями 10 фурий дать могу, 5 красивых, 5 уродливых. Принца дать могу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 10 фурий дать могу, 5 красивых, 5 уродливых. Принца дать могу тоже. Дай мне скинков вместо хаев-арчеров или что-нибудь уже дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пора уже коммерческий проект делать... Аренда армий на турнир :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пора уже коммерческий проект делать... Аренда армий на турнир :о)) И потом следующий шаг, аренда армии с игроком, вхождение в топ-3 "под ключ" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Скорее всего понадобится хаевский болтомет, очень не хочется непокрас ставить И это есть у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 давайте я принесу русский рульбук и мы соберем комбу: 4 правила победы: Непокрас, Невизивиг, Прокся и Русский Армибук! Обычно, когда весь комплект собираешь, положен какой-то бонус. А какой бонус здесь получаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И это есть у меня ;) О, здорово, захвати с собой тогда если несложно Серег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А какой бонус здесь получаешь? ;) дроп с турнира имха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может ли кто-нибудь принести на этот командник и одолжить на неделю 1 дарковскую колесницу? Буду крайне признателен, возврат и бережное отношение гарантирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребят, одолжите кто-нибудь 3х троллей на турнир, буду очень признателен! P.s. Так же буду рад ком.группе саважей, если завалялась у кого-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Внезапно обнаружилась нехватка 7 покрашенных дриад. Кто-то может одолжить на первый день турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти